Cabe destacar las vistas a la Ría de A Coruña y una interesante selección de vinos. Es un restaurante muy agradable y profesional, pero para nosotros los platos carecían de alma.
La comida fue el punto más flojo en relación con el precio. Lo cierto es que no estuvo nada mal. La comida estaba técnicamente bien ejecutada, sin defectos y con productos frescos... pero con un sabor bastante mediocre para tener una estrella Michelin. Les faltó chispa, algo que en la cocina tradicional gallega se adapta bien a la calidad del producto de temporada (algo que sorprende y te llevas de recuerdo).
En cuanto al servicio, fue correcto, hicieron su trabajo, pero nada más. Cumplen, pero sin calidez, y en un lugar de este nivel, se espera más cercanía.
Bueno, como dije, la comida y el servicio son regulares, aunque el lugar es bonito y elegante, con buenas vistas.
jorge garcia rey
.
19 Octubre 2025
8,0
La comida estaba buena y el ambiente es muy agradable. Es un sitio elegante.
¿Problema? El servicio. Los camareros son muy bordes. Éramos un grupo de 11 con menú, falló una persona y fueron muy poco flexibles con hacer cambios (pedir otro plato, otro vino…en sustitución de lo ya pagado del menú). La camarera que nos atendió (una chica joven morena) tenía un gesto muy borde y parecía que le molestaba que te dirigieras a ella…
En resumen, el servicio estropea el buen ambiente y la calidad de la comida.
¡Una pena!
Marta Pérez Martínez
.
19 Octubre 2025
6,0
Los mejillones en escabeche más ricos del mundo. Yo pondría más baja la luz en la sala pero por ponerle un pero que no lo tiene.
L G
.
02 Octubre 2025
10,0
La comida deliciosa, nos pedimos una empanada que era espectacular, así como el arroz. Carta no muy extensa pero cocinan respetando el producto
Edgard Alvarez Rico
.
02 Octubre 2025
10,0
VENTAJAS: Salitre merece su premio Michelin por su comida tradicional gallega. Nuestro grupo de cuatro compartió ocho platos, una ración de pan con aceite de oliva y un paté de sardinas contundente. Elegimos los vinos tinto y blanco Riaxas Baxas para acompañar la comida. El Tataki de Cerdo y la Lubina fueron nuestros favoritos.
DESVENTAJAS: Ninguna.
RESUMEN: Salitre merece una noche especial si estás en A Coruña.
Kyle Britt (Natl.ParksWineGuy)
.
26 Septiembre 2025
10,0
Lugar elegante, carta no muy extensa pero bueno todo. No es el arroz más espectacular que hemos probado pero estaba en el punto perfecto. La empanada era de mejillones y estaba muy rica.
No repetiremos ya que aunque todo muy rico el precio es elevado y tampoco nos sorprendió, íbamos con muchas expectativas.
anuitei
.
26 Agosto 2025
8,0
Comida excepcional: ¡todos los platos estaban deliciosos y la combinación de sabores, increíble! El tataki de ternera y el pulpo a la plancha como entrantes estaban para chuparse los dedos. Y el guiso de gallo de San Pedro que pidió mi mujer tenía un sabor de otro mundo. Nuestra primera noche en Galicia y A Coruña, ¡y qué comida para recordar! Estoy muy agradecido a la familia de mi amigo que nos atendió y consiguió una mesa; sin duda, volveremos.
udaiveer anand
.
23 Agosto 2025
10,0
Producto, elaboración, servicio y local , todo de alta calidad en restaurante con una cocina tradicional impecable. Muy recomendables los mejillones en escabeche, el jurel marinado y en general los pescados y los arroces (de la carne no puedo opinar porque no la probamos). Precio sobre 60€ por persona con un buen vino.
José Álvarez Romero
.
16 Agosto 2025
10,0
comida correcta, todo bien pero realmente no espectacular.
Destaco la mala atención. la comida se alargó muchísimo. Educados pero apenas venían a la mesa. Destaco el mal servicio. No volveré seguro.
Cosmopolitan720493
.
27 Julio 2025
6,0
Nos quedamos impresionados por la calidad de la comida y la amabilidad del personal. Es el tipo de lugar que convierte una comida en un recuerdo.
Ashly C
.
07 Julio 2025
10,0