"Todo buenísimo. Las fabas con caza y los guisos en general espectaculares(cebollas rellenas etc),y los postres.. todo de los que te hacen volver.
El personal muy amable, da gusto que te atiendan así. Repetiremos seguro."
Sonique Muñoz
.
11 Mayo 2025
10,0
Hacia años que no íbamos por este restaurante (ya que no residimos en Asturias) y el otro día, recordando lo bien que habíamos comido siempre allí, paramos. Ya habíamos oído algo en referencia a los dos fundadores que se habían retirado y había recogido el testigo una hija de uno de ellos; pues bien, nos recibió dicha chica, la cual nos ofreció el menú y nada más, al ver una sopera con algo, pregunte que era eso, a lo cual me contesto, potaje de berzas, de carta, jolín yo me pensé que por semana igual trabajaban solo el menú, al no ofrecerme la carta. Las patatas rellenas en este lugar siempre habían estado buenísimas y así fue EXCELENTES!! como siempre, (me pareció hasta raro que estuvieran en el menú) pero de segundo yo elijo torreznos, (originarios de Soria) y pienso que los torreznos son crujientes, pues eran chicle, ante la pregunta de que porque no me los había comido le respondí, que no estaban crujientes a lo que me contesta de malas formas, primero me dice que están crujientes, y le digo, míralos tu misma, chicles blandos, y después me suelta que ella no era cocinera.....como se puede dar una contestación así.....''ni camarera tampoco'' ajjajaja Y me pregunto yo, porque no continuaron con la cocina tradicional asturiana que tan bien se hacia allí. Siento haber tenido esta experiencia, pero a esta chica le falta mucho por aprender. Saludos.
Juan Astur
.
09 Mayo 2025
10,0
Es muy difícil encontrar hoy en día un restaurante que ofrezca al mismo tiempo:
1. Auténtica cocina tradicional asturiana.
2. Buen producto a precio razonable.
3. Ambiente tranquilo y acogedor.
Santiago y su familia ofrecen las mismas especialidades que en el antiguo restaurante de Salinas (pote, cebollas rellenas, caza, etc.) en unas buenas instalaciones, con amplio aparcamiento y a escasos minutos en coche de su emplazamiento anterior.
Ideal para comidas familiares o de grupos de amigos.
Baltasar Suárez
.
20 Abril 2025
10,0
Fantástica atención ( hemos ido sin reserva ).
Nos recomendaron el lugar menudo acierto.
Merece la pena desplazarse.
Bien aconsejados hemos comido una fabada con caza ( jabalí ) espectacular.
Y un cachopo como dios manda.
Volver a estas tierras es volver al Piemonte 2.
Fantástico trabajo 👏👏👏
C. J.
.
18 Abril 2025
10,0
Excelente cocina, un clásico, muy recomendable
Rafael Canovas
.
10 Abril 2025
10,0
Muy recomendable. Cuidado exquisito al cliente, buena comida en un lugar muy tranquilo.
Ana Martinez
.
07 Abril 2025
10,0
Buena cocina con un servicio lento en exceso. Casi indolente.
Más de cinco minutos esperando la cuenta, estando solos con otra mesa... demasiado.
Urbano Moreno
.
23 Marzo 2025
8,0
Comimos ahí de casualidad camino del aeropuerto y no pudimos tener más suerte. La comida espectacular y el trato excelente.
David Ivars
.
17 Marzo 2025
10,0
Comimos el menú del día especial de fin de semana (algo caro, 28€ peor de mi ha calidad de producto). La fabada estaba de lujo, fabes suaves y grandes con buen compango y detrás unos chipirones en su tinta que estaban muy buenos (eché en falta que estuviesen limpios por dentro, pero como eran pequeños no se notaba mucho). Los escalopines al cabrales también muy buenos. Hay aparcamiento sin problema.
Monchi Álvarez
.
20 Febrero 2025
10,0
Desde la camarera al dueño son profesionales muy agradables y familiares, hemos ido dos veces, cuando vamos a Asturias es el primer restaurante que vamos, está muy cerca del aeropuerto y nos encanta sus comidas.
José Antonio Marmolejo Enriquez
.
13 Febrero 2025
10,0