Espectacular para comer bacalao !!! Y la atención de Vicente inmejorable.
Pedimos una ensalada de setas y granada que estaba buenisima y dos tipos de bacalao que no podían estar más buenos.
A tener en cuenta el café irlandés de postre
Ana Carra
.
10 Noviembre 2024
10,0
Lugar muy acogedor donde se come muy bien. Los camareros son también muy amables
Miguel Fernández
.
03 Noviembre 2024
10,0
Restaurante muy primorosamente decorado y con especialidad en bacalaos. Los tomamos a la gallega y a la donostiarra y estaban suaves y sabrosos. Muy recomendable. De postre hacen deliciosa la tarta de queso. El trato y atenciones de Vicente un lujo en estos días.
Antonio Gómez Bernal
.
12 Octubre 2024
10,0
Súper bueno todo lo que pedimos recomendados 100%, en cuanto a calidad, cantida y precio a corde al lugar todos muy amable, volvería sin duda alguna.
hilce fabiola villalobos soto
.
01 Octubre 2024
10,0
Hola a todos:
Vamos con la reseña del fin de semana. Estuvimos varios amigos y amigas comiendo en este Templo del Bacalao. Era la primera vez y tengo que reconocer que me sorprendió gratamente la cantidad de propuestas culinarias con el bacalao como ingrediente principal.
Sitio coqueto, agradable, con una camarera correcta y un camarero campechano, diría que demasiado. Somos clientes, no colegas de toda la vida.
Todo transcurría con normalidad hasta que mi amigo se encontró un largo, sedoso y fuerte cabello en el centro de su bacalao a la dourada.
Su fortaleza era tal que al sacarlo del plato, arrastraba grandes trozos e bacalao con sus patatas pajas. Por cierto, el cabello hacía honor al nombre del plato por su brillante color rubio.
Mi amigo, que no es escrupuloso en absoluto, fue boy-scout y vete tú a saber lo que habrá comido, se negó a que el camarero campechano le cambiara el plato. Creo que fue un error, y que debería haber pedido y permitido el cambio.
Mi reflexión, ese plato no debería haber sido cargado en la cuenta. Pues, se pagó íntegro, aunque la mitad se quedó sin comer.
Por cierto, cuidado con el combo de croquetas; hacer un cálculo antes de pedirlo. Sale bastante caro.
Para finalizar, el sitio no es barato, pero si te gusta el bacalao, acércate.
Un saludo.
joaquin s p
.
30 Septiembre 2024
6,0
Probablemente la mejor elección para comer en Salamanca, a 5 minutos del centro y la calidad de la comida excelente. La especialidad es el bacalao, realizado con mucha variedad, aunque todo lo que pedimos estaba exquisito. Pero lo mejor del restaurante es el trato del personal, en especial de Vicente, quien nos hizo sentir como en casa a pesar de ser la primera vez que íbamos. Un lugar muy acogedor.
oscar cuesta
.
28 Septiembre 2024
10,0
Espectacular, el bacalao es un espectáculo en este restaurante. Y la Atencion y amabilidad del Sr. Vicente y de la chica que nos atendió. Si volvemos a Salamanca repetiremos.
Sonsoles A
.
21 Septiembre 2024
10,0
Comida perfecta con mi mujer el propietario un 10 en cuanto atención así como los consejos para elegir los platos. Tiene fama por su bacalao en diversas variedades pues acertamos comiendo que estaba excelente no dejéis de pedirlo os lo dice uno de Bilbao
Jesus A
.
19 Septiembre 2024
10,0
Ambiente tranquilo y servicio muy amable, tengo que decir que no siendo un gran amante del bacalao, en las dos ocasiones que he venido la elaboración es la mejor que he comido jamás, súper recomendable. El servicio estupendo, muchas gracias.
Alejandro Arrazola Pardo
.
14 Septiembre 2024
10,0
Comimos dos una ensalada compartida de jamón de pato, bien, de cantidad y calidad, luego ambos comimos bacalao al ajo arriero (de 10 cum laude) y bacalao plancha con puré de verduras (de 9,5) atención también un 10 y no se lo pusimos fácil pues fuimos un poco secos. El punto negro... o gris, el precio (70€ nos pareció algo excesivo), pero la calidad y la atención tienen su precio.
Camilo Fernandez-Villamil
.
10 Septiembre 2024
8,0