Comimos un menú degustación, que nos sorprendió gratamente. La puesta en escena de éste, fue muy original y llevada a cabo de forma perfecta por el personal del establecimiento. El Chef Maldonado nos saludó en dos ocasiones (muy atento y agradable). Luego, fuimos conocedores, de la gran labor que desarrolla con su proyecto "semillas", con lo que valoramos, aún más, nuestra visita.
Fco Javier Lozano
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03 Octubre 2025
10,0
Teníamos muchísimas ganas de ir, y las expectativas muy altas. La experiencia es brutal, la comida un espectáculo para los sentidos, el equipo de raíces más que genial. Ya estamos buscando fechas para volver.
Por cierto, destacar a Miguel, el sumiller de Raíces. Un encanto, una persona buenísima y con un conocimiento muy extenso. Gracias majo, nos atendiste mejor que 10. Solo por personas así, hay que volver.
Fernando Manjón
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28 Septiembre 2025
10,0
Es una experiencia nueva, al menos para mí, mi primera vez en un Michelin. Explosión de sabores nuevos. Me ha encantado, sobre todo los postres. Carlos Maldonado encantador
Maria Carmen López Pérez
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25 Septiembre 2025
10,0
Excelente experiencia para comer. Muy buen trato del producto, con un resultado muy sabroso.
Oscar Redondo Muñoz
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20 Septiembre 2025
8,0
Una experiencia inolvidable, que no podéis dejar pasar.
Local pequeño, pero muy acogedor, con mesas separadas por espacios. Tiene dos salones, uno al entrar y otro atrás donde ves la preparación de los platos con su cocina abierta.
El pasillo que uno los dos salones, entre otras cosas, está decorado con todas las estrellas Michelin, desde que están abiertos.
El menu es un recorrido por la historia y gastronomía de Talavera, que cuida con mucho detalle.
Tiene dos menús:
Uno de 16 platos a 85 euros por comensal, maridaje a parte.
El segundo de 25 platos a 120 euros por comensal, maridaje a parte. Yo no dudaría en coger está ampliación de 9 platos, merece la pena.
También tiene una amplia carta de vinos a muy buen precio.
Toda la comida de 10, pero quiero destacar:
El Dime Sum de manitas de cerdo y Carabinero.
Y los postres en general.
El servicio, muy profesional, siempre atento y explicándote cada pase.
Y si fuera poco, Carlos, salió al comedor para hablar con todas las mesas.
Volveremos
OGP
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06 Septiembre 2025
10,0
Pude disfrutar de la maravillosa comida que sirven allí, la atención: excelente, la calidad de la comida: sublime y el ambiente: maravilloso. Hacen un homenaje a la cerámica de Talavera con unos platos muy llamativos y bonitos en los cuales te presentan las elaboraciones... Es necesario reservar allí si pasas por Talavera 😁
Jose Diego Varo
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06 Septiembre 2025
10,0
Hola Carlos maldonado meguta comida preparaste atendiste muibun madre yo contentos
Javier MUNOZ GARCIA
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04 Septiembre 2025
10,0
Impresionante, ambiente y comida insuperables. Además el chef salió a saludarnos con un carácter abierto y simpático, sale ve una persona amable y sencilla.
Yolanda Ramirez Manzanares
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02 Septiembre 2025
10,0
10/10 en todos los sentidos.
Increíble experiencia culinaria. Increíble el sabor de los platos
Llama la atención cada detalle de la comida
De agradecer que al finalizar la comida Carlos se parase a hablar con los comensales. Muy cercano con nosotros.
Inma Ruiz Sánchez
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01 Septiembre 2025
10,0
Puro Rock&Roll con Carlos Maldonado en Nua #priceless
Tuvimos la oportunidad de participar en el evento de Carlos Maldonado en su nuevo espacio de Nua junto al embalse de Cazalegas. Un menú de degustación con 26 platos y maridaje…. Tremendo.
El Espacio en la Casona del Lago abre muchas posibilidades para eventos de empresa, bodas, etc. tiene unas vistas y una terraza maravillosos y unos salones en la casa muy versátiles.
La comida propia del genio que se llevó Masterchef hace años y después fue el único ganador a nivel mundial que firmó una estrella michelin en Raíces (Talavera). Carlos es un encanto, cercano, sencillo y su cocina muy creativa y sorprendente, un derroche de ingredientes y elaboraciones. Su equipo funciona como una maquinaria perfectamente engrasada, siempre atento a cualquier necesidad, y su proyecto semillas hace de cantera. Sin duda uno de mis chefs favoritos….. público en Raíces porque es la misma cocina / equipo y Nua aún no está aquí.
La puntuación quedaría así :
- Calidad de producto : 9,5
- Presentacion : 9
- Sabor / calidad cocina : 9.5
- Servicio de sala : 9
- Extras ( local , vistas , espacios, decoración ,ambiente ) : 9,5
- Bodega : 8,5
- Calidad / Precio : 8
ADICTOGASTROS
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02 Mayo 2025
10,0