Aunque estamos en zona de ternera y cordero, hemos optado por el magret y el secreto a la brasa y hemos acertado, buenisimo todo ! La ensalada de tomate , buahhh, qué tomate ! El yogurt de oveja natural... bueno bueno 👌
Reyes Breto
.
13 Diciembre 2025
10,0
Restaurante pintoresco, con mesas mezcladas con la parrilla y la cocina. Todo un poco confuso.
Las raciones son pequeñas. Es mejor pedir el menú de 26 €.
Pedimos ternera a la parrilla y manitas de cerdo, algo que nunca había visto.
Estaban buenas. El servicio también fue un poco desorganizado, pero amable.
Murilo Junqueira Franco
.
11 Diciembre 2025
10,0
Decidimos ir tras sopesar varios restaurantes en el pueblo y este fue el que más nos convenció, tienen una carta de platos de casa, de toda la vida y a la vez “modernos” muy extensa. Para empezar es muy fácil reservar pero hay que hacerlo con tiempo, aunque nosotros tuvimos suerte porque era domingo noche y en noviembre es temporada media/baja. El sitio parece literalmente una casa, y el trato es tal cual; como en casa. Los dueños nos atendieron super amables y atentos, y la comida inmejorable. Nosotros cogimos el menú (26€ + 9€ de suplemento por el chuletón). La carne increíble, y todo lo hicieron a nuestro lado. En el momento tenían crema de boletus (con piñones y foie) que no estaba en carta pero si es temporada preguntad, porque es BRUTAL. Se está calentito y como no es muy grande no agobia, hay poquitas mesas pero ya nos dijeron que en otro momento se llenaba. Repetiría mil veces porque hacía tiempo que no me comía un chuletón tan bien hecho y tan rico (vaca madurada 100/100). Las migas nunca las había probado con melón, y me encantaron. Ah y el postre fue yogur de oveja con mermelada de arándanos, también muy rico 🥹
Yuri Vanessa
.
10 Noviembre 2025
10,0
El restaurante comparte edificio con el bar. Sin embargo, desde el bar no se puede reservar, hay un teléfono de contacto en la entrada, debajo de la carta. No reservamos puesto que nos alojabamos en el mismo pueblo .Sin problema nos prepararon una mesa. El ambiente es rústico, siendo dia entre semana no habia mucha gente , pero la calidad de la comida se huele cuando entras con su brasa. Pedimos raviolis rellenos con una salsa casera de tomate (buenísima), ensalada y un chuletón a la brasa.La comida estaba buenisima
Ana
.
18 Octubre 2025
10,0
Fuimos sin reserva y nos atendieron al momento y súper bien. Sitio súper acogedor, personal muy amable y, lo mejor, la comida. Nos pedimos una hamburguesa de vaca, la tostada de longaniza, dos copas de vino y de postre una torrija para competir, el total no llegó a 40€. Todo de 10, volveremos!
Lucía Ramírez Zamora
.
11 Octubre 2025
10,0
Nosotros comimos en la zona de bar. Muy buena atención, la comida también correcta y los precios no están mal teniendo en cuenta que se trata de un pueblo turístico
Jaume Costa Sánchez
.
10 Octubre 2025
8,0
Paramos a comer algo en la barra, donde la carta es más limitada. La chica que nos atendió fue muy amable y servicial. Pedimos una hamburguesa de venado y carrilleras de ternera. ¡Todo estaba buenísimo! Nos costó 40 € con dos cervezas.
Sara Sfiligoi
.
05 Octubre 2025
8,0
Hemos comido un entrecot, ensalada, postre y café todo increíblemente bueno. Muy amables y serviciales, lo único a mejorar los precios de las bebidas. 9€ por un agua de 1 litro, una caña y una cocacola nos pareció caro.
Javi Espinosa
.
01 Octubre 2025
10,0
Si os encontráis por la zona y no sabéis donde ir a cenar, os recomiendo este bar. También tienen restaurante con brasas, pero a la h que fuimos (sobre las 22h) ya estaba cerrado. Sin duda, nos atendieron muy amablemente.
La camarera muy simpática y atenta, la comida muy rica y abundante, y el precio razonable.
Marta Tomàs
.
25 Septiembre 2025
10,0
Os recomiendo la hamburguesa de ciervo o jabali, aunque todo lo que comimos estaba riquísimo.
Raul Cuesta
.
30 Agosto 2025
10,0