14/04/2025: Muy bueno. La camarera genial y la cocina brutal. Muy ambiente y buen trato.
Así da gusto.
P.d. Una de las mejores fideúas que he probado, una de las mejores ensaladillas que he probado y una de las mejores tartas de queso que he probado
10/04/2025: Ayer fuimos a comer, reservamos menú cuina oberta, solo elegías el principal, la croqueta de cocido y velo iberico estaba muy buena, era bastante pequeña, supongo que porque era como un aperitivo, y el buñuelo de titaina tb bueno, muy original, los entrantes destaco la ensaladilla de bonito , espectacular; la alcachofa a a brasa estaba buena pero creo q el cremoso de sopa de ajo, no me acabo de cuadrar como para decir que estaba riquisima; la depepción vino con la paella, no suelo pedir valenciana porque es la tipica, pero sentiamos curiosidad al ver que habia recibido el premio a la mejor paella cv 2024, como anunciaban en su web, no se que falló pero diria que le ponia un 5 pelao, porque arroz estaba en su punto, pero tanto el arroz como la carne estaban sosetes, demasiado sabor a azafrán y el garrofon se quedo duro. Supongo que ese dia algo no salio como siempre, pero no la puedo recomendar basandome en mi experiencia ( la camarera muy amable, nos dijo que teniamos que haberlo dicho y nos hubieran ofrecido otra diferente gratis, pero nos habiamos tomado ya el postre, asiq nada). Por cierto la tarta de queso..una delicia!, la panacota buena pero recomendaria la de queso. Al final salió mas caro de lo que ponía en el menu cuina oberta, obviamente porque la bebida no estaba incluida, por cierto de las cervezas mas caras que me he tomado en algun tiempo, 4,5 euros cada tercio.
El restaurante no era muy grande y se podia hablar tranquilamente, me encanto la decoración con los olivos saliendo de la pared. Solo habia una camarera pero se manejaba muy bien con las mesas que eramos y siempre muy amable. Probablemente volvería pero pediria otro arroz.