Un excelente restaurante para una clientela muy exclusiva.
Este año, en el que celebraron 50 años de actividad, se llevaron a cabo obras de mejora y renovación que hicieron el espacio atractivo, acogedor y confortable.
Carlos Tavares
.
19 Noviembre 2024
10,0
Se come muy bien. Producto fresco. La calidad hay que pagarla o sea que barato no es.
Hace 25 años nos casamos allí. Ayer cumplimos las bodas de plata y, como estaba previsto, las celebramos en el mismo sitio.
Nos sorprendió cómo se puede comer mejor todavía.
No creo que lleguemos a las bodas de oro pero ¿Dónde las celebraríamos?
Obviamente, en Rocamar.
Gracias por todo.
Mercedes Pablos
.
18 Noviembre 2024
10,0
Muy buen género, buena cocina, servicio excesivamente vendedor, ambiente bastante pijo pero aceptable
Manuel molina nuñez
.
18 Noviembre 2024
8,0
Experiencia muy recomendable.
Pudimos reservar a última hora sin problema.
Pedimos zamburiñas y lubina al horno , todo espectacular.
Vistas preciosas
Personal agradable y atento
Nos ha encantado.
Gracias!!!
Victoria León Gómez
.
17 Noviembre 2024
10,0
Un clásico, de los pocos que quedan;
Buena comida, buen ambiente y servicio, inmejorables vistas sobre el mar
Pedro Quiroga
.
16 Noviembre 2024
8,0
El mejor restaurante de Galicia y probablemente de los mejores de España. El mejor marisco que te puedas encontrar, todo fresco, sabroso y de la mejor calidad. Susana la dueña y su padre son increíbles, siempre haciendo que te sientas como en tu casa, igual que todo el personal, del primero al último. Nos casamos hace un mes y medio y todos los invitados se quedaron maravillados, coincidiendo todos ellos que había sido la mejor boda a la que habían asistido. Del 1 al 10, un 11.
Miguel Freire López
.
16 Noviembre 2024
10,0
Ambiente muy agradable, servicio perfecto
Lita Veiga
.
15 Noviembre 2024
10,0
Restaurante con una calidad suprema. Por supuesto, mención aparte los camareros. Siempre atentos, con amabilidad y cortesía. La espera entre platos, milimétrica.
Sergio Ochoa
.
12 Noviembre 2024
10,0
A pesar de estar el comedor a reventar nos atendieron muy bien
el lugar es precioso la mesa con manteles y servilletas de tela se agradecen
El marisco te cuentan lo que es de Galicia, de Irlanda o congelado. Eso se agradece así pagas lo que quieres pagar
El marisco. es caro y todo el mundo lo sabe, comimos bien no abundante porque si no la cuenta hubiera sido el doble también, Nuestra hija se comió unos percebes grandes gallegos de 200 el kilo y dijo que estaban espectaculares
Angeles Echevarria
.
09 Septiembre 2024
8,0
El restaurante muy bonito limpio y acogedor
El servicio inmejorable, paso a la comida ,
De primero un tomate, que nos dijo el dueño que era de la huerta de un familiar, espectacular , unos pimientos de padrón muy ricos, el principal fue una mariscada en teoría para dos personas con una bandeja de marisco frío muy cumplida de tamaño y toso rico con percebes, gambas langostinos y cigalas terciaditas pero muy sabrosas y frescas, luego el caliente, con un bogavante langostinos a la plancha espectacular de calidad, y por si nos habíamos quedado con hambre, pedimos un pescado de fondo maravilloso al horno , recomiendo tener cuidado con lo que pedís si no sois de buen comer, las raciones son muy grandes, buena bodega y postres ricos.
El emplazamiento maravilloso con unas vistas al mar espectaculares
Muy recomendable
Lorenzo E
.
04 Agosto 2024
10,0