Aquí fue nuestra boda. Son talentosos, atentos, y tienen buen producto. Soy fotógrafa de bodas y puedo decir que sinceramente es un lugar único Definitivamente me encantaría volver.
Alexandra Gómez
.
28 Agosto 2024
10,0
Estabamos alojados en el hotel y aprovechamos para cenar en el rest Marques de Riscal,mala eleccion,
En primer lugar el trabajo de los camareros muy correcta,es lo unico positivo.Hablemos de la cena,nada nada a resaltar pero es que nada,desconozco el sistema de otorgar estrella michelin pero si los señores de Michelin hubiesen cenado este dia,les quitan la estrella.
Tambien es importante resaltar en este caso el precio de los dos unicos cavas catales existente,el Recaredo y el Gramona con un precio multiplicado por tres en el caso del Recaredo,y de casi cuatro veces el del Gramona,la unica explicacion que encuentro es la de penalizar lo que no sea de la zona,actitud muy infantil,en fin ya he estado en el Hotel muy bien y me arrepiento de haber cenado en su rest.
Alberto Ferrer
.
23 Agosto 2024
6,0
Comida en el restaurante @hotelmarquesderiscal, menú degustación Tierra 10 Ideas, excelente, exquisito y delicioso, se adjunta foto del menú, todos los platos super ricos y la atención excelente, muchas gracias por vuestra atención y amabilidad, un placer ❤️❤️❤️
Emilia R
.
10 Agosto 2024
10,0
Comida en el restaurante @hotelmarquesderiscal, menú degustación Tierra 10 Ideas, excelente, exquisito y delicioso, se adjunta foto del menú, todos los platos super ricos y la atención excelente, muchas gracias por vuestra atención y amabilidad, un placer
Emilia Rescalvo
.
10 Agosto 2024
10,0
Excelente … la mejor experiencia por pasos que hemos tenido. Excelente vino , Marquez de riscal aniversario 150 , que acompañamos con una deliciosa selección de quesos de la zona . Mi preferido después del manchego , el san Simón .
wilmabazan
.
07 Agosto 2024
10,0
El broche de oro luego de visitar las Bodegas del Marqués de Riscal. Todo exquisito! La atención muy esmerada y perfecta del Maître D', Sommelier y mesoneros, muy atentos a todo, la comida es excelente!
Un lugar hermosísimo diseñado por el arquitecto Frank O. Gehry. El ambiente es cálido, tranquilo, maravilloso. Para volver!
Elizabeth de Bailer
.
07 Agosto 2024
10,0
Visite el restaurant en 2019 y la experiencia fue fantástica. Esta vez la comida estuvo muy bien pero el
Ambiente y servicio deja mucho que desear.
Fabian Gil
.
13 Junio 2024
6,0
Desde que entramos nos cautivó con su ambiente cálido y una gastronomía que fusiona lo clásico con lo innovador.Cada plato fue una revelación de sabores. La atención personalizada y el asesoramiento en vinos enriquecieron nuestra experiencia. Sin duda, es un destino culinario imprescindible que prometo volver a visitar.
Elyon Music
.
25 Mayo 2024
10,0
Nos alojamos en este hotel y cenamos y desayunamos aquí. La cena estuvo deliciosa: plato de queso de cabra, croquetas, merluza cocida a 45 ° C, ensalada de alcachofas, mejilla de ternera guisada al vino tinto y el postre más maravilloso que he probado en mi vida. En general, la comida estuvo deliciosa.
El desayuno no era tipo buffet. Te sirven en la mesa. ¡Buenas selecciones!
Chun-Ho Kuo
.
23 Mayo 2024
10,0
NO hubo WOW.
Tras mucho tiempo queriendo ir a un Estrella Michelin, llego el dia. Tras estar en algun buen restaurante pero sin este tipo de catalogacion las expectativas y obre todo la ilusion eran altas. Y... no las cumplio. Sin haber estado para nada mal y haber comido bastante bien, creo que en un sitio asi tienes que ser algo mas exigente. No hubo en ningun momento ese WOW que esperaba de un restaurante estrella. Si el edificio es realmente espectacular el restaurante en si no destaca de otros restaurantes elegantes. El servicio cortes y cumpliendo correctamente con su labor pero sin hacerte sentir como si he sentido en otras ocasiones.
Pero si por algo vas y pagas un sitio asi es por la experiencia gastronomica y aqui tampoco hubo un WOW. Todo se resume en un menu "correcto", rico pero sin lardes, sin sabores ni elaboraciones o presentaciones que sorpredieran o que te dejaran con la boca abierta.
Por ultimo, en el momento de la reserva no quisieron explicarnos como iba el maridaje (ya os lo contará el Maitre). Tampoco nos indicaron que si queriamos excoger el menu de 10 peses teniamos que reserva mesa para como mucho a las 14h y cogimos a las 14:15. por esos 15mn no nos dejaron excoger menu. Cosa que despues de la experiencia me alegro por el sobrecoste.
En resumen, algo decepcionado porque no vale lo que pagas. He tenido mejores experiencias en otros restaurantes No estrella por mucho menos dinero.
ruben espinosa
.
21 Mayo 2024
6,0