La decoración preciosa y la comida riquísima las cantidades eran buenas repetiré sin duda
Nos ha atendido Raquel, una chica atenta y muy simpática
María Antonia Del pino Bueno
.
26 Septiembre 2025
10,0
Buen trato y la comida fenomenal a excepción de algunos platos que llegaron un poco tarde.
Sandra Díaz
.
24 Septiembre 2025
8,0
Un sitio agradable en el centro de Sevilla. Las bebidas están deliciosas. No comimos, pero la comida tenía buena pinta. Lo único negativo es que el menú solo está en español y solo lo ofrecen si quieres pedir comida.
Lőrinc Szontág
.
20 Septiembre 2025
10,0
Tenía ganas de conocer este gastro y un amigo reservó para compartir la experiencia.
Al llegar topas con una terraza pequeña y al acceder con un amplio salón de decoración industrial con motivos vegetales y de ambiente agradable y acogedor.
Presenta una carta no muy amplia, pero sí variada como propuestas en tapas y platos.
Nosotros decidimos pedir todo a compartir para así probar más cosas. Nuestra elección:
- Tempura de alcachofas con cremoso de payoyo y miel de tomillo y soja, no soy muy de alcachofas, pero debo reconocer que estaba realmente deliciosa. Recomendable.
- Ajoblanco de pistacho con tataky de atún rojo y caviar de mújol, teníamos que probar esta atrevida combinación. El sabor del pistacho muy suave a mi parecer, pero de textura muy buena y agradable a paladar. Al combinar con atún si que explosionaba más el sabor de ambas materias primas. Nos gustó, pero esperábamos algo más.
- Risotto de calabacín, parmesano, trufa blanca y polvo de aceitunas negras. Punto de cocinado adecuado y cremosidad perfecta. Sabores intensos y deliciosos. Nos gustó mucho, recomendable.
- Rib-eye madurado a la parrilla, nos presentaron la pieza de carne antes de marcharla, algo que nos agradó. Dado que era una carne especial, esperábamos que viniese con piedra para terminar de cocinar al gusto en mesa, pero no fue el caso y esto hizo que perdiese mucho nivel esta pieza que apuntaba maneras. Estaba buena, pero no es destacable.
- Torrija con dulce de leche, helado de leche cruda y galleta Lotus, muy buena y por ende recomendable.
Para acompañar lo comentado nos decantamos por un vino tinto caballo ganador, Finca Resalso.
Experiencia agradable que repetiría para degustar otros platos que quedaron en el tintero.
Marina Gamero
.
19 Septiembre 2025
8,0
El servicio muy bueno. Muy atentos
Lo mejor la comida, es algo increíble los platos que tienen....
Ajo blanco, pan con pringa, alcachofas... Recomiendo hacer un tapeo de todo. Probarlo todo.
Yeison Chacon
.
15 Septiembre 2025
10,0
Cena de 3 tapas y vermout por 20€, buen tamaño de raciones y buena calidad. Recomiendo al 100%
Juan
.
13 Septiembre 2025
10,0
Platos muy ricos, y un personal encantador, con alegría, disposición, y buen trato!💝
Maria Sayago Granadero
.
12 Septiembre 2025
10,0
Comida muy buena y servicio excelente.
Eva Cabello Cano
.
01 Septiembre 2025
10,0
Buenos platos, pero muy mejorable el pan que ponen
CARMEN G.
.
23 Agosto 2025
8,0
Hemos cenado mi novia y yo hoy. Además de la notable cocina (gildas, brioche de pringá, risoto y lasaña, finalizando con tarta de queso; la lasaña, lo mejor), el mayor activo, el más atractivo a nuestro juicio ha sido la atención. El personal no solo ha sido profesional y solicito -como cabría esperar siempre-, sino amabilísimos, respetuosos, acogedores y sin estridencias. Sin duda, esto ha marcado la diferencia; ha sido nuestra primera vez aquí, pero repetiremos muchas más.
Esperamos que no cambien, porque sería una verdadera lástima. Profesionales así, deben ser cuidados y potenciados
stenavmencr
.
23 Agosto 2025
10,0