Una experiencia única, la comida estuvo espectacular, con gran variedad de platos, cada uno servido de forma diferente. La cocina está completamente abierta, parece que estás en un especyen directo ya que vas viendo la preparación de cada plato y es hipnótico, te quedas embobado de la destreza que tienen. Además sólo hay 5 mesas y te sientes muy acogedor. Cada vez que te traen un plato Mariam te explica lo que es, e incluso la procedencia.
Marisa Martin
.
23 Marzo 2025
10,0
Pequeño local con muy buena atención y platos que sorprenden
José Carlos Ruiz
.
22 Marzo 2025
10,0
Comida excepcional y vinos maravillosos gracias a la atenta atención de Pablo su sumiller que nos ayudó a apreciar su bodega
Jorge Girela Baena
.
22 Marzo 2025
10,0
En nuestra visita a la provincia de Jaén, las incomparables Úbeda y Baeza, y la propia capital, Jaén, tuvimos la suerte de cenar en este restaurante estrella michelin, que nos ha dejado muy sorprendidos por su calidad y aspecto humano. Es un local pequeño decorado de forma moderna pero sobria y con la cocina absolutamente a la vista.
Proponen un menú degustación de alta calidad con una elaboración y presentación cuidada que cambian como es obvio de vez en cuando. El que nos correspondió a nosotros nos agradó en general, algunas cosas más que otras, por supuesto, pero todo destilaba calidad. La gamba, por ejemplo, nos pareció suprema, así como las pochas con ostra y la trucha. Por destacar algo.
En general nos pareció ajustado de precio excepto el maridaje de vinos que se escapaba de nuestras posibilidades. Para volver sin duda!
argeleb
.
06 Marzo 2025
10,0
En nuestra visita a la provincia de Jaén, las incomparables Úbeda y Baeza, y la propia capital, Jaén, tuvimos la suerte de cenar en este restaurante estrella michelin, que nos ha dejado muy sorprendidos por su calidad y aspecto humano. Es un local pequeño decorado de forma moderna pero sobria y con la cocina absolutamente a la vista.
Proponen un menú degustación de alta calidad con una elaboración y presentación cuidada que cambian como es obvio de vez en cuando. El que nos correspondió a nosotros nos agradó en general, algunas cosas más que otras, por supuesto, pero todo destilaba calidad. La gamba, por ejemplo, nos pareció suprema, así como las pochas con ostra y la trucha. Por destacar algo.
En general nos pareció ajustado de precio excepto el maridaje de vinos que se escapaba de nuestras posibilidades. Para volver sin duda!
José Félix Fernandez Fernandez
.
06 Marzo 2025
10,0
Una experiencia increíble, la comida exquisita y el maridaje de vinos que nos ha servido Pablo sorprendente y básico para que sea muchísimo mejor
Rosa Rueda Romero
.
01 Marzo 2025
10,0
Una experiencia única
Mucha gente acude al teatro o a espectáculos que, en ocasiones, pueden resultar más caros que un menú degustación ,con el propósito de disfrutar de un espectáculo.
En Radis, sin embargo, puedes experimentar el arte culinario en su máxima expresión, una explosión de sabores que despiertan emociones y te evocan bellos recuerdos, todo ello envuelto en una atmósfera única, donde cada detalle cuenta.
Desde el primer momento, el equipo de Radis te sumerge en una experiencia sensorial impecable. Juanjo, como director, te guía con pasión a través de la historia de cada plato, convirtiendo su obra en un deleite gastronómico. Los camareros, atentos a cada mínimo detalle, elevan el servicio a otro nivel. Y, por supuesto, una mención especial para Pablo, el sumiller, cuyo conocimiento y sensibilidad te transportan a un mundo de matices y sensaciones. Con cada copa, sus palabras te envuelven, logrando que el vino cobre vida en una historia embriagadora de la que necesitas saber más y más.
En Radis, la gastronomía no es solo comida, es arte, emoción , innovación y una experiencia inolvidable.
Joaquin yoky
.
28 Febrero 2025
10,0
Excelente en todos los sentidos
Hemos ido mi esposa y yo
Nos hemos sentido súper bien atendidos y la comida perfecta
wilbert buitrago velasco
.
27 Febrero 2025
10,0
Una experiencia fabulosa. En primer lugar la decoración del restaurante me pareció muy elegante, estilo francés. Todo el menaje es muy original y auténtico en cada pase.... platos, cubiertos, cristalería...
Fuimos para cenar y elegimos el menú de 9 pases, en principio pensamos que quizás nos quedaríamos con algo de hambre , pero finalmente acertamos porque salimos llenos y satisfechos. Lo recomiendo para cena.
El producto todo muy bueno, nos gustaron todos los pases, pero destacamos el primero con la croqueta de Joselito, el buñuelo de mejillón y el paté de perdiz.... también el potaje y la lubina deliciosas.
100% recomendable.
También leímos maridaje y fue un acierto, unos vinos excelentes.
Maribel Lopez lerida
.
26 Enero 2025
10,0
Servicio de 10,
ambiente de 10,
comida de 10…
La mesa junto a la barra un lujazo, el chef súper accesible y su equipo encantador, en una cocina cara vista donde verles trabajar es un must
TODO GENIAL y un menú a un precio muy asequible. No tardaran en darles la segunda estrella.
Mención especial para el sumiller, un crack, nos hizo disfrutar de un maridaje estupendo.
pilardssap
.
19 Enero 2025
10,0