Lugar bonito, servicio muy agradable, comida muy bien elaborada pero justa, aún así repetiremos ya que el Steak Tartar muy bien realizado. Solo una incomodidad en la resonancia que tiene la sala cuando hay mucha gente pero eso es algo que no se puede solucionar fácilmente, todo lo demás muy bueno
Motero 1300
.
10 Noviembre 2024
8,0
Los primeros platos de carta excelentes y la carne, bastante bien. En general, todo bien a excepción del camarero joven con gafas que habría que mandarle a un curso especializado en el trato al público.
JMHI
.
09 Noviembre 2024
10,0
Nos ha gustado todo, la decoración, la profesionalidad del personal y la comida q estuvo deliciosa, tanto los entrantes como los principales y los postres también riquísimos .
María
.
05 Noviembre 2024
10,0
Una pena. Un trato regulero en un sitio del que se espera mucho más. Ha perdido bastante con respecto a las veces anteriores. Abstenerse alérgicos que no “se la quieran jugar”
Pedro Bécares (Pedro B)
.
02 Noviembre 2024
6,0
Platos exelentes!!! La atención es muy buena!!! El lugar hermoso!!!
Un poco caro... Pero vale la pena!!!
luis torres
.
01 Noviembre 2024
10,0
Gran rapidez en el servicio los camareros muy atentos . .
Local cómodo . . Muy limpio . Las alcachofas muy buenas junto con el puerro . El Chorizo criollo de los mejores que he probado. En general todo muy bueno
En general siempre que he ido a comer muy bien
Carlos Chamorro Estevez
.
27 Octubre 2024
10,0
Raza, un restaurante que cuida al máximo la experiencia. Diría que su máxima es la atención al público y la buena calidad y cocina de sus productos. Especialista en carne a la brasa, nos pudimos dar el super capricho de los entrantes más mimados y con un gusto irrepetible. Probamos por recomendación el pimiento chocolatero, cuya explosión de sabor en la boca es la del pimiento más exquisito elevado en su máxima potencia. Probamos de aperitivo también el pan brioche con taquitos de atún rojo y yema de huevo, recomendacion del maitre, ya que estaba fuera de carta, y fue otra delicia del chef. Cómo principales chuletas de vaca frisona y solomillo al vino tinto, y para poner la guinda, un limón en su presentación de trampantojo, delicioso con un toque de lima inigualable.
Por ponerle un pero, y como crítica constructiva, las mesas de dos son sumamente pequeñas para los platos en los que vienen los emplatados y la temperatura del pan parecía recién salido de la nevera. Al parecer lo tienen en un almacén y al llegar pronto, no estaba atemperado.
En definitiva recomiendo a todo buen disfruton de la comida que al menos se den el capricho ya que es una delicia deleitarse con lo exquisito de cada bocado y la buena atención por parte de todos los que allí prestan sus servicios. Repetiremos!
Olaya Fdez
.
26 Octubre 2024
8,0
Comida para 7 espectacular, las alcachofas con berberechos impresionantes. Todos los sabores muy elaborados y con mucha sensibilidad. El postre de locura, tarta de queso y flan de oca. Mas que recomendable. El precio en linea con la calidad
Solrac Oicinum
.
21 Octubre 2024
10,0
Voy a ser franco. Si pasas por Valladolid y te gusta comer. RAZA es una excelente opción. Pero una cosa, no coman el tomate pasificado de entrada. Después de probar el tomate todo lo demás pasará a segundo plano. Es lo más delicioso que probé en el viaje.
V8 SdeA
.
19 Octubre 2024
8,0
Restaurante Top para carne en Valladolid. Excelente calidad de las piezas y la cocinan perfectamente
Algo alto de precio, hay que ir concienciado.
Federico Tresierra
.
15 Octubre 2024
10,0