Sin duda, merece la pena. Dispone de dos menús, de 18 y de 27 pases/platos. A destacar los entrantes (primera foto). Pequeños bocados de una intensidad increíble. Luego destacaría los platos de pescado y, sobre todo, los postres.
De cantidad, ni te preocupes. El menú largo llena así que el corto también de sobra.
Precio asequible para este tipo de restaurantes.
Además, el servicio y la decoración de 10.
Juan Muñoz Pérez
.
09 Marzo 2024
10,0
Un lugar muy agradable , dinámico y con gran gusto. Gracias por todo !
Guillermo Alvaro Minguito
.
06 Marzo 2024
10,0
Sabores de la tierra que te trasladan a las raíces de la zona. Cada pase es una sorpresa. Que los emplatados sean en la riqueza artística de la zona como es la cerámica de Talavera es todo un acierto.
Servicio inmejorable en fondo y forma con gran amabilidad y conocimiento del menú.
Precio honesto y con posibilidad de elegir o ampliar el menú al momento.
Recomendaría servicio de ropero, con abrigo, bufanda y bolso se queda algo incómodo tenerlo en el asiento.
Melibea Moreno
.
05 Marzo 2024
10,0
Es más el bombo que se le da que lo que realmente es.
Muchas pijaditas pero comer poco.
José Mª Navarro López
.
04 Marzo 2024
6,0
Cerámica Patrimonio de la Humanidad en todos sus platos que también deberían ser reconocidos como tal
Chema V.S
.
02 Marzo 2024
10,0
26 piezas magistrales de comida, aderezadas con su historia y exhibidas sobre la mejor ceramica talaverana, todo ello regado por un buen vino, una atención exquisita y un sumiller con mayúsculas MIGUEL que con su atención, mejoró algo difícilmente superable.
josito primero
.
01 Marzo 2024
10,0
Una comida espectacular. Un estrella michelin que biennpodria tener dos. Platos modernos con mucho sabor. Un servicio impecable y cercano
Arturo Murcia Dominguez
.
28 Febrero 2024
10,0
Fue mi regalo de reyes. Visitamos el restaurante a principios de enero.
El local tiene la cocina en el centro, y en torno a esta hay dos zonas o salas para las mesas de los comensales.
Teñíamos el menú largo. El menú es espectacular. La comida es increíble. Es comida auténtica, con un sabor muy intenso. No se utiliza una técnica muy avanzada, ni una puesta en escena muy rimbombante. Todo gira en torno a la comida y una experiencia agradable.
El servicio es atento y muy educado. Se les ve realmente contentos y que trabajan a gusto. No repiten de manera mecánica lo mismo todo el día desganados. Ves un ambiente ameno entre ellos y eso se refleja en el cliente.
Al final de la visita Carlos sale a hablar y despedir a los clientes. Ha sido una experiencia muy agradable. Realmente interesado por la opinión y aceptando las críticas constructivas. Muy muy simpático.
iguanichi89
.
24 Febrero 2024
10,0
Excelente el local, con cortinas que aíslan una mesa de las de al lado y muy buena también la comida tanto en la presentación como en la variedad y cantidad. Carlos, el propietario, pasó un par de veces a preguntarnos qué tal con un trato muy amable y cercano.
Si no le doy la máxima calificación es por un par de detalles, que cito con el mejor espíritu constructivo: en primer lugar pedimos un vino concreto de la carta y nos dijeron que no tenían. Nos ofrecieron otro similar que nos gustó, pero es un hecho que no debería producirse en un restaurante de este nivel. El segundo detalle es que la explicación de los pases nos pareció fría y monótona. Entiendo que repetir lo mismo todos los días varias veces aburra al personal, pero deberían disimular mejor.
A pesar de estas pequeñeces es sin duda recomendable y volveremos en un futuro.
Domingo_C57
.
12 Enero 2024
8,0
¡Hola Pocaburus! El pasado mes de febrero viajamos a Talavera de la Reina para visitar el restaurante @raicescarlosmaldonado, del chef @carlosmchef3, ganador de la 3ª edición de @masterchef_es. Está galardonado con una estrella Michelin. El local se encuentra a la orilla del río Tajo, en un local moderno, en el cual las mesas se encuentran separadas por unas cortinas para dar más intimidad a los comensales.
Nosotros degustamos el menú “Hechos de barro” con el maridaje. El menú estaba compuesto por:
- 5 “Snacks”, de los cuales “Yema frita, cococha y tocino ibérico” fue nuestro favorito.
- 3 platos “Río”, de los cuales destacamos el plato de “Anguilas, angulas y plásticos”.
- 2 platos “Mar”, siendo “Taiyaki de bacalao” muy original y sabroso.
- 1 plato “Mar y tierra”. “Cigala y pollo” nos sorprendió muy gratamente.
- 2 “Limpiabocas”. La presentación y el sabor de “Tequila, limón y sal” nos dejó sin palabras.
- 3 platos “Cordero y oveja Talaverana”. Las “Croquetas de oveja y trufa” estaban espectaculares.
- 2 platos “Hermanamiento”. “Pichón, mole poblano y caviar” es un plato digno de probar, el contraste de sabores no te dejará indiferente.
- 1 plato “Salvaje”. Espectacular el “Lomo de gamo y ajo negro”. Producto 10.
- 5 “Snacks de postres”. Destacamos la “Torrija con leche de oveja, curry y rodé de cordero”.
- 1 “Recuerdos”. “Días de varea”. Un plato que te transporta a la infancia.
- 1 “Infancia”. Terminamos el menú con un guiño a tu niño interior, con “Chuches” y “Pizza”.
Todos los pases del menú fueron exquisitos. Nos gustó muchísimo que todos los platos del menú tienen su historia, y un hilo conductor que lo conecta todo. Si tienes la oportunidad, prueba este restaurante, no te defraudará.
El precio del menú es de 120€, más 60€ del maridaje, por persona.
Valoraciones:
Precio: €€€
Comida: 9,2
Lugar: 8,8
Servicio: 9
Nota final: 9 🍽️
Gourmet P
.
13 Octubre 2023
10,0