Edito:
Fuimos el sabado a comer y salimos muy muy descontentos. El pulpo a la brasa viene emplatado de una forma que ningun sentido tiene…todo por separado, por lo que tienes que cortar pulpo ypatatas y envolverlo junto con el pimenton…eso conlleva que quede como un revuelto horrible. Pedimos la merluza, que directamente no habian echado sal, nos pregunta el camarero se lo decimos y su contestacion es: pues haberme pedido sal…perdona chavalin, si piensas que a un trozo de pescado hecho le vas echar sal y lo vas a saluciinar vamos apañados…el entrecot estaba rico. Laz zamburiñas mas de lo mismo, sosas no…lo siguiente, ni el majao tenia sabor.
El trato por parte de los camareros excelente.
Muy amables y atentos en cada momento.
La comida de 10, es la primera vez que he ido y he salido encantada.
Sin duda volvere!!
MJ Rodriguez
.
04 Noviembre 2024
6,0
Simplemente el mejor pulpo a la gallega con cachelos que he comido en mi vida. En su punto de cocción,de sal,textura,se nota que usan un buen aceite (hoy en día pocos). Las rabas igual de buenas. Tarta de Santiago para llorar y cantidad enorme.Volveremos a probar la caldeirada, gracias!
Juan Antonio Westerveld Carrion
.
18 Agosto 2024
10,0
Vamos de vez en cuando, una vez al mes aproximadamente, y siempre hemos comido el pulpo con cachelos en su punto. Y sus rabas riquísimas.
La atención es muy amable.
José Antonio Sánchez
.
14 Agosto 2024
8,0
Sitio en el centro de Valladolid, gente muy trabajadora y amable nos atendieron súper bien. La comida espectacular (sobre todo el pulpo y el chorizo criollo) ya llevo yendo unas cuantas veces ahí y cada vez me gusta más. MUY RECOMENDABLE
Paty
.
09 Agosto 2024
10,0
La comida genial , comimos pulpo que estaba tiernisimo y con un sabor... buah fantástico después zamburiñas que las hacen riquísimas y por último un plato con bacalao gambas mejillones, almejas y merluza todo ello en una salsa espectacular de postre tarta de orujo que esta impresionante nos invitaron al chupito y que no se me olvide el trato, que ha sido el mejor trato que hemos tenido en un restaurante en mucho tiempo por parte de la camarera , que nos ha tratado genial y a nuestro hijo de 9 años como si fuera suyo. Totalmente recomendable 👌
ivan solo
.
29 Junio 2024
8,0
Simplemente el mejor pulpo a la gallega con grelos que he comido en mi vida. En su punto de cocción,de sal,textura,se nota que usan un buen aceite (hoy en día pocos). Las rabas igual de buenas. Tarta de Santiago para llorar y cantidad enorme.Volveremos a probar la caldeirada, gracias!
Juan Antonio W
.
09 Junio 2024
10,0
Restaurante situado en el centro de Valladolid , al lado del mercado del val , un local amplio , separado en dos zonas , una de bar y otra de restaurante , la zona de restaurante tiene unas cuantas mesas , quizás algo juntas.
Carta no muy grande , principal protagonista como no puede ser otro el pescado y el marisco, también hay unos cuantos platos de carne.
Fuimos a comer y pedimos una ensalada de atun clásica , una ensalada de buen tamaño.
Una ración de pulpo a feira con su cachelos , pulpo tierno bien cocido , bastante rico, las patatas estaban también buenas.
Unas rabas con padrón , correctas estas rabas , tiernas y buen sabor.
Ración de pescado frito , también bastante rico
Chipirones a la plancha con pesto , muy rico estaban la verdad , el pesto les va perfecto.
Zamburiñas a la plancha , estupendas , para comerse dos raciones
Para terminar una ración de caldeirada con bacalao y merluza , estaba muy buena la verdad , la salsa para mojar bien de pan.
De postres , caseros , pedimos la tarta de queso y la de orujo , ambas estaban ricas , una tarta de queso suave y la de orujo que parecía la de queso con base de galleta estaba bastante buena , yo me quedaría con esa.
Todo eso con una botella de albariño y 5 o 6 cestas de pan que nos comimos que estaba rico.
Resumen : Muy buen local la verdad , estaba todo bueno.
Precio : +/- 150€ para 5 personas
Puntuación : 8
Roberto R
.
03 Junio 2024
8,0