El mejor paté de perdiz de la zona con el mejor AOVE ecológico
Santa Catalina Cooperativa
.
31 Octubre 2024
10,0
Al llegar nos recibe un señor, que no destaca por su simpatía
El local está bien
El servicio muy atento, pero un camarero para unas 10 mesas......
Resultado un plato cada 40 minutos o más
Llevamos más de dos horas sentados y nos falta el postre y el café, por eso me he puesto a hacer las reseñas
El pisto con bacalao estaba dulce y sin bacalao
El resto de los platos no están mal
En fin el precio no sé justifica
jose luis sanchez-crespo muñoz
.
06 Octubre 2024
6,0
No llevábamos intención de comer tan bien, pero hicimos aquí. Pagamos dinero, sobre los 100€ dos personas, pero por bien pagado, comimos una ensalada para compartir que estaba muy buena, después hicimos un muslo de cordero a la brasa y una presa ibérica Joselito que me caían las lágrimas del placer !!!! Estaba todo buenísimo !!! El servicio correctísimo.
Llar Amposta
.
25 Septiembre 2024
10,0
Fuimos al restaurante porque era de los pocos abiertos en esta época del año. No estaba muy entusiasmado porque las críticas no fueron particularmente positivas.
No entiendo completamente la calificación por debajo de al menos 4,5 estrellas.
A pesar del servicio algo lento y los precios altos, todo fue genial.
Desde el aceite de oliva que acompaña al pan de aperitivo, pasando por la tarta de queso, pasando por la croqueta de jamón (cara y laboriosa, pero buena), hasta el pulpo a la brasa y los secretos, que también son a la plancha. Estos platos principales fueron sin duda las estrellas, mereciendo 5 estrellas cada uno.
El pulpo estaba tierno y cortado en la mesa. Una dosis bien servida, que estuvo acompañada de un buen puré y una excelente aceptación con pimientos ligeramente picantes. Parecía una versión (mejorada) del pulpo a la gallega.
Seguí al pulpo, y con las expectativas ya altas, ¡algunos secretos que no quedaron atrás! Carne perfectamente cocida, bien cortada, bien condimentada y súper tierna.
Lo recomiendo, ya que, además de estos pedidos, sólo añadimos 3 refrescos, pagando un total de 73€.
Matilde Fidalgo
.
21 Septiembre 2024
10,0
Tuvimos que esperar bastante pero nos lo comentaron desde un principio, estaba el salón a tope y fuimos a la hora punta. Buen servicio, la comida buenísima y raciones generosas. El precio es más elevado al de las fotos que alguien habrá colgado hace tiempo.
Sra Pinguillas
.
14 Septiembre 2024
10,0
Si vas a comer en Ruidera es uno de los mejores restaurantes que puedes visitar. Toda la carta que tienen es espectacular y los dos camareros que atienden el restaurante son súper atentos y amables. Recomendadísimo, nosotros solemos ir un par de veces al año al menos.
María José .Bueno
.
08 Septiembre 2024
10,0
Un lugar que sorprende muchísimo para bien. El interior del restaurante limpio y cuidado. La atención estupenda. La comida BUENÍSIMA, de calidad, casera. Los postres caseros también, muy ricos. Hablo de los platos de carta, pero seguro que el menú merece también la pena. Volveremos.
C. Ge
.
08 Septiembre 2024
10,0
Máxima calidad en sus productos, buena cocina y trato especial ,gracias por todo
Volveremos
verónica alcolea díaz
.
31 Agosto 2024
10,0
La atmósfera fue cálida .El servicio fue impecable, con un equipo atento y conocedor. Los platos eran impecables , no fallaba ninguno. Desde el primer bocado hasta el último, cada detalle fue cuidadosamente elaborado. Sin duda, este lugar se ha ganado un lugar especial en nuestros corazones y siempre volvemos aquí.
Anna_Aleksa
.
31 Julio 2024
10,0
Lo mejor del parque natural en restaurantes. Buenísima selección de vinos, carne, y mejores zamburiñas. Su queso es una delicatessen. Buena atención.
Edumancha
.
25 Mayo 2024
8,0