Restaurante Radis en Jaén

9,0

Basado en 109 opiniones encontradas en 2 webs


9.0
9.0
9.0

tendencia

4
De 531
en Jaén
1
De 36
de cocina Mediterránea en Jaén

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Gran experiencia culinaria. Sabores muy equilibrados. El chef tiene un gran respeto por los ingredientes y utiliza muchos productos locales de forma creativa. El restaurante es muy pequeño, solo 5 mesas, pero ofrece suficiente privacidad y buena vista a la cocina abierta donde el equipo trabaja en armonía. Cada plato se explica (¡NB! Si hablas inglés, lo mejor es que tengas un amigo que hable español en la mesa para ayudarte a traducir todos los matices). Si en los restaurantes españoles a veces los menús pueden resultar bastante pesados, en Radis no fue el caso. Incluso después de 15 platos no te sientes como si te hubieran comido en exceso. Estrella Michelin bien merecida!
Más comentarios
en Google
.
13 Octubre 2024
10,0
Alucinante experiencia, muy recomendable! Trato excelente por todo el equipo, en especial por Jhony que fué quién nos atendió de manera excelente. Enhorabuena porque le pones el alma en todas las explicaciones, ya te lo comentamos en mesa pero me hacía ilusión escribirlo y que quedase constancia, de verdad felicidades. Manu y Juanjo en cocina muy heavy, es la excelencia culinaria. Repetiremos seguro! Enhorabuena equipazo
Más comentarios
en Google
.
07 Octubre 2024
10,0
🛎️🛎️🛎️ RADIS, JAEN 🛎️🛎️🛎️ Yeehhh, Influencers!! Qué marcha?! Hoy toca Radis @restauranteradis de @juanjomesaleon , aunque ya fui hace un tiempo, este os lo tenía que dejar por aquí! El pienso del día: ➡️ Consomé de cebolla🧅; un caldito hecho sólo a base de cebolla. Un entrante interesante. ➡️ Croqueta de jamón🐖 ibérico🇪🇸; te la sirven en una cuchara, imaginaos como es por dentro. Buen sabor a jamón sin ser excesivamente potente. ➡️ Buñuelo de morcilla de Pegalajar. Buen toque a morcilla. Rica ➡️ Ostra🦪 al beurre blanc. No se le puede reprochar nada a la ostra. ➡️ Paté de perdiz. Sobre un crujiente, bien de potencia a perdiz. ➡️ Habas legas. Un potaje con bacalao y cebolleta. El bacalao le da un toque de salado muy interesante. ➡️ Puerro y majao andaluz. Ojito, como está el puerro, tiernísmo, y muy bien acompañado con esos cacahuetes con miel. ➡️ Berenjena🍆 quemada🔥. Ojú, toque potente ahumado por ir acompañado con toque de anguila ahumada. ➡️(10) Ajo🧄 blanco, pipirrana y mejillón. ➡️ Alcachofa esparragada y quisquilla; alcachofa preparada a la navarra, quisquilla top! ➡️ Colmenillas🍄; Es un extra! Íbamos a darlo toda. Qué ricura!! Una crema para tomárselo a paladas. ➡️ Chipiron🦑 y callos de cerdo. Un chipirón bañado en salsa de callos y chorizo, ohhh oohh ohhh, se escapó mucho mmm. Riquísmo. ➡️ Codorniz y chocolate🍫. Chocolate negro, no me corté y lo disfruté con la mano. Qué salsita de chocolate, top!!! ➡️ Pan🍞, aceite y chocolate. Buen postre para terminar, chocolate en texturas y un heladito rico. ➡️ Petit fours, pequeños dulces para terminar. Bien. ●Conclusión: Fuimos al menú corto más las colmenillas, fue en Abril y salimos sobre 60€. Quizá el precio haya variado algo. Recientemente ha sido galardonado con una Estrella Michelin. Jaén se está convirtiendo en un paraíso para la gente de buen comer. ●Relación C/P: alta ●Repetir? Sí sí sí. Be an influencer, be like The Influencer Mal. Si os gusta, dadle a like. Y si tienes sugerencias de más sitios como esté en cualquier parte, hacédnoslo saber. También aceptamos comentarios varios! Gracias, shavalehh!
Más comentarios
en Google
.
21 Septiembre 2024
10,0
Fue una experiencia maravillosa, era la primera vez que cenaba en un restaurante con estrella Michelin y ahora entiendo el furor! La atención de Juanjo fue espectacular y la comida impresionante. Como era cena tomamos el menú corto, que está siempre adaptado a los productos de temporada. Buenísimo y nos quedamos perfectos de cantidad. Enhorabuena al chef y a todo el equipo ❤️
Más comentarios
en Google
.
16 Septiembre 2024
10,0
Nos recibieron con gran atención en un ambiente acogedor. Desfilan los platos, cada uno tan suculento como el anterior. La cocina abierta permite vislumbrar el montaje de los platos, orquestado por el chef. ¡Relación calidad-precio garantizada! Sólo se utilizan buenos productos. Recomendamos +++
Más comentarios
en Google
.
14 Septiembre 2024
10,0
Siendo de Jaén me parecía de recibo conocer uno de los restaurantes que es insignia de nuestra capital. Me alegro de haberme animado a venir el día de mi cumpleaños para ver en que consiste esto de que un restaurante tenga una estrella Michelín. En Radis procuran una experiencia que va desde la llegada al restaurante hasta dejarlo. Evidentemente lo primero que uno piensa cuando se habla de un restaurante es en la comida. Y fue magnífica, durante todo el tiempo que duró la degustación mantuvo mi curiosidad con los detalles de cada plato. En mi caso, tengo que resaltar el servicio. Desde el primer minuto, con la atención en cada momento, se me recordó que estaba en un lugar especial. Quien no ha venido a un restaurante de este tipo se cuestiona si un estrella Michelín vale lo cuesta, si se quedará con hambre, si merece la pena. La respuesta está en cada uno, pero hay algo extraordinario en Radis si lo puedes apreciar. Para ello no hay que hacer nada particular, solo tener confianza y dejarse llevar.
Más comentarios
en Google
.
02 Septiembre 2024
10,0
Magnífica experiencia: servicio maravilloso y comida top!
Más comentarios
en Google
.
25 Agosto 2024
10,0
Una experiencia gastronómica impresionante. Una cocina de producto y con sabores muy marcados y personales. Un lugar súper acogedor y elegante, donde el buen gusto y la buena labor del jefe de sala hacen que disfrutes cada minuto que pasas allí. Mil veces recomendable.
Más comentarios
en Google
.
11 Agosto 2024
10,0
El Restaurante Radis en Jaén es increíble. Desde que entras ya estás viviendo una experiencia. Muy recomendable y el trato de Juanjo y su equipo de 10.
Más comentarios
en Google
.
15 Julio 2024
10,0
Una experiencia muy recomendable, tanto a nivel culinario como por la amabilidad del chef y camarero. Servicio muy atento y un local muy acogedor, pequeñito y con las mesas justas para dar un servicio excelente. Si eres amante de la cocina moderna, esta es una parada obligatoria con su reciente obtenida estrella michelin.
Más comentarios
en Google
.
07 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en Jaén

8,6
1818
Opiniones

Restaurante La Vestida

23/10/2024: Fuimos en familia el dia 18, dia grande de san Lucas y nos gustó mucho, tanto el sitio como la calidad de la comida, lo recomiendo sin duda. (Pedimos cada cual un plato diferente y todos opinamos que estaban deliciosos)
02/09/2024: Genial lugar, comida, servicio y atención. Encima con espacio exterior para que los niños jueguen.
8,6
613
Opiniones

Dama Juana - Juan Aceituno

15/10/2024: Visita obligada cada vez que volvemos a Jaén. Conocemos a Juan y hemos sido testigos de su intachable trayectoria, desde que abrió su primer restaurante Oliva Garden. Desde ese momento, tuvimos la certeza de que llegaría lejos y ha sido y sigue siendo un honor haber sido testigos de todos sus logros. Cada vez que vamos a su restaurante, ahora ya con su más que merecida estrella Michelin, vivimos una experiencia irrepetible y eso que vamos mucho. :) Los platos están exquisitamente elaborados y sus ingredientes estratégicamente elegidos. Siempre con productos de temporadas y, a ser posible, de la zona. Ello, junto al amable y atento servicio, hacen que siempre nos vayamos encantados y deseando volver. Es imposible poner un solo “pero”. Nuestro siguiente objetivo es acompañarle en su próximo proyecto Gurea, de próxima apertura también en Jaén, con el que estamos seguros será capaz de seguir ofreciendo sabores deliciosos y originales, aunque lo haga en otro concepto. Lo que toquen sus manos y su cariño, siempre funcionará bien. :) Gracias por todo Juan, te apreciamos mucho a ti y a tu cocina. A seguir creciendo y cosechando éxitos!
06/10/2024: Es increíble lo que está pasando en Jaén con la gastronomía, y Dama Juana es uno de los precursores. Una ubicación perfecta, en el casco histórico. Una decoración maravillosa, con saloncitos muy coquetos y recogidos, ideales para una velada tranquila. El servicio, atento, ágil y eficiente. Un ballet con una coreografía perfectamente ajustada con la cocina, que logra una cadencia perfecta para conseguir que más de 3h de servicio pasen sin darse uno cuenta. Gracias Estefania y Álvaro por ese servicio sublime. Y la cocina...un alarde de técnica y oficio en los fogones, en la que rescatan la tradición culinaria local elevándola a la alta cocina. Perfecta ejecución, increibles texturas, sabores y sazón. Ni un plato fuera de lugar, ni una elaboración que no cumpla con el relato. Ni sobra ni falta detalle. Maravillosa experiencia para repetir una y mil veces. Mi más sincera enhorabuena a todo el equipo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad