Se nota que es un restaurante con estrella Michelin porque todas las elaboraciones estan muy trabajadas y llenas de sabor. Habia algunos platos muy ricos pero para mi gusto ninguno era perfectisimo (tampoco me he encontrado muchos en restaurantes Michelin). Dicho esto, cosas a comentar:
Decoración: por el titulo del restaurante me esperaba verde, arboles, naturaleza. La decoracion no me pareció especialmente bonita (a mi mujer si). No vi un ambiente calido y acogedor. La iluminación tampoco ayudaba.
Servicio de pan: esta bien que el pan se elabore en funcion del tipo de plato pero para mi gusto el trozo es pequeño, aéreo y con poca miga. Por sabor, tampoco fueron los mejores panes artesanos de mi vida.
Picante: uno de los platos llevaba tanto picante que se te quedaba en la garganta y no te dejaba disfrutar del plato.
Postres: Son dulces porque tienen azucar pero esperaba que el conjunto fuese mas algo mas goloso.
El "jarron" en el que se sirven los postres no me parece el adecuado. No es comodo ni practico para coger. Pensaria mas en algo horizontal, con distintos niveles para colocar los diferentes postres
Cantidades: Llegué a los postres con hambre. Para el precio que se paga y el numero de pases que hay creo que es un error. A mi me gusta ir a estos sitios para comer bien y reventar.
Chef: Que un sabado por la noche no esté Carlos Maldonado en su restaurante pues no me parece bien (siempre y cuando no haya pasado nada grave). Para cuatro dias a la semana que abre el restaurante...
Zcorralz3
.
21 Noviembre 2025
8,0
Espectacular! Todo super rico, no se hace pesado de comer ni largo, a pesar de los 25 platos. Sin duda repetiremos!!
Manuel Frial Montero
.
17 Noviembre 2025
10,0
Experiencia muy recomendable, atención exquisita de todo el personal, el chef fantástico, el menú una explosión de sabores. Repetiremos.
Juan C Herraiz
.
15 Noviembre 2025
10,0
Comimos dos parejas para celebrar nuestros aniversarios. Espectacular todos los platos, a cual más rico,y sabroso. Lugar con encanto. Mesa servida con originalidad. Lo recomiendo cien por cien.
Monica Muñoz Casas
.
11 Noviembre 2025
10,0
Hemos encontrado lo que estábamos esperando de un sitio como este, un trato excelente tanto por el personal de sala como el mismo Cárlos, una cena maravillosa con gran variedad y una introducción a los sabores de la zona y tradiciones de Talavera y comarca, están haciendo un gran trabajo.
Alfonso Cobos Sastre
.
10 Noviembre 2025
10,0
Cuidan al maximo todo detalle de la experiencia, el resultado es magnifico y el chef... una persona maravillosa.
Gabriel Rubio Palacios
.
09 Noviembre 2025
10,0
Experiencia inmejorable.
Se lo recomendamos a todos!!!
Tuvimos un percance y tuvimos que llegar tarde, pero han sido muy comprensivos.
Los platos no dejan indiferente a nadie, son potentes y exquisitos.
Se nota que hay mucho cuidado por los negocios locales ♥️👏🏽
Nikingrid
.
09 Noviembre 2025
10,0
Gran experiencia gastronómica! Nos ha encantado el menú raices ! Variedad de sabores , y todos ellos muy bien integrados en la geografía Toledana, sin olvidar la cerámica que utilizan de Talavera. Trato muy cercano y amable por parte de Carlos y su equipo! Esperamos volver algún día !
Sara
.
08 Noviembre 2025
10,0
Carlos y su equipo son de esas personas que aman lo que hacen y eso se refleja en cada plato.
Todo cuidado con mucho mimo , desde la vajilla, el personal que te atiende , incluso la música pero la guinda del pastel es la comida !! Delicia pura en cada bocado .
Angela Villalba Rodríguez
.
08 Noviembre 2025
10,0
Probablemente la mejor experiencia gastronómica de mi vida. Desde el primer momento, el restaurante te envuelve en una atmósfera única, distinta a la que se respira en otros locales con estrella. Se nota la cercanía del equipo en cada detalle, y la esencia de Talavera de la Reina está muy presente en la decoración, creando un ambiente cálido y especial.
Nos recibió Alejandro, que estuvo atento durante toda la comida, y la mayoría de los pases nos los presentó Larisa, igualmente amable y pendiente de que no nos faltase de nada. Ambos hicieron que la experiencia fuera todavía más memorable.
Elegimos el menú Raíces, compuesto por 25 platos. No voy a describirlos uno por uno para no arruinar la sorpresa a quienes quieran vivir la experiencia por primera vez, pero cada creación era una auténtica obra de arte: visualmente impactantes y, sobre todo, increíbles en boca. Para los curiosos, he subido fotos del menú completo, aunque si tenéis pensado ir, recomiendo no verlas para no perder el factor sorpresa.
Al finalizar, Carlos se acercó a cada mesa interesándose por nuestras impresiones con una cercanía que se agradece. Con nosotros estuvo charlando un buen rato, algo que valoro especialmente, ya que mi familia y yo le admiramos desde su paso por MasterChef y por proyectos como la Fundación Semillas.
Ojalá vivir más cerca para poder volver con frecuencia, pero tengo claro que en cuanto tengamos ocasión, repetiremos sin dudarlo.
PD: Gracias a Alejandro y a todo el equipo de Raíces por el detalle del plato. Lo guardaré como un tesoro.
Javier Ojeda Baena
.
03 Noviembre 2025
10,0