Es un restaurante situado en Cabrera tiene una terraza con mesas muy grande el interior es más pequeñito se come bastante bien. La comida es de calidad y sabrosa está muy buena el servicio es súper atento ágil simpático los lavabos muy bien la terraza tiene unas vistas espléndidas y seguro que volveré porquees uno de los sitios que está la caridad, precio más ajustado
Juan C
.
03 Noviembre 2024
8,0
Todos los platos la presentación única.
Pere Miralles
.
29 Octubre 2024
10,0
Hoy he ido con unos amigos por la primera vez, ya que tenía referencias muy positivas y he salido muy contento. El local, la terraza y los interiores son fenomenales, la comida genial y su personal excelente, muy educados, atentos y profesionales.
Al tener algunas dudas sobre como regresar a la estación desde allí y preguntarles por algún autobús cercano o si podrían pedirnos un taxi, se ofrecieron a acercarnos muy amablemente. Hemos quedado realmente impresionados. Es un lugar muy recomendable y repetiremos sin duda. Mil gracias por todo.
Manuel L G
.
23 Octubre 2024
10,0
Steak tartar lo pedí y dije el punto de picante y lo clavaron es que los preparan individulaes
pruden cristobal
.
19 Octubre 2024
8,0
Hace años q solemos ir y realmente nos sentimos como en casa , la comida nunca decepciona y el trato siempre perfecto👌👌
Maria Pilar
.
19 Octubre 2024
10,0
Desde mi infancia recuerdo haber estado con mis abuelos en este restaurante. Siempre ha dicho do y sigue siendo sensacional!.
Aurora BR
.
15 Octubre 2024
10,0
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN- COMIDA DE LUJO CON VISTAS AL MAR.
El sitio es precioso, bonitas vistas al mar y bonita decoración.
El emplazamiento es espectacular sobre todo si puedes reservar y comer en la terraza.
La gente muy elegante y pija.
Menu fin de semana 36€ agua y postre incluido.
Primero 3 entrantes
coca crujiente con cebolla confitada, higos y jamón ibérico, delicioso.
Timbal de patata con butifarra y huevo poche, brutal.
Guisantes rehogados a la catalana, se deshacen en la boca, una pasada.
Cambio de cubiertos.
Segundo Canalones de cordero con bechamel trufada y crumble de avellana, deliciosos.
Ella Meloso se ternera al horno a baja temperatura con patata panadera y su jugo, muy rico.
El servicio impecable, es raro ver hoy este nivel de profesionalidad en los camareros. Además amables, atentos y serviciales.
Postres, brownie de chocolate con helado vainilla, sublime.
Postre del dia mousse de iogurt y frutos rojos, muy bueno.
Hemos comido de 10, volveremos a probar mas platos.
Joan Perarnau
.
12 Octubre 2024
10,0
El sitio es precioso, bonitas vistas al mar y bonita decoración.
El emplazamiento es espectacular sobre todo si puedes reservar y comer en la terraza.
La gente muy elegante y pija.
Menu fin de semana 36€ agua y postre incluido.
Primero 3 entrantes
coca crujiente con cebolla confitada, higos y jamón ibérico, delicioso.
Timbal de patata con butifarra y huevo poche, brutal.
Guisantes rehogados a la catalana, se deshacen en la boca, una pasada.
Cambio de cubiertos.
Segundo Canalones de cordero con bechamel trufada y crumble de avellana, deliciosos.
Ella Meloso se ternera al horno a baja temperatura con patata panadera y su jugo, muy rico.
El servicio impecable, es raro ver hoy este nivel de profesionalidad en los camareros. Además amables, atentos y serviciales.
Postres, brownie de chocolate con helado vainilla, sublime.
Postre del dia mousse de iogurt y frutos rojos, muy bueno.
Hemos comido de 10, volveremos a probar mas platos.
Joan_Perarnau
.
12 Octubre 2024
10,0
Muy buen lugar para comer y celebrar.
Pedro Lázaro Morón
.
09 Octubre 2024
10,0
Fui a comer con unos amigos un sábado. Menú excelente.
Josep Solé Planas
.
06 Octubre 2024
10,0