Gran experiencia culinaria. Sabores muy equilibrados. El chef tiene un gran respeto por los ingredientes y utiliza muchos productos locales de forma creativa.
El restaurante es muy pequeño, solo 5 mesas, pero ofrece suficiente privacidad y buena vista a la cocina abierta donde el equipo trabaja en armonía.
Cada plato se explica (¡NB! Si hablas inglés, lo mejor es que tengas un amigo que hable español en la mesa para ayudarte a traducir todos los matices).
Si en los restaurantes españoles a veces los menús pueden resultar bastante pesados, en Radis no fue el caso. Incluso después de 15 platos no te sientes como si te hubieran comido en exceso.
Estrella Michelin bien merecida!
Aksel G
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13 Octubre 2024
10,0
Alucinante experiencia, muy recomendable!
Trato excelente por todo el equipo, en especial por Jhony que fué quién nos atendió de manera excelente. Enhorabuena porque le pones el alma en todas las explicaciones, ya te lo comentamos en mesa pero me hacía ilusión escribirlo y que quedase constancia, de verdad felicidades.
Manu y Juanjo en cocina muy heavy, es la excelencia culinaria.
Repetiremos seguro! Enhorabuena equipazo
ANDRES GARCIA CASTAÑO
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07 Octubre 2024
10,0
🛎️🛎️🛎️ RADIS, JAEN 🛎️🛎️🛎️
Yeehhh, Influencers!! Qué marcha?! Hoy toca Radis @restauranteradis de @juanjomesaleon , aunque ya fui hace un tiempo, este os lo tenía que dejar por aquí!
El pienso del día:
➡️ Consomé de cebolla🧅; un caldito hecho sólo a base de cebolla. Un entrante interesante.
➡️ Croqueta de jamón🐖 ibérico🇪🇸; te la sirven en una cuchara, imaginaos como es por dentro. Buen sabor a jamón sin ser excesivamente potente.
➡️ Buñuelo de morcilla de Pegalajar. Buen toque a morcilla. Rica
➡️ Ostra🦪 al beurre blanc. No se le puede reprochar nada a la ostra.
➡️ Paté de perdiz. Sobre un crujiente, bien de potencia a perdiz.
➡️ Habas legas. Un potaje con bacalao y cebolleta. El bacalao le da un toque de salado muy interesante.
➡️ Puerro y majao andaluz. Ojito, como está el puerro, tiernísmo, y muy bien acompañado con esos cacahuetes con miel.
➡️ Berenjena🍆 quemada🔥. Ojú, toque potente ahumado por ir acompañado con toque de anguila ahumada. ➡️(10) Ajo🧄 blanco, pipirrana y mejillón.
➡️ Alcachofa esparragada y quisquilla; alcachofa preparada a la navarra, quisquilla top!
➡️ Colmenillas🍄; Es un extra! Íbamos a darlo toda. Qué ricura!! Una crema para tomárselo a paladas.
➡️ Chipiron🦑 y callos de cerdo. Un chipirón bañado en salsa de callos y chorizo, ohhh oohh ohhh, se escapó mucho mmm. Riquísmo.
➡️ Codorniz y chocolate🍫. Chocolate negro, no me corté y lo disfruté con la mano. Qué salsita de chocolate, top!!!
➡️ Pan🍞, aceite y chocolate. Buen postre para terminar, chocolate en texturas y un heladito rico.
➡️ Petit fours, pequeños dulces para terminar. Bien.
●Conclusión: Fuimos al menú corto más las colmenillas, fue en Abril y salimos sobre 60€. Quizá el precio haya variado algo. Recientemente ha sido galardonado con una Estrella Michelin. Jaén se está convirtiendo en un paraíso para la gente de buen comer.
●Relación C/P: alta
●Repetir? Sí sí sí.
Be an influencer, be like The Influencer Mal.
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Influencer Mal
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21 Septiembre 2024
10,0
Fue una experiencia maravillosa, era la primera vez que cenaba en un restaurante con estrella Michelin y ahora entiendo el furor! La atención de Juanjo fue espectacular y la comida impresionante. Como era cena tomamos el menú corto, que está siempre adaptado a los productos de temporada. Buenísimo y nos quedamos perfectos de cantidad. Enhorabuena al chef y a todo el equipo ❤️
Sonia Marín Nogales
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16 Septiembre 2024
10,0
Nos recibieron con gran atención en un ambiente acogedor. Desfilan los platos, cada uno tan suculento como el anterior. La cocina abierta permite vislumbrar el montaje de los platos, orquestado por el chef.
¡Relación calidad-precio garantizada! Sólo se utilizan buenos productos.
Recomendamos +++
Agnès DE ANGELIS
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14 Septiembre 2024
10,0
Siendo de Jaén me parecía de recibo conocer uno de los restaurantes que es insignia de nuestra capital. Me alegro de haberme animado a venir el día de mi cumpleaños para ver en que consiste esto de que un restaurante tenga una estrella Michelín.
En Radis procuran una experiencia que va desde la llegada al restaurante hasta dejarlo. Evidentemente lo primero que uno piensa cuando se habla de un restaurante es en la comida. Y fue magnífica, durante todo el tiempo que duró la degustación mantuvo mi curiosidad con los detalles de cada plato. En mi caso, tengo que resaltar el servicio. Desde el primer minuto, con la atención en cada momento, se me recordó que estaba en un lugar especial.
Quien no ha venido a un restaurante de este tipo se cuestiona si un estrella Michelín vale lo cuesta, si se quedará con hambre, si merece la pena. La respuesta está en cada uno, pero hay algo extraordinario en Radis si lo puedes apreciar. Para ello no hay que hacer nada particular, solo tener confianza y dejarse llevar.
Jesús AG
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02 Septiembre 2024
10,0
Magnífica experiencia: servicio maravilloso y comida top!
Nuria Vallejo
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25 Agosto 2024
10,0
Una experiencia gastronómica impresionante. Una cocina de producto y con sabores muy marcados y personales.
Un lugar súper acogedor y elegante, donde el buen gusto y la buena labor del jefe de sala hacen que disfrutes cada minuto que pasas allí. Mil veces recomendable.
Paco Alarcón
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11 Agosto 2024
10,0
El Restaurante Radis en Jaén es increíble. Desde que entras ya estás viviendo una experiencia. Muy recomendable y el trato de Juanjo y su equipo de 10.
Javier Esteban
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15 Julio 2024
10,0
Una experiencia muy recomendable, tanto a nivel culinario como por la amabilidad del chef y camarero. Servicio muy atento y un local muy acogedor, pequeñito y con las mesas justas para dar un servicio excelente.
Si eres amante de la cocina moderna, esta es una parada obligatoria con su reciente obtenida estrella michelin.
Enrique
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07 Julio 2024
10,0