De la cerámica de Góngora al mango liofilizado pasando por el mejor helado de tomate que pueda existir si es que existe, marinando todo con vermut servido directamente de la damajuana
Gracias por la manera en la que cuidais cada detalle en el salón azul de una casa acogedora ✨✨✨
Y gracias también por ser cuidadosos con los piñones y sobretodo por el detalle de aniversario 💙
Tiscar Mar Conde Puertas
.
20 Octubre 2025
10,0
Un excelente restaurante, con un trato exquisito.
Una comida, menus, excelente. Enhorabuena
Ana Martínez-Cañavate
.
14 Octubre 2025
10,0
Excelente propuesta la de Radis, un paseo por la cocina tradicional de la provincia de Jaén puesta al día en un ambiente recogido y confortable. El servicio también raya a gran altura. No obstante hubo un detalle muy feo por su parte. En nuestra reserva dejamos bien claro que a uno de los comensales no le gustaba la caza. ¿Y qué le sirvieron? Caza. Posteriormente se disculparon, pero la disculpa fue todavía peor, porque el camarero/jefe de sala nos reconoció que había visto nuestra reserva pero aún así no dijo nada e intentó colocarnos el plato de caza, a ver si colaba. Pues no, no coló. Teniendo en cuenta que la reserva la hicimos con unos días de antelación, tuvieron tiempo de sobras para ofrecer una alternativa, la que fuera. Y hemos marchado dolidos, más que por el error por el intento de escurrir el bulto por parte del camarero. En fin, pese a que es un magnífico restaurante, no volveremos. Lástima.
abuwelove
.
03 Octubre 2025
6,0
La comida fue genial el acompañamiento de vinos también y el servicio por parte del personal estupendo pero no puedo ponerle cinco estrellas porque nos tocó la mesa pegada a la barra y no es nada agradable, estar comiendo o más bien dicho viviendo una experiencia culinaria, mientras que el personal de cocina se afana en fregar los platos Acto seguido son retirados desde esta mesa pegada a la barra estás viendo en todo momento esa estampa, desluciendo por completo la experiencia. Era mi primera vez en una estrella michelín y salí algo desilusionada, entiendo que todo debe de quedarse recogido una vez finaliza el servicio, pero hay que tener en cuenta el ambiente que se genera en esta mesa tan pegada a la barra o directamente nos sentar nadie en ese punto, creo que eso lo deben mejorar
Beatriz B.R
.
17 Septiembre 2025
8,0
Todo increíble. El menú expectacualar y el trato de 10 . Totalmente recomendado
mellitos69gmail.esi4k Moreno Perez
.
31 Agosto 2025
10,0
Una experiencia única y divertida, comida excepcional, el chef está presente y muy comunicativo con los clientes, personal súper amable. El chef nos invitó a ir a los demás restaurantes Michelin de Jaén.
Volveremos porque es todo un placer culinario
Manuel Sanchez
.
31 Agosto 2025
10,0
Tienen una estrella michelín y como era de esperar platos increíbles y sabrosos
Tatiana Camilleri Hernandez
.
17 Agosto 2025
10,0
La experiencia fue un regalo para mis padres por el día de su aniversario de boda. Literalmente, dijeron: "Maravilloso. La atención ha sido de 10, la comida estaba exquisita, y la cubertería enamoraba de bonita que era". Muchas gracias por haber hecho su experiencia inolvidable.
Paula de Dios López
.
19 Julio 2025
10,0
Todo perfecto, comida exquisita y bien presentada y elaborada, una experiencia que recomiendo por lo menos una vez en la vida, pero como critico que soy y nada en la vida es perfecto, las copas de vino las veo un poco escasas de contenido, aunque para mi fue suficiente.
Felicito al servicio de camareros y cocineras, así como, le doy la mas enhorabuena al Chef en todos los sentidos.
Gracias Radis por estar en Jaén, somo unos privilegiados en tenerlos.
Midedi
.
19 Julio 2025
10,0
Siempre recomiendo este lugar , todo el mundo debería de visitar un sitio así alguna vez en la vida , ESPECTACULAR!
Juan Alberto González García
.
21 Junio 2025
10,0