He comido el menú del día, era un miércoles, todo perfecto, el servicio, la atención, la comida.... pero yo estaba cansada de escuchar en la radio que costaba el menú 12,50 € y me cobraron 16 €. Yo no digo que esté bien o mal, cada uno cobra lo que cree que debe, pero el engaño no me gusta....
Isabel Suarez Mosquera
.
08 Mayo 2024
6,0
Un restaurante excelente. La atención, la comida y el precio . El pulpo con gambas exquisito. Tiene ademas menú muy completo y a muy buen precio con postre y vino. Los mozos super amables. Recomendable 100%. Para volver.
LAURA GOMEZ
.
03 Mayo 2024
10,0
El mejor rape que he comido en años. Restaurante de toda la vida pero que saben tratar el genero. Te puede gustar más o menos la decoración, pues está un poco desfasada, pero el plato lo saben tratar. Sin duda es uno de esos lugares a los que sabes que vas y te pegas un homenaje.
puede pasarteati
.
17 Abril 2024
10,0
Producto excelente y muy bien tratado.
Ignacio Álvarez
.
07 Abril 2024
10,0
El buen hacer.....como antes.....es lo que define a este restaurante. Una atencion explendida,pendientes de todo.comimos un arroz marinero perfecto de punto y muy abundante.picamos unas croquetas de marisco muy cremosas y sabrosas.solomillo de ternera al punto.....tiernisimo.helados,los mejores de coruña.
La atencion del personal es inmejorable,rapidos,atentos,hasta se preocuparon por hacer un plato especial para la peque de 3 años,que no queria comer de lo que habiamos pedido.
Eduardo Fernandez
.
30 Marzo 2024
10,0
Segunda vez que voy a este restaurante, la primera fue el menú del día, comimos muy bien las verdad.
Esta vez ha sido a la Carta.
Pedimos unas zamburiñas y lo que sirvieron fueron volandeiras. No sabían a nada, ni con la cantidad de cebolla que les ponen por encima. (Sugerencia, a la plancha simplemente, sin nada. Si el producto es bueno no necesita más).
El bacalao estaba muy bueno, aunque las patatas que lo acompañaban estaban empapadas en aceite ( al bacalao también le sobra la cebolla que lleva entre la patatas y el bacalao, no tiene mucho sentido poner aros de cebolla a medio hacer, cuando el bacalao va a la plancha).
La carne normal, las patatas de guarnición un poco cutres. Un restaurante de cierto nivel acompañaría la carne asada con unas patatas acordes a la carne y no con unas patatas fritas sin más.
El postre arroz con leche, muy bueno. Es mi postre favorito y estaba en su punto de dulzor, de sabor y de canela.
El vino que nos recomendó muy bueno.
Ahora tenemos que volver a probar el cocido, que vimos pasar muchos por delante, lo que significa que está muy bueno.
Reedito reseña:
Volvimos en horario de comida.
Dos se tomaron una lubina y dos pedimos cocido.
Reconozco que cuando nos sentamos era ya muy tarde y a los que pedimos cocido, nos pudo haber dicho que quedaban las sobras.
Se notaba que le habían mezclado grelos encima (no puedo asegurar que fuesen de lata, pero lo parecía), la carne brillaba por su ausencia, de la cachola nos tocó todo pura grasa, la costilla eran unos huesos casi sin carne, el lacón, casi lo mismo, en fin, no estuvimos acertados pidiéndolo, supongo que si hubiésemos ido más temprano, habría sido de otro modo.
Habrá que darle un voto de confianza y volve otro día
Estefanía
.
14 Marzo 2024
6,0
Muy contentos todo muy bien. Volveremos sin lugar a dudas
Puri Cortés
.
11 Marzo 2024
10,0
Impresionante, si quieres tomar el cocido en La Coruña …. NO HAY LUGAR MEJOR
Calidad de 10, servicio de 20, son 32€ muy bien invertidos, la comida calidad y variedad
Lu Zia Táboas
.
10 Marzo 2024
10,0
Me gustó mucho comer en el restaurante Ricardo! Es cocina casera con materia prima muy buena. Todo estaba delicioso y el trato del servicio fue perfecto. Comimos almejas y lubina del día, muy bien cocinada. El restaurante está al lado de la playa de Riazor, un lujo para darse un paseito después de comer. Volveremos seguro!
Iria Chousa
.
06 Marzo 2024
10,0
Comida muy rica, un buen menú y muy bien servido.
Luis miguel Miranda
.
05 Marzo 2024
10,0