De 10!!!!!
Una atención única. Se portaron genial y nos lo hicieron todo más facil con un tema personal.
La comida , un espectáculo. Sabia que merecía la pena ir … y cómo estaba de rico todo!!!!
Los vinos maridaban a la perfección.
Platos muy originales como la ventresca de jamón.
El postre muy muy rico
Vaya,una experiencia genial y que merece la pena 100%
Eva María Aragoneses Tiburcio
.
01 Junio 2025
10,0
Una experiencia única, totalmente recomendable. La comida espectacular Marian te explica cada plato y te resuelve cualquier duda. El madridaje una delicia y el somelier súper atento y explicándote cada tipo de vino. Todos muy cercanos, el propio Chef, Juan José atento con cada comensal acercándose a las mesas. Todo recomendable 100%. Igualmente reconocer el trabajo del resto de personal de cocina que están junto con el Chef en la elaboración y montaje de cada uno de los platos. Todo muy familiar y súper acogedor.
María Elena Marcos Cueva
.
19 Mayo 2025
10,0
Restaurante con estrella Michelin totalmente justificada. Comida sorprendente, tradicional e innovadora al unísono, maridaje inmejorable, en ocasiones sorprendente, trato cercano pero profesional, ambiente íntimo, y hasta en los más pequeños detalles se hace destacar: diferentes perfumes en baños, distancia entre mesas suficiente como para guardar la intimidad... Experiencia culinaria inmejorable, como resumen
Jesus Cobo
.
09 Mayo 2025
10,0
Súper buen servicio. Esto es algo que no puedo sentir en un hotel de una estrella Michelin. Pero aquí lo tienen.
Una experiencia única, la comida estuvo espectacular, con gran variedad de platos, cada uno servido de forma diferente. La cocina está completamente abierta, parece que estás en un especyen directo ya que vas viendo la preparación de cada plato y es hipnótico, te quedas embobado de la destreza que tienen. Además sólo hay 5 mesas y te sientes muy acogedor. Cada vez que te traen un plato Mariam te explica lo que es, e incluso la procedencia.
Marisa Martin
.
23 Marzo 2025
10,0
Comida excepcional y vinos maravillosos gracias a la atenta atención de Pablo su sumiller que nos ayudó a apreciar su bodega
Jorge Girela Baena
.
22 Marzo 2025
10,0
Pequeño local con muy buena atención y platos que sorprenden
José Carlos Ruiz
.
22 Marzo 2025
10,0
En nuestra visita a la provincia de Jaén, las incomparables Úbeda y Baeza, y la propia capital, Jaén, tuvimos la suerte de cenar en este restaurante estrella michelin, que nos ha dejado muy sorprendidos por su calidad y aspecto humano. Es un local pequeño decorado de forma moderna pero sobria y con la cocina absolutamente a la vista.
Proponen un menú degustación de alta calidad con una elaboración y presentación cuidada que cambian como es obvio de vez en cuando. El que nos correspondió a nosotros nos agradó en general, algunas cosas más que otras, por supuesto, pero todo destilaba calidad. La gamba, por ejemplo, nos pareció suprema, así como las pochas con ostra y la trucha. Por destacar algo.
En general nos pareció ajustado de precio excepto el maridaje de vinos que se escapaba de nuestras posibilidades. Para volver sin duda!
argeleb
.
06 Marzo 2025
10,0
En nuestra visita a la provincia de Jaén, las incomparables Úbeda y Baeza, y la propia capital, Jaén, tuvimos la suerte de cenar en este restaurante estrella michelin, que nos ha dejado muy sorprendidos por su calidad y aspecto humano. Es un local pequeño decorado de forma moderna pero sobria y con la cocina absolutamente a la vista.
Proponen un menú degustación de alta calidad con una elaboración y presentación cuidada que cambian como es obvio de vez en cuando. El que nos correspondió a nosotros nos agradó en general, algunas cosas más que otras, por supuesto, pero todo destilaba calidad. La gamba, por ejemplo, nos pareció suprema, así como las pochas con ostra y la trucha. Por destacar algo.
En general nos pareció ajustado de precio excepto el maridaje de vinos que se escapaba de nuestras posibilidades. Para volver sin duda!
José Félix Fernandez Fernandez
.
06 Marzo 2025
10,0
Servicio de 10,
ambiente de 10,
comida de 10…
La mesa junto a la barra un lujazo, el chef súper accesible y su equipo encantador, en una cocina cara vista donde verles trabajar es un must
TODO GENIAL y un menú a un precio muy asequible. No tardaran en darles la segunda estrella.
Mención especial para el sumiller, un crack, nos hizo disfrutar de un maridaje estupendo.
pilardssap
.
19 Enero 2025
10,0