Hace 2 años estuve y me encantó, hoy volví y la cena fue nefasta, los camareros no sabían el idioma del país, hablándoles yo en inglés y la única que nos hablaba en castellano nos trató mal, discutiéndonos a nuestra queja, me entristece que Elida no hubiera tenido un poco más de mano.
Leila
.
14 Noviembre 2024
8,0
Todo estuvo bien excepto el enjambre de moscas de la fruta que viven dentro de este elegante establecimiento de comida. Las moscas eran tan malas que el personal nos trajo fundas para nuestras copas de vino (ni siquiera lo pedimos). Saben claramente que esto es un problema. Me parece una solución relativamente fácil. Me sorprende que un restaurante de este supuesto calibre en un hotel tan elegante tenga tantas moscas de la fruta. Es triste recordar tan poco de la comida.
Donald Butts
.
10 Noviembre 2024
6,0
Un menú con altibajos que no recomendaría, sobre todo por su elevado precio. La merluza estaba sosa y el cordero no tenía ni un bocado de carne magra. Los dos postres estaban deliciosos.
Patricia del Val
.
09 Noviembre 2024
6,0
Bastante decepcionado con el restaurante. Me esperaba más de 1 estrella Michelin. Los entrantes no están a la altura. Los platos quitando uno excepcional, los demás bastante normalitos. El servicio tampoco estaba a la altura. Mucho tiempo entre platos para un restaurante gastronomico. Faltan detalles por todas partes. Desde cristales de las ventanas super sucios hasta mesas sin ningún gusto. No merece la estrella!!
Gonzalo Garcia de Salazar
.
02 Noviembre 2024
6,0
Aquí fue nuestra boda. Son talentosos, atentos, y tienen buen producto. Soy fotógrafa de bodas y puedo decir que sinceramente es un lugar único Definitivamente me encantaría volver.
Alexandra Gómez
.
28 Agosto 2024
10,0
Estabamos alojados en el hotel y aprovechamos para cenar en el rest Marques de Riscal,mala eleccion,
En primer lugar el trabajo de los camareros muy correcta,es lo unico positivo.Hablemos de la cena,nada nada a resaltar pero es que nada,desconozco el sistema de otorgar estrella michelin pero si los señores de Michelin hubiesen cenado este dia,les quitan la estrella.
Tambien es importante resaltar en este caso el precio de los dos unicos cavas catales existente,el Recaredo y el Gramona con un precio multiplicado por tres en el caso del Recaredo,y de casi cuatro veces el del Gramona,la unica explicacion que encuentro es la de penalizar lo que no sea de la zona,actitud muy infantil,en fin ya he estado en el Hotel muy bien y me arrepiento de haber cenado en su rest.
Alberto Ferrer
.
23 Agosto 2024
6,0
Comida en el restaurante @hotelmarquesderiscal, menú degustación Tierra 10 Ideas, excelente, exquisito y delicioso, se adjunta foto del menú, todos los platos super ricos y la atención excelente, muchas gracias por vuestra atención y amabilidad, un placer ❤️❤️❤️
Emilia R
.
10 Agosto 2024
10,0
Comida en el restaurante @hotelmarquesderiscal, menú degustación Tierra 10 Ideas, excelente, exquisito y delicioso, se adjunta foto del menú, todos los platos super ricos y la atención excelente, muchas gracias por vuestra atención y amabilidad, un placer
Emilia Rescalvo
.
10 Agosto 2024
10,0
Excelente … la mejor experiencia por pasos que hemos tenido. Excelente vino , Marquez de riscal aniversario 150 , que acompañamos con una deliciosa selección de quesos de la zona . Mi preferido después del manchego , el san Simón .
wilmabazan
.
07 Agosto 2024
10,0
El broche de oro luego de visitar las Bodegas del Marqués de Riscal. Todo exquisito! La atención muy esmerada y perfecta del Maître D', Sommelier y mesoneros, muy atentos a todo, la comida es excelente!
Un lugar hermosísimo diseñado por el arquitecto Frank O. Gehry. El ambiente es cálido, tranquilo, maravilloso. Para volver!
Elizabeth de Bailer
.
07 Agosto 2024
10,0