Realmente formidable.
Llegamos tarde y por casualidad, pero nos quedamos gratamente sorprendidos por la amabilidad de las dueñas, la limpieza y la exquisitez de la cocina.
Francisco Torres Verdugo
.
25 Abril 2025
10,0
Me encantó todo. Cocina de sierra muy bien hecha.
Patricio Mora
.
31 Marzo 2025
10,0
Un hotel familiar,encantador, con una comida exquisita y muy bien elaborada, sus dueñas son gente encantadora así como grandes profesionales, sin duda regresaremos en un futuro, si vienen a la sierra norte de Sevilla quédense en este encantador hotel.Lo recomiendo.
Jose Antonio Quero Quero
.
26 Febrero 2025
10,0
Estuvimos comiendo allí un día, y no había demasiada gente, ya que fuimos entre semana y a principios de año. Nos atendieron muy bien, rápido y no tardaron mucho en traernos los platos. La comida es de bastante calidad, un poco carillo el sitio, pero la verdad que merece la pena ir. Es un sitio que repetiría sin duda.
Carlos Duque Santana
.
25 Febrero 2025
8,0
Fuimos con cierta reticencia por algunos comentarios negativos, y no se donde comieron esos señores, pero desde luego que no en el restaurante. Pedimos unas alcachofas y una pata de cordero que estaban sublimes. Las primeras bien cocinadas acompañadas de otras verduras que hacían una muy buena combinación. Sin duda lo que realmente fue el culmen es la pata de cordero que hacía tiempo que no probaba una igual. Por sabor y por cocción estaba en el punto perfecto. Los postres tanto la tarta de higo como el postre vasco estaban bastantes buenos.
El servicio fue inmejorable, atento y cercano. Tanto el camarero, como la que parecía la propietaria encantadores. Lo que me ganó es que saliera una de las cocineras a preguntarnos cómo estaban las alcachofas pues me interesé particularmente antes de pedirlas de que estuvieran bien cocidas y con buen sabor sin amargor.
De precio un poco alto pero lo pagué encantado por el sitio, el servicio y la comida.
Javier N
.
24 Febrero 2025
10,0
El mejor Hotel de la sierra norte de Sevilla, Juan, lucia y julia un encanto, personas que han luchado mucho en la vida para conseguir esta Joya de hotel.
Un saludo Carlos Reina.
Andalucia
.
21 Febrero 2025
10,0
Mis dieces! Atención familiar, cercana y profesional. Comida casera insuperable, con materia prima de calidad y hecha con mucho cariño.
Sólo por la atención, la calidad de sus platos y la decoración para mí tenéis 1000 estrellas. Gracias Julia, Lucía y Sandra por acogerme, tratarme con tanta hospitalidad y cercanía, y hacerme sentir en casa en un viaje exprés por trabajo.
Como sois vosotras da un valor incalculable al lugar, cuando se tiene innato se transmite al cliente, enhorabuena y mil gracias.
Eva Maria Sierra
.
06 Febrero 2025
10,0
El amor por lo bien hecho rezuma de sus paredes.
El trabajo de toda una familia y toda una vida.
Calidez y calidad humana , es poco para lo que pueda decir de ellos.
Empezando por Julia y Lucia, con las que podria pasar horas charlando , escuchando y aprendiendo.
Las cocinas , ummmm todo riquisimo!!! Gracias a ellos también!!!
Sandra , que bonita eres. Con cuánto mimo me has tratado y que calentita dormí y estuve todo el tiempo ¡¡¡desde que supiste que tenía frio!!!
Desirée, simpática,cariñosa y con su sonrisa siempre dispuesta , eres genial!!
Mi pareja y yo hemos pasado un finde muy bonito y en parte también ha sido gracias a ustedes!!
Volveremos pronto y con más bombones para compartir con ustedes ,un buen café y una charla de estas que llenan el alma!!
Beatriz Adame
.
06 Febrero 2025
10,0
Excelente restaurante. Cocina refinada y bien preparada. Recomiendo el cerdo que se derrite en la boca servido con salsa de frambuesa y manzanas al aire.
Antonia Tonia
.
03 Febrero 2025
10,0
Lo que puedo opinar es del restaurante. Quiero dejar claro que entre al restaurante de casualidad.
Comimos berengenas con miel autenticamente maravillosas, perdiz trufada exquisita, musaka maravillosa. Nos toco una mesa que se veía los movimientos en la cocina ( la única sin reserva) y era ver trabajar a la gente una maravilla, todo exquisitamente limpio .
El servicio maravilloso.
Por decir algo un poco peor el postre estaba un poco demás hecho, pero no quita un ápice de lo al resto
Emilio C
.
08 Diciembre 2024
10,0