En general bastante bien;
Hay que tener en cuenta que es de difícil acceso con el coche. Se puede bajar pero no aparcar y hay una cuesta bastante bastante grande.
En cuanto al servicio 10/10, todos muy amables y profesionales.
Hemos pedido croquetas de bogavante y, nos han dejado bastante que desear.
En cambio las de jamón estaban muy muy buenas.
Por otra parte, hemos pedido chopitos y era un plato bastante grande para dos y muy ricos.
En cuanto al arroz meloso de pulpo; no sabía muchísimo a pulpo, era como un arroz de pescado con los trozos de pulpo (muy blandito y muy bueno) pero no destacaba el sabor.
Por último, la carta de postres. Al pedirla, ha venido un camarero con una bandeja llena de los postres expuestos y los ha explicado todos. Un detallazo que nos ha encantado.
alicia
.
27 Octubre 2024
8,0
Bonitas vistas a la cala.
La comida era buena y el servicio era amable.
Carol Davis
.
22 Octubre 2024
8,0
Todas las veces que lo visitamos es una experiencia nueva en cocina ....trato y servicio fabuloso , es uno de mis restaurantes preferidos .
maria Nieto
.
21 Octubre 2024
10,0
Espectacular. Uno de los mejores restaurantes de toda la Marina Baixa. Un servicio de 10 (atentos, amables). La comida muy buena, dando protagonismo a cada producto (destacar las tellinas y el entrecot).
David Pérez García
.
20 Octubre 2024
10,0
El mejor restaurante de La Cala sin duda! Si buscas buena calidad de comida, si te gusta el marisco y la paella, ese es tu sitio. El mejor arroz meloso que he probado jamás.
Alina Rak
.
16 Octubre 2024
10,0
Normalito y bastante de guiris. El servicio no está mal pero la comida, bueno, un poco de batalla.
El sitio no es caro y está muy bien situado.
Cesar del Blanco
.
14 Octubre 2024
6,0
Muy bien el menú campero pero una amiga pidió unos huevos rotos con gambas fuera de carta. Para hacerse una idea, los huevos con bogavante costaban 28€ y cuando nos traen la cuenta nos cobraban 60€ por los huevos en cuestión, q aparecían en la cuenta "con langosta". Cuando pedimos explicaciones los bajan a 45€ y entonces llamamos al dueño. Este nos explica que es gamba de Huelva y que le cuesta 50€ el kilo. Nuestro plato no llegaba a 10 gambitas del tamaño de una uña. De no muy buenas maneras nos bajó la ración a 31€. Una pena porque la velada estaba siendo inmejorable pero no nos gusta q nos tomen el pelo.
Valentín F
.
11 Julio 2024
6,0
Hemos pedido una fritura, no sale en carta el precio y son 40 e, luego nos ha aconsejado un arroz meloso de sepia y alcachofas y sabía más a alguna especia como canela,q a atún o sepia, la verdad q no hemos acertado
Viajarviajero
.
02 Junio 2024
8,0
Hemos ido mi chica y yo a celebrar nuestro aniversario, recomendados por un familiar. El sitio merece la pena, hemos estado en un mes en el que Benidorm no es agobiante como en verano, el sitio es muy tranquilo y agradable, en frente a la cala de Finestrat, un ambiente encantador para disfrutar de una buena comida. El servicio ha sido rápido y de calidad, camareros muy amables, y si necesitas consejo sobre qué pedir, te ayudaran con sus recomendaciones. Pedimos un entrante para compartir y un arroz meloso de pulpo que estaba para chuparse los dedos y encima las raciones son grandes, no te quedas con hambre. Ya que nos habíamos saltado la dieta, nos cogimos un postre cada uno, una copa de queso mascarpone con fresas y una tarta de queso con arándanos, sinceramente de lo mejores postres que he probado, muy ricos. Para un sitio 10
Sergio
.
25 Mayo 2024
10,0
Pequeño gran restaurante; muy buen servicio y muy buena calidad.. Nos ha encantado.
Philippe
.
18 Mayo 2024
10,0