Restaurante Regueiro en Navia

8,2

Basado en 531 opiniones encontradas en 4 webs


7.7
8.3
8.4
8.7

tendencia

7
De 50
en Navia
2
De 4
Otras cocinas europeas en Navia

El restaurante

Este restaurante es una elección perfecta si lo que te apetece es comer, se encuentra en Navia, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, se han especializado en comida otras cocinas europeas, en este restaurante hacen muy bien el croquetas.

Tiene una puntuación de 8.19, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Su bonita decoración llama la atención desde el primer momento, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con los peques, sus clientes siempre repiten.

La puntuación media del local es de 8.19, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Sencillamente excepcional . He estado en varios restaurantes de estrella Michelin y he de decir que este me ha gustado más que muchos de ellos. Creo que es lo más rico que he comido en muchísimo tiempo. Lo que hace el chef con las especias es arte puro. Si no te gustan las especias, comida india y asiática no vengas, pero si te gusta, tienes que venir a probarlo, te enamorará como a mi.
Más comentarios
en Google
.
09 Marzo 2024
10,0
Una apuesta arriesgada y acertada. Comida con toques asiáticos, súper buena, presentación espectacular y un servicio de 10. Para salir de lo cotidiano de comida tradicional Asturiana, para volver....
Más comentarios
en Tripadvisor
.
11 Diciembre 2023
10,0
Un restaurante totalmente distinto, sin complejos, con identidad y personalidad propia y al que no le importa tanto qué dirán como hacer disfrutar, buscat mejores elaboraciones y sorprender. Una mezcla de Asturias y Asia porque Diego quiere mucho a su tierra y precisamente por eso la cuestiona y la mezcla con lo que le apasiona. La sala muy desenfadada con un gran servicio.
Más comentarios
en Google
.
02 Diciembre 2023
10,0
Inexplicable que aún no cuente con Estrella Michelín. Diego eleva al máximo expresionismo cada uno de sus platos. Nunca antes en Asturias se había propuesto una cocina como ésta, donde cada uno de sus platos te transporta al Oriente. Una mise en place muy cuidada donde no faltan detalles, un equipazo de sala y unos platos donde los sabores y las texturas se alinean provocando un placer al paladar único. Si alguien merece la estrella Michelín, es Regueiro.
Más comentarios
en Google
.
06 Noviembre 2023
10,0
Fuimos tras el olfato de la guía Michelin con la que normalmente vamos a tiro seguro. Llegamos a Tox, Restaurante Regueiro, aquí, nos enfrió un poco la reseña del inspector de la guía, deslucida e insípida, nos hacía presagiar un restaurante más, de relleno, sin aspiraciones. La casa con el mismo nombre, dónde dormimos, un sitio limpio, correcto y adecuado para pasar una noche, la administraban los mismos empleados aunque me malicio que eran empresas diferentes. Hasta aquí el guión de una parada de comida y fonda para seguir viaje al día siguiente hacia Gijón. Un día de viento y lluvia, poca gente y un servicio expectante que protocolariamente nos condujo al comedor y ahí… comenzó el espectáculo! El guía de Michelin ha de volver, porque evidentemente, la primera vez se perdió algo.   La puesta en escena, comandada maravillosamente por el personal de sala, que nos fue sentando, guiando y previniendo sobre lo que iba a suceder; se fue convirtiendo en una bonita sala muy bien iluminada, donde la luz dibujaba los espacios donde comer y los lugares donde se ubican los platos con sencillez y recogimiento para que pudiéramos disfrutar de una experiencia gastronómica con los cinco sentidos.   Una breve introducción sobre los orígenes del chef asturiano que dirige la cocina; una explicación de las señas de identidad del menú que nos propusieron, basado en recuerdos de los viajes a Tailandia del chef, de las influencias de su tierra y de un perfeccionismo estricto en las presentaciones y en las elaboraciones y que en adelante comprobaríamos por qué, por su creatividad, sabor y textura despierta tanta pasión en sus colaboradores.   Vino la elección del vino y, francamente, y para mi sorpresa no conocía ni uno de los vinos, ¡NI UNO! Pero pregunté, y el extraordinario maître mejicano, me regaló una explicación sencilla, técnica y apasionada con la que rápidamente me decidí por un vino italiano, a buen precio que resultó un acierto.   El primer plato fue una berenjena asada y acompañada por una salsa maravillosa y arroz suflado, un plato donde la berenjena parece un foie, dónde los sabores del curry y el tamarindo integran desde el glaseado de la berenjena hasta los cacahuetes y las hojas de curry; y finalmente, un aroma a lima Kéfir da el toque fresco a este extraordinario plato. En fin, ya metidos de lleno en nuestro objetivo: disfrutar,  vino una interpretación de un pan tradicional de la india, la DOSA (una mezcla semilíquida fermentada de arroz y frijol) en la que fueron descansando unos montoncitos de una masala de tomates aderezados con ensalada y yogur, y brotes que lo adornan. Cuesta explicarlo con palabras, pero al comerlo, sobran las explicaciones, sin más, delicioso, semicrujiente (cuando lo prueben ya me dirán si esta palabra tiene o no sentido!): aire envuelto en textura y sabor   Aquí empezamos a preguntarnos si no nos hubiera valido la pena probar el menú largo, ¡menudo recorrido gastronómico! con sabor hindú en Tox! un pequeño pueblo asturiano cerca de Galicia.   Y a continuación apareció el cordero, preparado con curry y cocinado en el tandoori, un horno típico de la India y alrededores que cocina a fuego lento y con toques ahumados. He de decir que ese curry estaba delicioso, con un toque ahumado, el sabor ligeramente picante del curry iba acompañado por un pan nan, también típico de la india. Ya avanzada la noche, hemos de decir que el ritmo iba muy bien, el vino fluía con profesionalidad como digno acompañante de tan estupenda comida.   Y llegó el siguiente plato: una codorniz engrasada (es decir, alimentadas como una oca y sacrificada cuando toca, cocinada en el Tandoori y que tenía un sabor exquisito y una textura con la humedad adecuada que le proporcionaba su propia grasa que se tradujo en una agradable sensación en boca.   Este plato venía regalado con un pedazo de mango, un chutney de chile, un aire y unos polvos de especias que jugaban a la perfección con el resto de las viandas, ofreciendo como colofón una demostración de la gran cocina que hay detrás de este restaurante y de este equipo. Un plato redondo como antesala a un postre, uno solo en este menú corto, que de corto sólo tiene el nombre, nos asombró completamente. Un postre hecho solo de leche, y su nombre no podía ser más sugerente: TEXTURAS DE LECHE. En fin, cuatro formas de presentar un simple producto: la leche, un helado, una espuma, una tostada y una torta, en fin un postrazo.   El petit four, un bombón de chocolate con arroz con leche, ¡cómo debe ser y era de esperar! Sin palabras nos quedamos, así que pedimos un güisque y entonces nos ofrecieron probar las croquetas con cuya receta ganaron el premio a la mejor croqueta del mundo   Vamos, en mi opinión, primero habrá reescribir la nota de la Guía y probablemente habrá que ir pensando en una estrella. Tanto talento, tanto en sala como en cocina, está claramente al nivel de una estrella Michelin.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Octubre 2023
10,0
Un lugar ideal para descansar, y cerca de muchas parajes ideales. Muy acogedor por su gente
Más comentarios
en Google
.
07 Octubre 2023
10,0
Es una comida fuera de los límites. Sorprendente , innovadora y mágica. 10 sobre 10
Más comentarios
en Google
.
01 Octubre 2023
10,0

Restaurantes similares en Navia

8,4
721
Opiniones

Novakcafe

24/03/2024: Desayuno de 10 y a muy buen precio. Recomiendo 100%
26/12/2023: El Novak es desde hace tiempo una de las mejores cafeterías de Navia, por no decir la mejor. Súper recomendable por su variedad de desayunos (pinchos, tostadas, croissants, bollería,... y todo ello preparado al momento), cuenta también con carta de comida que puedes tomar en el local o que puedes encargar para llevártela a casa si lo prefieres. Todo el personal es encantador.
7,5
971
Opiniones

Sidreria la Villa

30/03/2024: Buena atención y comida rica. Las croquetas de calamares no eran las mejores del mundo pero el pulpo estaba perfecto.
24/03/2024: Comida rica y muy buen trato. Recomiendo 100%

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad