Fuibel sábado con unas amigas, pedimos unas raciones, los chopitos parecían las sobras de otros platos, vimos que más tarde llevaban a otra mesa y no tenían nada que ver con los nuestros, el. chorizo criollo también bastante male muy seco y sabía a quemado aparte que apenas lleva salsa, tardan un monton entren que traen un plato y otro, por lo demás todo estaba bien, los camareros muy atentos
María Nuria Cid Rodríguez
.
29 Enero 2025
6,0
El pulpo sin duda es diferencial. De los mejores, sino el mejor que he probado, y ya van años . Sin embargo la ración es muy pequeña, prácticamente para una persona. Si vas a compartir mejor pedir varias, pero la factura se multiplica. Los camareros muy amables, buenos profesionales . El servicio es lento, ya nos lo avisaron, pero no esperaba que fuera tanto. La calidad del producto es buena, pero no le doy más puntuación pos los motivos que he comentado.
CesarS263
.
25 Enero 2025
6,0
En el centro de Valladolid y al lado de la Plaza Mayor y Mercado del Val.
La comida es exquisita, pidas lo que pidas, y los postres tampoco hay que descartarlos.
El trato por parte del personal es inmejorable.
Los pimientos de Padrón, el pulpo a la brasa, los chopitos a la plancha, las rabas y la tarta de queso con crema de orujo espectaculares.
Recomendable al cien por cien.
Sin duda repetiremos.
Jey A
.
08 Enero 2025
10,0
Muy bien todo.desde la comida hasta el servicio.
Recomendable totalmente.
Beatriz Arenales
.
07 Enero 2025
10,0
Excelente comida, el pupo en sus diferentes modalidades, espectacular, y excelente trato de todo el personal. Muy buena la relación calidad precio.
Emilio Á
.
12 Diciembre 2024
10,0
Buenos días, estuvimos ayer, la comida buenísima y el trato inmejorable, la verdad es que da gusto estar allí.
.
Elena Martin Sanz
.
24 Noviembre 2024
10,0
Edito:
Fuimos el sabado a comer y salimos muy muy descontentos. El pulpo a la brasa viene emplatado de una forma que ningun sentido tiene…todo por separado, por lo que tienes que cortar pulpo ypatatas y envolverlo junto con el pimenton…eso conlleva que quede como un revuelto horrible. Pedimos la merluza, que directamente no habian echado sal, nos pregunta el camarero se lo decimos y su contestacion es: pues haberme pedido sal…perdona chavalin, si piensas que a un trozo de pescado hecho le vas echar sal y lo vas a saluciinar vamos apañados…el entrecot estaba rico. Laz zamburiñas mas de lo mismo, sosas no…lo siguiente, ni el majao tenia sabor.
El trato por parte de los camareros excelente.
Muy amables y atentos en cada momento.
La comida de 10, es la primera vez que he ido y he salido encantada.
Sin duda volvere!!
MJ Rodriguez
.
04 Noviembre 2024
6,0
Simplemente el mejor pulpo a la gallega con cachelos que he comido en mi vida. En su punto de cocción,de sal,textura,se nota que usan un buen aceite (hoy en día pocos). Las rabas igual de buenas. Tarta de Santiago para llorar y cantidad enorme.Volveremos a probar la caldeirada, gracias!
Juan Antonio Westerveld Carrion
.
18 Agosto 2024
10,0
Vamos de vez en cuando, una vez al mes aproximadamente, y siempre hemos comido el pulpo con cachelos en su punto. Y sus rabas riquísimas.
La atención es muy amable.
José Antonio Sánchez
.
14 Agosto 2024
8,0