Restaurante. Menú Hedonista.
Muy rico todo, menú largo y contundente.
Mucha especias, sabores exóticos y potentes de Tailandia, India y México en los platos.
Las salsas están muy buenas, se nota calidad y mimo en la preparación.
Servicio muy atento y amable. Cuidan el detalle y hacen que la experiencia sea muy agradable.
Adrichy
.
13 Junio 2025
10,0
-NUNCA DEJES DE CREER-
Lema que he viso en el restaurante y en el instagram del chef. Con el que me siento realmente identificada y que simplemente puedo decir ENHORABUENA por crear algo tan especial con un equipo tan brutal. Sigue sin dejar de creer 🙏🩷
He disfrutado como NUNCA de la comida. Mi sensación ha sido de un gran trabajo en equipo. Todos los detalles han sido increíbles, los emplatados impolutos, y se nota el AMOR que hay detrás de cada uno. Me voy con muy buen sabor de boca, y no solo por el postre tan brutal con el que hemos terminado la degustación, si no por la EXPERIENCIA . Creo que si hay algo que hacen especiales los servicios es el mimo que hay detrás de lo que podemos ver, porque se siente al consumirlo. Hace dos años viajé a la India y hoy una de las cosas que he hecho al degustar los platos ha sido revivir ese viaje
GRACIAS
Comida excelente! Fusión oriental y mexicana
Jaime Rguez
.
08 Junio 2025
10,0
Es un restaurante que me imagino (por la localización, el local y el modo de atender) está buscando la Estrella Michelín. Hemos ido a tomar el menú más largo y el precio es similar a un Estrella Michelín pero sin tenerla (115€). No puedo decir que he comido mal pero sí he notado un abuso de salsas (currys) en muchos de los pases. Por ejemplo, el bogabante pierde toda la esencia del producto al bañarlo en un curry. Mucha repetición de ingredientes como por ejemplo pan naan en varios platos, espuma de ghee, aceite de hierbaluisa... Empieza todo bien pero al ir avanzando el menú sientes que todo es súper repetitivo. También cosas que no me cuadran como el gran tamaño de la codorniz desplumada que te traen a la mesa y luego en el plato te traen una codorniz de tamaño estándar y de sabor y textura de una codorniz normal y corriente. El entorno es espectacular, el restaurante es bonito y la atención muy amable pero creo que el menú está desorbitado de precio. No volvería, la verdad.
Veronica Fernandez
.
29 Mayo 2025
6,0
Fantástica combinación de comida india, tailandesa, malaya, indonesia y sudamericana. Sin duda lo recomiendo y volveré. El personal de recepción es muy amable y está bien informado.
Paul Harris
.
15 Mayo 2025
10,0
Hoy tuve la suerte de poder disfrutar de la experiencia de comer en este restaurante. Yo soy del occidente asturiano y descubrir este oasis en mi tierra es un "disfrute". No es solo la excelencia de la comida, es un todo: la comida, los olores, el servicio, la decoración, el ambiente, la atención, las vistas ... y el placer de hablar con Diego.
Experiencia gastronómica increíble,menús perfectamente confeccionados para que todos los sabores e ingredientes encajen perfectamente entre si,es difícil describir los sabores con palabras,es necesario probarlos. La atención del personal es impecable y el protocolo lo mismo.
Isaac
.
27 Abril 2025
10,0
Una fusión sorprendente en plena Asturias
El restaurante ofrece una propuesta muy original que fusiona cocina asiática y mexicana con mucha personalidad. Cada plato está muy bien ejecutado, con sabores intensos, técnicas cuidadas y una presentación impecable.
El equipo fue muy cercano, amable y profesional, lo que hizo que la experiencia fuera aún mejor.
Una propuesta diferente, valiente y bien ejecutada, ideal para quienes buscan algo más que una comida fuera de casa.
Marcos Serén Portas
.
19 Abril 2025
10,0
El restaurante ofrece una propuesta muy original que fusiona cocina asiática y mexicana con mucha personalidad. Cada plato está muy bien ejecutado, con sabores intensos, técnicas cuidadas y una presentación impecable.
El equipo fue muy cercano, amable y profesional, lo que hizo que la experiencia fuera aún mejor.
Una propuesta diferente, valiente y bien ejecutada, ideal para quienes buscan algo más que una comida fuera de casa.
@chefmspin.recetas
.
18 Abril 2025
10,0
Restaurante Regueiro – Una fusión única de sabores globales en el corazón de Asturias
En el pintoresco municipio de Navia, en Tox, el Restaurante Regueiro ofrece una experiencia gastronómica única que combina la tradición asturiana con influencias de la cocina asiática. Dirigido por el talentoso chef Diego Fernández, el restaurante se presenta como un "atelier gastronómico" donde cada plato es una obra maestra de creatividad y sabor.
La carta de Regueiro es un viaje por sabores intensos de diversas culturas, con platos como el Massaman curry de ternera, berenjena laqueada con tamarindo y curry de coco, o el mole de pipas de calabaza. Estos menús degustación permiten a los comensales disfrutar de una cocina que trasciende fronteras, con opciones como el menú corto (65 €) o el menú Diego (75 €), que cambian según la temporada y los ingredientes disponibles.
El espacio, una antigua casona de indianos restaurada, combina una decoración minimalista y moderna con una cocina abierta que permite ver cómo se preparan los platos. Las vistas al paisaje asturiano complementan perfectamente la experiencia culinaria, haciendo de cada visita una vivencia especial y memorable.
Si buscas una propuesta gastronómica creativa que combine lo mejor de Asturias con influencias globales, Restaurante Regueiro es una parada imprescindible.
Manolo Villagordo Cabañez
.
17 Abril 2025
8,0