Restaurante Merendero Camping Deva en Gijón

5,8

Basado en 161 opiniones encontradas en 2 webs


5.8
5.8
4.8
4.8

tendencia

814
De 1.438
en Gijón
16
De 17
de cocina Asador en Gijón

Los clientes comentan sus platos de...

patatas calamares costillas tarta pollo ensalada cachopo fritas

El restaurante

Sus visitantes piden una mesa en para disfrutar de sus estupendas comidas, se encuentra en Gijón, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

En la carta encontrarás platos de asador, sus chef están especializados en comida asador, todos recomiendan pedir tarta.

Sus precios se ajustan a la calidad de los platos, el precio medio ronda los 20-30€, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

La decoración del restaurante invita a quedarse largas horas, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, querrás repetir este restaurante todos los días.

Tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Por el verano está muy bien el merendero para ir a tomar algo con los niños, puedes estar tomando algo mientras ellos juegan en el parque. La comida de batalla, pero no está mal. A veces los baños están sucios, pero ya es problema de los usuarios que muchas veces no tienen cuidado alguno. Suele estar muy concurrido en verano.
Más comentarios
en Google
.
24 Febrero 2024
10,0
Buena comida, buen ambiente y el servicio de cocina muy rápido. Lo malo es que tienes que limpiar las mesas tu mismo para poner la comida que has ido a recojer tu mismo porque los camareros no dan a basto! Felizmente no hay que fregar los cacharros jjjjjj
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2023
8,0

Restaurantes similares en Gijón

6,3
351
Opiniones

Parrilla Muño Poniente

21/04/2024: Hemos vuelto y, para no repetir, probamos de las sugerencias la croqueta de chuleton (rica aunque cara 3,5€/ud ) y la novedad estrella, el cachopo que presentan a mejor cachopo 2023, la mezcla te la venden muy bien pero es absoluta decepción… carne, huevo, PLÁTANO, jamón y queso rebozado excesivamente en cereales que suponen tanto como el relleno… bañado en oro (muy visual pero muy sucio), el resultado bastante incomible… una pena ya que en nuestra visita anterior si acertamos con el cachopo pero esta innovación por la que te cobran 36€ no merece la pena.
19/04/2024: Pues nos hemos ido a cenar 3 amigos a un clásico de Gijón, es una parrilla de toda la vida sobre todo el de la calle Feijóo en el barrio del Coto y, nos ha parecido por unanimidad a los 3, lo que a continuación detallo. Ojo, que sea nuestra opinión no necesariamente indica que sea la correcta, pero queremos reflejar lo que nos ha parecido sin pretender dañar a nadie. Hay que decir que uno de los comensales no estaba muy bien del estómago y no comió la cantidad que en el es habitual.Nos quedamos un poco flojos en ese aspecto. Luego veréis porqué. Paso a comentaros nuestra opinión. El local está chulo, bien decorado, muy limpio y se ve muy cuidado, muy nuevo. El servicio estupendo, la comida muy bien, las costillas muy ricas, las patatas fritas recién hechas, la ensalada bien también y los postres muy ricos(tarta de la abuela y tarta de fresa). Pero hay que decir que los precios nos parecieron excesivos a los tres. No cogimos el ticket ni le hicimos foto pero nos quedamos con el total y los siguientes precios. Más o menos sale la cuenta al detalle. Un total de 110€ redondeando (109 con algo,os recuerdo, 3 personas) 24€ por una ración de costillas según ellos. Los que conocemos Parrilla Muño de toda la vida sabemos que esto no es real. A lo que ahora llaman una ración antes era media. Pedimos 2 raciones. Otro punto a tener en cuenta es que ahora las costillas las sirven troceadas, cuando toda la vida las han servido enteras. Ahora las presentan en unos cochinillos de barro a modo cazuela abiertos por la parte superior, muy chulos la verdad, pero lógicamente si las ponen enteras como toda la vida entrarían 4. Una ración de costillas solía estar entre las 9 y 11 uds de costillas enteras. No nos parece ni medio normal que reduciendo la ración a casi la mitad encima hayan subido el precio a 24€ por lo que realmente es media ración poco más de costillas la verdad. Seguimos con la ensalada y también bien, pero no deja de ser una ensalada mixta normal y corriente. Huevo cocido, pimiento, aceitunas, atún, lechuga, cebolla y si no recuerdo mal nada más. Pues 20€ por una ensalada mixta tamaño normal servida en fuente alargada, de lo más corriente y moliente, nos parece increíble. Las patatas muy ricas la verdad, recién hechas y casera, unos 5€ la ración y, la sidra también estaba muy buena pero no nos hemos fijado en los precios. Los postres tampoco son baratos, más o menos de 6€ para arriba, pero estaban muy ricos y la verdad que aquí si que el tamaño de la ración es más acorde al precio. De las bebidas y el pan como decía no nos hemos fijado en el precio, pero 110€ tres personas por poco más que un picoteo, nos parece muy pero que muy excesivo. Entre las dos raciones de costillas, la ensalada y los postres ya suman unos 80€. Las patatas una ración también de lo más normal, unos 5€, calculamos que la bebida, unas 4 botellas de sidra y dos refrescos unos 16€, los cafés unos 3€, el pan 3 uds a unos 2€/ud el bollo y, encima nos cobran 20 cts por la bolsa de plástico donde nos llevamos las costillas que sobraron. Sobraron porque como indicaba antes, uno de los comensales hoy no estaba a pleno rendimiento, pero no por la cantidad, que quede claro. Resumiendo, que todo muy bien en términos generales, pero los precios son excesivos para lo que realmente ofrecen. No se pueden pagar 110€ por salir a picar unas costillas con unas patatas ensalada y poco más 3 personas. 37€ por cabeza, la verdad que nos parece increíble. Podemos comparar porque solemos quedar habitualmente para cenar o picar algo y, hemos ido a otras parrillas y sidrerías similares de Gijón y hemos pagado en torno a 30 euros menos por lo mismo y de igual calidad. Parece poco pero una diferencia de 30€ o más en una cena de 3 personas es mucha diferencia.
6,6
3215
Opiniones

Sidreria El otru Mallu

26/04/2024: Comida buena y abundante, buen precio
22/04/2024: Fuimos allí una tarde. ¡ESTE ES EL restaurante familiar MÁS ANTIGUO que sirve cocina local en Gijón! Me encantó ! Cocina local sencilla pero excelente. Todo es casero. Hay que coger las raíces y no el menú del día. El servicio es muy amigable. Muy bonita casa. Muy buena dirección!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad