La Taberna del Góngora en Sevilla

7,7

Basado en 3.200 opiniones encontradas en 2 webs


8.7
8.7
8.7
8.7

tendencia

1.012
De 4.449
en Sevilla
223
De 868
Otras cocinas españolas en Sevilla

El restaurante

te invitamos a que conozcas La Taberna del Góngora, está en la ciudad de Sevilla, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

Los clientes opinan que su carta es amplia, te recomendamos que vengas si te gusta la comida otras cocinas españolas, pide su famoso jamon.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 7.67, sus buenos precios te sorprenderán, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

Durante las cenas de los fines de semana se suele llenar, así que reserva si no quieres quedarte sin mesa.

Han generado una atmósfera hogareña, te invitamos a que te sientes en su terraza al aire libre mientras disfruta de una agradable comida, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, no pararás de recomendarlo a todos tus allegados.

La puntuación media del local es de 7.67, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

En una calle muy turística, este restaurante de puros zumos, tiene una acogida cordial, el servicio un poco sobrecargado por la noche....🤗 La especialidad, el famoso rabo de toro andaluz, una matanza!!!😋😋 Ojo... toma media ración, sino es imposible terminarla.😲 Lo recomiendo.👍😋
Más comentarios
en Google
.
12 Mayo 2024
8,0
Servicio rápido y eficaz. Las tapas en barra son muy buenas
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2024
10,0
La comida el servicio y relación calidad precio de lo mejor.
Más comentarios
en Google
.
08 Mayo 2024
10,0
Un clásico en las calles sevillanas
Más comentarios
en Google
.
07 Mayo 2024
10,0
Restaurante lleno de sevillanos a partir de las 22 horas a nuestra salida después de una buena comida bien servida.
Más comentarios
en Google
.
07 Mayo 2024
8,0
¡Buena comida, al igual que el servicio!
Más comentarios
en Google
.
06 Mayo 2024
10,0
Buena comida, trabajos muy amigables, vale la pena probarlo, lo recomiendo.
Más comentarios
en Google
.
06 Mayo 2024
10,0
Se cena estupendamente en su terraza con magníficos fritos y sobre todo muy buen vino de su propia bodega
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2024
10,0
Classica taverna spagnola dagli arredi spartani e appiccicosi e dall'"accoglienza" respingente. Menù composto da piatti della cucina tipica andalusa come nel caso del saporito, intenso maiale al whisky e del 'pescado' fresco cotto alla griglia. Discrete anche la patate fresche fritte. Corposo il vino 'tinto' (rosso). P.S. Occhio alle patate 'bravas', ricoperte di una salsa rosa piccante all'ennesima potenza!!!!! P.P.S. lingua parlata ammessa il solo spagnolo!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Enero 2024
6,0
Lugar muy concurrido en el centro de la ciudad. Producto sin destacar en nada pero correcto. Comimos unos chocos, cazón en adobo que nos gustó más y croquetas algo pequeñas y poco sabrosa. No está el sitio pero tampoco es inprescindible en una visita por la ciudad.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Diciembre 2023
6,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,7
33
Opiniones

Altozano Gourmet Abacería

20/04/2024: Probé la oferta de vino y queso. Estaba delicioso, pero lo mejor es el gato en venta. En el mostrador está la mujer más guapa de Sevilla, y además es muy amable y servicial.
23/02/2024: El puesto más animado y agradable de todo el Mercado de Triana. Ambiente y servicio de diez, gracias a Carlota, que te atiende con gran amabilidad y te ofrece bocados gourmet, acompañados de muy buenos vinos, vermús, y cerveza fría a muy buen precio. Además, vende producto ibérico de gran calidad. He ido varias veces y repetiría siempre, se ha convertido en uno de mis establecimientos de confianza. ¡Muy recomendable!
7,7
1325
Opiniones

Rogelio Leon

13/05/2024: Situado en el barrio sevillano de Nervión, este restaurante se encuentra en la calle paralela a la Avenida de la Buhaira cerca de Eduardo Dato, zona considerada como la milla de oro de Sevilla. Necesitarás una buena dosis de paciencia y suerte para poder aparcar cerca de allí. El restaurante dispone de una terraza exterior en la acera, que aunque no es muy ancha, si es muy sombreada y fresquita, y además no tiene mucho tránsito peatonal por lo que es un sitio agradable. En su interior dispone de un pequeño comedor en la zona de la barra y de otro más espacioso en su interior. La decoración es elegante y acogedora, con muebles antiguos, cuadros y detalles sevillanos y toreros. Nada más llegar te recibe el propio Rogelio con una franca sonrisa que denota una gran confianza en que de allí vas a salir satisfecho. El personal es muy amable y atento estando pendiente de ti en cualquier momento. Todo allí denota calidad y lo bueno es que además es un sitio asequible por precio. De primero pedimos un jugoso revuelto aragonés, con huevo, patata, pimiento, calabacín y lonchas de jamón y fuera de carta una brocheta de langostinos y vieiras que no me dió tiempo a fotografiar. De segundo pedimos la que probablemente sea la mejor carrillera que haya tomado nunca: tierna, jugosa, sabrosa, la salsa espesa y contundente, cocinada a fuego lento con un buen vino tinto que daba gusto rebañar con pan; venía acompañada de patatas fritas de corte grueso en su justa medida. Y de postre pedimos tarta de naranja que nos sorprendió gratamente porque era como una tarta de queso muy sabrosa pero cubierta por una fina capa como de confitura de naranja. La verdad es un sitio para disfrutar de la comida sin prisas. Muy recomendable...!!!
11/05/2024: Un excelente sitio para comer. Precio elevado y calidad excepcional. Buen vino y servicio excelente. Un 10.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad