22/10/2024: Es la tercera vez que visito es lugar, la primera vez me pusieron unas carrilladas de cerdo, de las peores que habia comido. Mi idea fue en volver otro día, y como decía Curro Romero, una mala tarde la tiene cualquiera, hoy ha sido lo peor de lo peor, hemos pedido una media ración de choco frito, que estaban tiernisimo eso significa que está pasado de congelación y de tiempo, el olor que tenía era algo sospechoso, lo segundo unos filetes de cerdo en salsa al whisky, digamos que aceptable, otro de los platos que pedimos fue migas, sobrada de aceite, lo siguiente, una tapa de ensaladilla, digamos que bien, así como el pisto con huevo de codorniz, pero el remate de los tomates, fue cuando pedimos un cachopo, válgame dios, para empezar venía quemado por fuera, eso significa que la persona que lo hizo, lo echo con el aceite muy caliente, error garrafal, cuando lo abrimos el jamón no existía, el queso era simbólico, la carme de ternera, duras en donde las hayas, y la guinda del pastel fue el relleno tenía algo de pimiento y morcilla de arroz en cantidad, si alguien que esté leyendo esto,que me diga si el cachopo, lleva, o ha llevado morcilla de arroz, y si ustedes lo hacen así, que me parece muy bien, por favor indíquelo en la carta, o en la pizarra, y todo esto por el módico precio de 15,50 euros. Digamos que es para no volver, lo mejot las dos chicas latinas que nos atendieron, que fue con muchísima amabilidad y prontitud. Muchas gracias.
24/09/2024: Lo primero , el camarero 10/10, un encanto desde primera hora hasta la ultima, las croquetas de chorizo y MIEL BUENISIMAS, una bomba de sabores, el QUESO CAMENBER , tiene un contraste increíble entre el crujiente y el sabor, se me hace la boca agua, el roquefort casero , las patatas alioli buenisimas, Y ya para rematar…Los CHORIZOS AL INFIERNO….la boca echa agua. Volveremos. 33€ entre dos personas con 8 tapas y 4 cervezas.