Eché en falta algún plato suave. Probablemente hayan, pero todavía no he podido probar toda la carta.
Mònica Ruiz Mocholí
.
19 Abril 2024
8,0
Un local vivo, con un menú variado y de calidad, y asequible. La plantilla, encantadora
Ximo Hernández Marín
.
12 Abril 2024
10,0
Espectacular la calidad de la comida
Fernando Sotos
.
04 Abril 2024
10,0
Servicio, profesionalidad excelente, les invito a que vayan y lo vean por ustedes!!
David Olivares Grueso
.
23 Marzo 2024
10,0
Buena comida, muy bien atendido y precio asequible.Volveremos.
Fran Martin-Prieto Rodriguez
.
20 Marzo 2024
10,0
La paella SABROSISIMA, la tomé d primero y me la pedí d segundo,, lastima que no estaba en la carta de postres, que por cierto la tarts de canela y el muss de limón.. maridan muy bien.. EN CUESTION MUY BUENA MANO EN ESA COCINA 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼😚y en el servicio 🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼😗
Claudio Mercado
.
04 Marzo 2024
10,0
La comida muy buena,un pero porque para mí gusto abusan de las mermeladas,pero hay platos ricos.
Antonio Linares
.
03 Marzo 2024
8,0
Local familiar, con buena atención y agradable, de la comida decir que probé el plato de cayos y tenían un sabor casero y rico,
La verdad que por el precio que tiene está súper recomendable .
7'50€ con olivas , cacaos , ración de pan y platos de cayos y cremaet con su grano de café y canela
Juan Martinez
.
03 Marzo 2024
10,0
Hacia mucho tiempo q queríamos volver. Lo conocimos en pandemia, nos prepararon la cena para llevar en varias ocasiones.
Hemos cenado allí el local es muy bonito, la camarera un lujo el servicio bastante rápido y la comida no defrauda, y de precioes muy asequible para los platos tan elaborados q hacen. volveremos en breve!!
Lo único los chipirones q pedimos están tiernos y buenos pero la salsa estaba un poco salada y los tacos de jamón demasiado duros.
Y del postre q probamos la tarta de pantera rosa la base echa de galleta estaba muy dura un poco difícil de comer pero la parte de arriba el mousse de chocolate blanco con las virutas de fresa muy bueno ,
Isabel Perez
.
11 Febrero 2024
10,0
Llegamos sin reserva y, con una sonrisa, nos dijeron “Sin problema, aún así, os daré de comer”!
Creo que es el inicio perfecto para describir la exquisita atención, el atractivo de la carta y las expectativas cumplidas de la misma, desde lo tradicional hasta apuestas con ingredientes y combinaciones de calidad.
Cazuela de huevos trufados con jamón y patatas; greco-calamar rebozados con harina a troquelones y una salsa de ali-oli con ajo negro para acompañar; pechugas rebozadas en harina de sesamo y un chuletón de vaca gallega, todo acompañado con patatas con salsa verde, pero la de verdad, suave e intensa a partes iguales.
Nos quedamos con ganas de probar unas torrijas caseras que, si cumplían con lo prometido como el resto de la comida, estarían para el recuerdo.
Por último, una manzanilla y un cremaet, que he de decir que también estaba bueno y cumplía con todos los estándares: canela, limón y grano.
Cómo en aquellas series que tanto nos encanta comer pantalla: volveremos.
Sergio C
.
12 Noviembre 2023
10,0