Para la azotea. Cocina de calidad, pero con un precio demasiado alto. En definitiva, pagamos por el marco y por tanto por la experiencia si el presupuesto lo permite. Calcula entre 60 y 80 € por persona.
Raphael Lessinger
.
06 Abril 2025
8,0
Tuvimos la oportunidad de organizar un evento en el restaurante Recoveco, ¡y todo fue perfecto! ¡Excelente servicio! Recomiendo ampliamente tanto el hotel como el restaurante si buscas una comunicación fluida, un evento impecable, las mejores bebidas y comida, y un lugar perfecto para cualquier ocasión. ¡Ahora es mi lugar favorito en Sevilla!
Anastasiia Tyshetska
.
24 Marzo 2025
10,0
El ambiente es acogedor y luminoso, con un mobiliario y una decoración de gran calidad y agradable aspecto. Las mesas, aunque sin mantel, estaban impecables.
La calidad de la comida es excelente, y todos los platos que probamos resultaron deliciosos. Destacamos especialmente el arroz de perdiz, con un sabor intenso, y en los postres, las texturas de chocolate, simplemente exquisitas.
Las raciones eran generosas, y la relación calidad-precio, inmejorable.
Mención especial al servicio, que fue excelente, con una atención amable y cercana que se aprecia desde el primer momento.
Pica-soques Verd
.
20 Marzo 2025
10,0
Siguiendo la ruta VINCCI, hoy he descubierto este hotelazo en Sevilla!! Espectacular la textura de sabores. Aprovechen, que la vida son dos dias! Hoy después del día del padre tocaba cenar carne, pluma!! Excelente
IGNACIO TOCA
.
20 Marzo 2025
10,0
Nos alojamos en un hotel, en cuya planta baja se encontraba este restaurante. Llegamos tarde, llovía a cántaros fuera, decidimos no ir a ningún sitio y no nos arrepentimos: las papardelle a la boloñesa estaban buenísimas, como en Bolonia, el tataki de atún, el foie gras, el filete… todo estuvo genial. Los huéspedes del hotel reciben un 20% de descuento en el menú.
Katya Zeiman
.
18 Marzo 2025
10,0
Definitivamente será increíble en un día soleado en la azotea. Sin embargo, cuando llueve te sientas dentro en un restaurante con iluminación fluorescente no romántico. No hay atmósfera en absoluto. El personal es amable, la comida es moderada, no especial. Los vinos son terribles.
Excelente. - Caviar de Riofrío, Croquetas de rabo de toro, Ternera Chateaubriand, T-Bone blak angus, Cheescake, Chocolate en diferentes texturas... - ¡Especialmente la carne estaba tan suave y perfecta que incluso nos dieron un plato caliente para mantenerla caliente! Fue la primera de nuestras cuatro noches en Unuk y ya estoy muy impresionado. Estamos deseando volver a cenar en el restaurante Recoveco para probar algo de pescado, ya que ahora hay un menú especial de atún. Además el personal es muy agradable y servicial.
No One
.
10 Marzo 2025
10,0
Muy buen servicio, excelente comida 👌
Bryant Garcia
.
03 Marzo 2025
10,0
Un lugar especial no solo por su enclave y las vistas si no por su diseño funcional en una ciudad de edificaciones y terrazas bastante clásicas. A descartar por encima de todo, la calidad de sus platos pero lo excelente de Recoveco es el servicio que ofrecen, cercanía y profesionalidad sí pueden ir de la mano.
Volveremos.
Solo le pongo nota de 3/5 por el mal servicio.
Es un sitio considerado de alta categoría, en la azotea de un hotel , hay que reservar . Fuimos con nuestra reserva, a su terraza que tiene bonitas vistas pero en las fotos engaña ( la Giralda no está tan cerca). La noche era calurosa (30 grados), tardaron un montón en traernos las bebidas ya de primeras y en tomar la comanda. La mesa en la que nos pusieron era al lado de la caseta de baño de la azotea y eso que había otras mesas disponibles. La carta es pequeña y muchos platos se le parece. Y los precios son altos. La comida estaba rica pero lo peor es el servicio donde hay caos , entre platos y plato más de 20 minutos. Para tomarnos la comanda del postre 30 min por lo que optamos por pedir la cuenta ( que tardo mucho también) y tomar el postre fuera. Creo que deberían de mejorar el servicio y si que sería un sitio donde merece la pena pagar más por cenar.
Calabacita
.
06 Noviembre 2024
6,0