Una experiencia maravillosa! Muy atentos en todo momento. Las pizzas increíbles y muy originales. Sin duda un buen sitio donde cenar y pedir a domicilio
Amaia Mai
.
08 Febrero 2025
10,0
Un restaurante cien por cien recomendado para personas celíacas, la masa de la pizzas sin gluten es la mejor que yo he comido en mi vida, se nota que entienden lo que es la contaminación cruzada y tienen un protocolo muy estricto y se ve que todos los trabajadores lo cumplen, el servicio en mesa muy bueno, los trabajadores siempre atentos y haciéndote pasar una buena experiencia.
Sin duda volveré.
Raquel BG
.
02 Febrero 2025
10,0
Fui a esta pizzería por recomendación de una amiga celiaca y fue IMPRESIONANTE!
Nos explicaron que tienen un horno de gas separado en otra sala, quedan como pizzas al horno de leña.. estilo napolitanas, e impresionantes, tanto en sabor como en textura. No he visto pizza igual sin gluten...
Nosotros pedimos la azul y la gratinada, y a cada cual mejor.
Quiero volver para probarlas todas!!!
Lo que menos me gustó fue el postre, tarta de queso con mucha mermelada por encima.
Sin duda, mi sitio favorito de Valladolid con pizzas sin gluten!
Podéis verlo en mi Instagram @celiacavalladolid
Nuria Sen Becerril
.
02 Febrero 2025
10,0
Hemos encontrado el lugar por coincidencia y entramos a tomar un vino y terminamos comiendo unas deliciosas pizzas!! El servicio es fantastico y los postres deliciosos. Les recomendamos pizza Morena porque nosotros seguros de que regresamos.
Cherida Doodkorte
.
31 Enero 2025
10,0
No conocíamos esta pizzería y hemos ido a ciegas a probarla. Las croquetas muy ricas, no mucha variedad pero de un sabor exquisito. Las pizzas bien cargadas y con una masa muy bien cocinada, buena relación calidad precio. Lo mejor de todo la atención del camarero, con personas que te tratan así de bien da gusto. Volveremos.
Adrián Pintor
.
25 Enero 2025
10,0
Restaurante situado enfrente de los cines Broadway.El restaurante tiene una pequeña barra a la entrada donde poder tomarse un vino , una cerveza o cualquier otro aperitivo. El restaurante alargado cuenta con un comedor bastante amplio, unas cuantas mesas pequeñas y la cocina con el horno al fondo.La decoración es bonita, madera en el techo ,mesas decoradas y una bonita cubertería y vajilla. El dia que fuimos tenía también una exposición de cuadros.
La carta es bastante variada , la parte principal la componen las pizzas divididas en 2 secciones , las mas gourmet y las mas sencillas , hasta 17 pizzas gourmet diferentes tiene la carta. Luego tienen también hamburguesas, entrantes calientes y frios , ensaladas , una sección de quesos , carnes , arroces , las tortas de Ines rosales que me quede con ganas de probarlas y unos cuantos postres caseros. Ademas en barra por las mañanas sirven desayunos , por 2€ hay una amplia variedad de cosas para desayunar , salmorejos , tostadas variadas , etc
Fuimos a comer 6 personas y pedimos todo esto.
Como entrantes pedimos
Una selección de quesos compuestos por un pata mulo y un tronchon, servidos con pequeños picos de pan. Muy buenos ambos quesos
Croquetas XL : Pedimos 6 , dos de cada , croquetas bien grandes con un rebozado grueso y una bechamel bastante cremosa con bien de tropezones. Las que mas me gustaron fueron las de pollo al ajillo y las que menos las de setas.
Pedimos 3 pizzas diferentes, las pizzas las elaboran en un horno de piedra alimentado con gas, la masa crujiente y fina , buen sabor , el tamaño de las pizzas esta bien para compartir entre 2 personas, 33 cm , según indican en la carta. En el restaurante se puede ver un premio de campeones del mundo por equipos en la elaboración de pizza en 2008 , campeonato organizado por la asociación de pizzeros italianos.
Estas fueron las pizzas que pedimos
Pizza de butter chicken : Lleva el pollo elaborado con esta receta de la india , mozzarella y cebollino.
Pizza de ternera al estilo mongol, queso de tetilla , cebollino y cebolla morada.La ternera al estilo mongol se marina con salsa de soja , jengibre , azúcar , ajo , etc
Pizza de cochinita pibil con cebolla morada , aguacate, jalapeños y lima. La cochinita pibil es un plato de mexico , carne de cerdo asada con achiote y mas especias.Los jalapeños no picaban en exceso.
En general estaban todas bastante buenas, mi preferida fue de la butter chicken. Heche en falta que estuviesen un poco más jugosas, algo más de salsa las hubiese venido bien.
Postres pedimos:
Dos tartas de queso afuega’l pitu : Elaborada con el queso asturiano , un queso con cierto toque picante y seco en boca , acompañada de mermelada de frutas del bosque y picos de pan. Me gustó bastante.
Dos cake pops relleno de bizcocho de chocolate con almendras y nata. Algo densos pero ricos.
Nos invitaron por cortesía de la casa a dos trozos de otra tarta de queso mas suave que lleva reducción de membrillo. También estaba bastante buena
Resumen: Pizzas originales y ricas , postres caseros y buenas croquetas. Buena atención. Con los vinos que pedimos en la barra nos pusieron una tapita de pizza y antes de empezar a comer unas aceitunas aliñadas. Muy buen detalle invitándonos a dos postres.
Precio: 125,8€ con una botella de vino(15€) , agua y 5 copas mas de vino.
Puntuación: 7,7
Roberto R
.
25 Enero 2025
8,0
Lo conozco desde hace tiempo, es un lugar encantador,para cenar o comer, y probar unas ricas pizzas. Cada año, existe distintas variedad, y excelente mezcla, q hace q vuelvas a repetir. A parte, de un servicio excelente.
Mara García
.
24 Enero 2025
10,0
Maravillosas pizzas artesanas, lo que mas me ha gustado de la pizza son los ingredientes unicos: salmon, cochinita pibil, butter chincken...merece la pena probarlo!
Alvaro Campo
.
23 Enero 2025
10,0
Mi primera visita. Un local acogedor y una pizza muy rica (se llama Gratinada). Las de mis acompañantes también tenían buena pinta (y dieron buena cuenta de ellas).
Volveré.
alfchloe
.
11 Enero 2025
8,0
Excelentes pizzas! un local elegante y buen trato. Me gusto mucho su variedad, pero más me gusto su calidad. Ya era hora de comer unas pizzas en condiciones...
CSR G
.
21 Diciembre 2024
10,0