Hemos visitado este restaurante tras su cambio de gerencia y la experiencia no pudo ser más positiva. El servicio es espectacular; el personal es extremadamente atento, servicial y te hace sentir como en casa desde el primer momento.
El local destaca por su impecable limpieza y una decoración acogedora con un encantador estilo marinero y rústico que crea un ambiente muy agradable.
En la mesa, todo fue un acierto. La carne y el pescado a la brasa son su punto fuerte, con un sabor auténtico y espectacular. Probamos el entrecot y la lubina, y ambos estaban en su punto perfecto. Otros platos que merecen mención son el pulpo a la feira (considerado de los mejores de la ciudad), las zamburiñas, la cecina de Wagyu y las croquetas caseras, todas llenas de sabor. El "cachopo" también es una opción excelente y sorprende gratamente. Para terminar, el postre "valenciano" está simplemente bueníssimo.
La relación calidad-precio es muy buena, con raciones generosas que hacen que la experiencia sea aún más satisfactoria.
Sin duda, un lugar 100% recomendable al que volveremos en otra ocasión para seguir explorando su carta. ¡Un descubrimiento fantástico!
María Deine
.
03 Septiembre 2025
10,0
No me esperaba que con la nueva gerencia fuera a estar todo tan rico y tan bien cuidado. El personal muy efectivo y muy amable 👍
Alejandro
.
31 Agosto 2025
10,0
Se les hecha de menos ala anterior Gerencia. Lastima que desconozco su ubicación nueva!
Jose Marcos Rodriguez Bartolome
.
08 Agosto 2025
6,0
Han vuelto a cambiar de dueños. El género no estaba mal. Las antxoas de la ventresca estaban sequisimas. Las croquetas, pulpo y gambas plantxa bien. Al rodaballo le faltaban patatas panaderas.
El valenciano buenísimo.
gabri lapuente
.
03 Agosto 2025
8,0
Muy buen pescado, pero la factura es elevada.
Los postres no son caseros.
No hay menús para turistas.
Isabelle Soubielle
.
01 Agosto 2025
6,0
El sitio limpio y bonito, Fuimos a comer 12 personas y precio calidad un 10 nos gustó todo, sin duda volveremos
mar vazquez
.
21 Julio 2025
10,0
Comí menú, está bien el primero un poco mal pero el segundo bastante bien, la carta y los pinchos tienen buena pinta y no los ves en otros bares
Manuel Ayguade
.
21 Julio 2025
8,0
Nos ha gustado este sitio.
Las raciones son grandes,la comida de buena calidad y muy bien cocinado.
BLANCA PL
.
20 Julio 2025
10,0
Habíamos visitado este local en varias ocasiones y la comida y la atención habían sido de diez.
En esta ocasión, lamentablemente, no puedo decir lo mismo.
Las croquetas de jamón que nos sirvieron estaban congeladas por dentro. No me refiero a frías, literalmente hielo. Nos preguntaron cuántas habían salido así y nos trajeron las tres croquetas que no habíamos podido comer.
Los mejillones mucha cáscara y poca carne.
Solomillo que pedí al punto y literalmente era suela de zapato.
Nos gustaba especialmente este sitio por el tiramisú y la decepción fue que ningún postre era casero. Han debido cambiar la gerencia y los platos no es lo que eran.
Una pena porque nos toca buscar un lugar parecido a lo que éste era en Bilbao.
La camarera que nos atendió muy amable pero muy muy lentos.
Rainbow
.
07 Julio 2025
6,0
Nueva gerencia. Muy buen servicio, trato espectacular, son muy serviciales. Local muy limpio. Carne y pescado hecho al carbón con un sabor espectacular. Hemos comido entrecot y lubina vendremos en otra ocasión sin duda. Me ha sorprendido el trabajo por las nuevas personas a cargo del local. Recomendable 100 x 100.
Jon G. M.
.
26 Junio 2025
10,0