Exelente..... Muy recomendable en todos los aspectos.
Maritza Matamoros
.
05 Octubre 2025
10,0
Estupenda experiencia, y sorpresa de este pedazo Artista. Xuxo Jones.
RAQUEL MARIN PAGEO
.
04 Octubre 2025
10,0
Rincón de Alfonso es una experiencia y en un lugar que tiene alma. Negocio familiar llevado con mimo y cuidado, donde todo estaba buenísimo. Destaco las alcachofas especialidad de la casa y la leche frita, la cual preparan en directo con un espectáculo digno de admirar. El trato fue muy amable y divertido. Gracias familia, volveremos, y esta vez nos pondremos en la terraza que tenéis decorada tan rústicamente y de la época murciana.
Ángela Mateo
.
17 Septiembre 2025
10,0
Hemos comido muy bien. Los productos eran de calidad y el servicio ha sido excelente. Repetiremos
AHIJÓ EXTRAESCOLARES
.
23 Agosto 2025
10,0
Magnífica atención, la comida genial sobre todo el jamón, repetiremos.
Francisco López
.
26 Julio 2025
10,0
Muy bien todo, comida, servicio, sitio, precios, trato.
Hemos ido 3 veces y siempre correcto todo 👍😁.
Ángela Sánchez
.
28 Junio 2025
10,0
El lugar es acogedor, la comida muy buena y el trato exquisito. La simpatía del personal hace que te sientas en casa. Mi mujer y yo era la primera vez que íbamos y parecía como si fuéramos clientes habituales.
Los platos no sólo estaban a la altura de un restaurante premium, si no que la presentación estaba cuidada. Como fotógrafo gastronómico me gustó mucho el emplazado del jamón asi como el resto.
La terraza trasera donde estuvimos era un encanto porque te transportaba a épocas pasadas con objetos recuperados de tu casa de la infancia como las puertas de madera.
Una experiencia que recomiendo mucho y más con estas temperaturas pues se el ambiente era fresco.
Miguel Ángel De Luna
.
22 Junio 2025
10,0
Espectacular!!La mejor Pluma de mi vida!! Gracias Alfonso...hijo!! Y padre ...gracias por tu mejor vino!! Un show la leche frita!! Recomendabilisimo!!!
Pilar Albero
.
31 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida, buen servicio y buen precio. La leche frita lo mejor. Volveremos
SergioneX. M.M.
.
29 Abril 2025
10,0
Aquí la carne se trata con respeto y el jamón… uff, el jamón es religión. Cada corte, cada plato, se nota que está hecho por alguien que ama lo que hace. Nada de florituras: producto de primera, trato cercano y un ambiente donde solo importa comer bien y pasarlo mejor.
Molina98
.
27 Abril 2025
10,0