Mi esposa española y yo comimos como Felipe V y María Teresa en el Reina XIV. Este restaurante con estrella Michelin ofrece comida exquisita en un ambiente íntimo. Excelente relación calidad-precio. Comimos croquetas de jamón, trucha, cochinillo, flan, una botella de Ribera, jerez y café por 170 €. Merece la pena ir desde Segovia para cenar allí.
Burt Crane
.
17 Agosto 2025
10,0
Comida excelente, servicio muy amable. Menú degustación muy buena experiencia que combina lo mejor de la comida local con adaptaciones actuales.
Albert Argudo
.
17 Agosto 2025
10,0
Increíble, todos los platos de diez, gracias a Borja, el servicio impecable por parte de Beatriz y Luis, un sitio para disfrutar del momento. Nos veremos otra vez, seguro.
Rodrigo Martin
.
14 Agosto 2025
10,0
Impresionante es poco, luis es el mejor jefe de sala y con más conocimiento de su oficio que hemos conocido, la comida soberbia 10 de 10
Maribel Nuñez
.
30 Julio 2025
10,0
Digno de estrella Michelin. Cuidan mucho el detalle: la ambientación, el menú degustación y el servicio te transportan dos siglos atrás.
Muy buena experiencia. Lo recomiendo
Teresa Benítez
.
27 Julio 2025
10,0
Espectacular. El restaurante es muy acogedor, parece que estás en un salón de Palacio. Música clásica de ambiente. La atención por parte del camarero fue muy agradable, nos aconsejó muy bien tanto del menú como de la bebida. Los pases de los platos muy buenos y la comida inmejorable. Perfecto para ir con la pareja. Repetiremos seguro.
Nacho Martín
.
26 Julio 2025
10,0
Se nos ocurrió volver ,después de unos años , al ReinaXIV. Esperábamos encontrarnos aquel restaurante acogedor, familiar y caluroso con una comida tradicional Segoviana con excelente elaboración. Nos encontramos con otro ambiente y un nuevo concepto de representar la gastronomía segoviana. Con una decoración impersonal tirando a fría, aún queriendo dar aires de elegancia. El personal muy profesional y muy atento. Presentaron el menú degustación con una maestría sin igual y una exposición literalmente comprensible.
La elaboración de los platos a la orden de Borja Aldea es aceptable, sabores , olores y texturas acordes a un local de la misma categoría.
El jefe se sala nos ofreció un vino excelente de la zona [921 verdejo , de Paco Plaza - muy buena recomendación] como he dicho con una atención, más allá de su buen hacer.
Del menú destacar el postre. La fresa ácida demasiado escasa ( no se si llegaba a ser 1/3 de fresa)
Para publicarse en la guía Michelin creo que le falta un poco más de elaboración cariñosa y que no parezca una imitación a otros locales.
Me faltó el calor y familiaridad que recordaba.
Le deseo a la nueva dirección mucho futuro , que no busque un nuevo concepto y que encuentren su mejor camino. Esperamos poder visitaros nuevamente.
Mil gracias al equipo de Reina XIV por vuestra profesionalidad.
Antonio Ubeda
.
21 Julio 2025
6,0
Sencillamente SENSACIONAL !!
La comida por su sabor, elaboracion y presentacion, despiertan todos los sentidos en un juego sublime de sensaciones.
Se merece con mucho la estrella Michelin, que a buen seguro conseguiran.
ENHORABUENA.
Rafael Almazan
.
20 Julio 2025
10,0
El sitio muy bonito los camareros demasiado atentos creo que las personas necesitan un poquito de independencia y comer tranquilos había mucho movimiento
Absolutamente recomendable. El menú, perfectamente estructurado entorno a la historia de La Granja, teniendo en cuenta su pasado, su materia prima de proximidad y sus costumbres culinarias, está muy muy bueno, muy cuidado y equilibrado, con platos que sorprenden mucho y de los que a cualquiera le gustaría repetir. Además, merece la pena destacar su impecable y amable servicio. Deseando volver
Daydream38949588315
.
13 Mayo 2025
10,0