Restaurante Posada de la Cal en Orgaz

7,2

Basado en 1.199 opiniones encontradas en 3 webs


7.0
8.1
6.7
7.9

tendencia

4
De 6
en Orgaz
1
De 1
de cocina Asador en Orgaz

El restaurante

Sus visitantes piden una mesa en para disfrutar de sus estupendas comidas, lo encontrarás en la ciudad de Orgaz, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, sus platos de carne han hecho que sea muy conocido, prueba su carne que elaboran perfectamente.

Su puntuación media de 8.04 revela la calidad del restaurante, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Reserva tu mesa con antelación para que no te lleves sorpresas al acudir al restaurante.

Su ambiente es bastante agradable, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

La valoración de este restaurante es de 8.04, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

La comida es buena , pero el trato deja mucho que desear
Más comentarios
en Google
.
20 Octubre 2024
6,0
Excelente calidad de los productos, los precios acorde con ellos Si quieres disfrutar de la comida este es tu sitio.
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2024
10,0
Lo siento no he comido solo he parado en un viaje pero me ha gustado su limpieza sobretodo
Más comentarios
en Google
.
14 Octubre 2024
8,0
Con el tiempo está mejorando gracias al producto que ofrece y al servicio de 10 que te hacen de tir como en casa Recomiendo el cordero asado, la carne y las delicias de bacalao Las instalaciones bien cuidadas Por poner un pero diría el aparcamiento Volveré
Más comentarios
en Tripadvisor
.
05 Octubre 2024
8,0
Muy contentos con los platos de la carta y el servicio prestado en el Restaurante.Totalmente recomendable
Más comentarios
en Google
.
02 Octubre 2024
10,0
Sólo por la perdiz escabechada ya vale la pena parar. El sitio es grande, agradable y se aparca en la puerta (en las afueras del pueblo)
Más comentarios
en Google
.
29 Septiembre 2024
10,0
La comida es de lo mejor. Mi plato favorito es la brocheta de lechal.
Más comentarios
en Google
.
27 Septiembre 2024
10,0
Solo pare a medio dia para comer un viernes . Comi de menu y la comida estaba buena y bien servida pero 17 euros de menu y un viernes...... no se no se.....si parare otra vez.
Más comentarios
en Google
.
10 Septiembre 2024
6,0
Solo hemos comido. Hemos comido muy bien y como siempre comparo lo pagado con ir al BurriQuin o al MarDonal. No hay color, costando casi lo mismo que un menú sin ofertas, comes como un señor. Yo me comido unas migas con huevo frito que estaban buenas y de segundo unas cancamusas un poco saladas para mi gusto, pero como sin sal, así que seguramente será cosa mía. Mi hija no se ha comido las albóndigas, con los espaguetis ha tenido suficiente. Ha comentado que olían como los que hace su abuela. Mi mujer ha comido una ensaladilla, un poco escasa, pero el secreto está de lujo. El milhojas que hemos pedido ella y yo estaba de vicio. Saludos
Más comentarios
en Google
.
29 Agosto 2024
10,0
Menú excelente y a buen precio.Servicio profesional.
Más comentarios
en Google
.
26 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Orgaz

7,9
464
Opiniones

Atochal

05/07/2024: El trato maravilloso, hacen que te sientas como en casa y la calidad de la comida muy muy buena. El paseo entre árboles de pistachos me encantó, espero poder volver pronto porque ha sido una maravillosa experiencia,.
09/06/2024: Personal impecable y super amable. No ha faltado ninugun detalle. Sitio muy agradable. Gracis porque nos lo hemos pasado muy bien en la boda de Alba y Tanguy. Volvere!
8,0
473
Opiniones

Mesón Las Bodegas

10/10/2024: Hoy Tripeamos nuestro tentempié en @mesonlasbodegas de @ayto_orgaz , llegamos hasta aquí recomendados por nuestro querido amigo Jose Carlos, que nos ha dicho que aquí se llena bien la andorga y nosotros tenemos que dar fe. Lugar con identidad propia, que invitan a visitarles si vienes por Orgaz y así conocer su cocina típica y tradicional de la zona. Aire castellano, recordando algunos lares visitados por el Hidalgo y su escudero. Nos atiende Diego, zagal campero amante de la buena caza alejada de matuteros. Sírvenos un tinto joven de @bodegas_castiblanque en copas altas con la cantidad suficiente para salir cantando. Le contamos lo que hacemos y sale María como las balas interesada en hacernos sentir como en casa. Nos acomodan en una mesa señorial con mantel y servilleta de tela. Toma comanda Sonia, chica atenta, educada, algo nerviosa por la situación. Calma chica!!!, que aquí venimos a zampar. Empezamos nuestro jolgorio Tripero: 🫘Croquetas de Ciervo. Buen aperitivo de los montes de Toledo. 5,5€ (4und) 🫘Croquetas de Setas. Cremosos bocados de setas en formato “teta de novicia”. 5,5€ (4und) Seguimos con Menu fin de semana a 25€/pax. 🥙Ensaladilla Rusa casera con hojas verdes y huevo cocido. 🍲Sopa Castellana. Con ajo, pan, jamón y huevo. 🐖Codillo de Cerdo asado con patatas panaderas. 🐖Carrilleras de Cerdo estofadas a la pimienta verde. Jugosas y tiernas. Y ahora que?, el menú lleva postre, pero María, en su estado de buena esperanza, siente un antojo y nos pide dar rienda suelta a su momento. No somos quien para disgustarle. 🍧🍰🍮Tiovivo festivo de postres de la casa. Natillas de Maracuyá con virutas de Lotus. Cremoso de queso con frutos rojos y helado de fresa. Torrija de azafrán en pan brioche con helado de chocolate blanco y dulce de leche. Tomamos cafés solo y con leche. Buena crema en taza. Echamos de menos algún digestivo que redondee nuestra juerga culinaria. “Ándale como salimos manita”. Salimos cantando bajo un sol radiante que nos recibe a la salida, en una terraza repleta. Encontramos una casa humilde, gente cercana, trato amable, sin pretensiones innecesarias, con nota alta que consiguen con su cocina casera y tradicional. Equipo 10 con Jesus al mando de fogones. Salones amplios con paredes que recuerdan nuestra oficina privada. Aquí el lema es hacer comer bien. Queda pendiente volver a por ese cochinillo que Jesus recomienda probar. Lo bien hecho no hace falta decorarlo. Hacemos juego y no va más con unos 28€/pax. RECOMENDAMOS Y VOLVEREMOS PRONTO!!!!
10/10/2024: Hoy Tripeamos nuestro tentempié en @mesonlasbodegas de @ayto_orgaz , llegamos hasta aquí recomendados por nuestro querido amigo Jose Carlos, que nos ha dicho que aquí se llena bien la andorga y nosotros tenemos que dar fe. Lugar con identidad propia, que invitan a visitarles si vienes por Orgaz y así conocer su cocina típica y tradicional de la zona. Aire castellano, recordando algunos lares visitados por el Hidalgo y su escudero. Nos atiende Diego, zagal campero amante de la buena caza alejada de matuteros. Sírvenos un tinto joven de @bodegas_castiblanque en copas altas con la cantidad suficiente para salir cantando. Le contamos lo que hacemos y sale María como las balas interesada en hacernos sentir como en casa. Nos acomodan en una mesa señorial con mantel y servilleta de tela. Toma comanda Sonia, chica atenta, educada, algo nerviosa por la situación. Calma chica!!!, que aquí venimos a zampar. Empezamos nuestro jolgorio Tripero: 🫘Croquetas de Ciervo. Buen aperitivo de los montes de Toledo. 5,5€ (4und) 🫘Croquetas de Setas. Cremosos bocados de setas en formato “teta de novicia”. 5,5€ (4und) Seguimos con Menu fin de semana a 25€/pax. 🥙Ensaladilla Rusa casera con hojas verdes y huevo cocido. 🍲Sopa Castellana. Con ajo, pan, jamón y huevo. 🐖Codillo de Cerdo asado con patatas panaderas. 🐖Carrilleras de Cerdo estofadas a la pimienta verde. Jugosas y tiernas. Y ahora que?, el menú lleva postre, pero María, en su estado de buena esperanza, siente un antojo y nos pide dar rienda suelta a su momento. No somos quien para disgustarle. 🍧🍰🍮Tiovivo festivo de postres de la casa. Natillas de Maracuyá con virutas de Lotus. Cremoso de queso con frutos rojos y helado de fresa. Torrija de azafrán en pan brioche con helado de chocolate blanco y dulce de leche. Tomamos cafés solo y con leche. Buena crema en taza. Echamos de menos algún digestivo que redondee nuestra juerga culinaria. “Ándale como salimos manita”. Salimos cantando bajo un sol radiante que nos recibe a la salida, en una terraza repleta. Encontramos una casa humilde, gente cercana, trato amable, sin pretensiones innecesarias, con nota alta que consiguen con su cocina casera y tradicional. Equipo 10 con Jesus al mando de fogones. Salones amplios con paredes que recuerdan nuestra oficina privada. Aquí el lema es hacer comer bien. Queda pendiente volver a por ese cochinillo que Jesus recomienda probar. Lo bien hecho no hace falta decorarlo. Hacemos juego y no va más con unos 28€/pax. RECOMENDAMOS Y VOLVEREMOS PRONTO!!!!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad