Comida rica, todo lo que hemos probado estaba muy bueno. Buena relación calidad/precio y el personal muy amable y atento. Local limpio, eso sí, una renovación del mobiliario y decoración no iría mal, seguro que ganaría mucho más!
Marta CS
.
03 Diciembre 2024
8,0
Todos los platos están muy ricos, el pulpo impresionante, los calamares, la sepia increíble, y los segundos también, merluzas, rabo de bou...
Recomendable al 100%.
Servicio muy atento y amable, no hace falta estrellas michelin ni decoración de última moda.
Limpio. Rápido y asequible , buen precio para la calidad del producto.
Gabi Gómez
.
30 Noviembre 2024
10,0
Jamás había visto un restaurante tan limpio, desde la sala a los servicios, el trato muy profesional y la comida muy bien .
Daniel Tenorio Rodero
.
10 Noviembre 2024
10,0
Buen servicio, me sorprendió que esperaba mucha mas calidad de la que nos dieron, le pongo 3 estrellas por que realmente esperaba mucho mas, el local es amplio y dispone de terraza que da a la
Avenida. Disponen de varios menus desde el fin de semana a un menu degustación por 110€: probamos el
Menu fin de semana y correcto, eso si después de la experiencia no considero que sea un restaurante para hacer un menu de 110€.
TAC
.
04 Noviembre 2024
6,0
Hemos comido menú, correcto en calidad y precio volveré a probar la carta. Hoy
02-11-24 hemos comido a la carta, buena calidad y elaboración, arroz negro, chipirones, mejillones a la plancha, calamares a la romana, 4 ostras gallegas y ensalada verde, postres y cafés con dos botellas de vino Ermita de espiells,4 personas 44 € por persona. Servicio lento y algo desordenado. Volveremos.
R G.A.
.
02 Noviembre 2024
8,0
ESPECTACULAR!!!
Hemos ido a comer en familia un domingo y el ambiente ha sido muy agradable y tranquilo pese a estar lleno. El servicio rápido y atento!
Hemos pedido unas patatas con alioli, unos mejillones Bouchot, calamares a la romana (la romana hecha por ellos) y de segundo un arroz con bogavante y un arroz de cua de bou. Impresionante! Son unos genios en cuanto a los arroces, se nota la experiencia que tienen. Las tapas caseras y riquísimas también.
De postres hemos comido varios platos, todos caseros y riquísimos también! A destacar la panchineta vasca, increíble!
Gracias por la experiencia y enhorabuena a los dueños por la calidad de sus platos y el buen trato que ofrecen. Felicidades Adrián y Dani, tenéis un restaurante digno de recomendar! Repetiremos sin duda!
Montse Sesma Hernandez
.
20 Octubre 2024
10,0
Lo han reformado y la verdad es que calidad precio está súper bien
Lidia Ondoño Gomez
.
19 Octubre 2024
10,0
Un clásico de toda la vida
Aunque por el local han pasado los años y mucha gente, siguen teniendo un buen producto que siguen sirviendo a sus clientes. Y fuimos con la familia un día laborable. El comedor no estaba lleno ni mucho menos. Decidimos pedir varios platos y compartirlos. Fue un buen pensamiento. Nos gustaron especialmente los calamares a la romana, los sipiones a la andaluza y el pulpo a la gallega, entre otros. Todo fue bueno y todo lo que comimos, podría destacarse. La comida le acompañamos con cerveza en esta ocasión. A pesar de la antigüedad del establecimiento, conserva intacto el servicio y la calidad que históricamente lo ha caracterizado.
Josep Jorba
.
29 Agosto 2024
8,0
Aunque el local ha visto pasar los años y mucha gente, siguen ofreciendo un buen producto que continúan sirviendo a sus clientes. Fuimos con la familia un día entre semana. El comedor estaba lejos de estar lleno. Decidimos pedir varios platos para compartir, y fue una gran idea. Nos gustaron especialmente los calamares a la romana, los chipirones a la andaluza y el pulpo a la gallega, entre otros. Todo estuvo delicioso, y todo lo que comimos merece ser destacado. En esta ocasión, acompañamos la comida con cerveza. A pesar de la antigüedad del establecimiento, conserva intactos el servicio y la calidad que históricamente lo han caracterizado.
Lumdsen
.
29 Agosto 2024
8,0
Por motivos de trabajo, fui a comer a este restaurante.
Me pareció un poco caro el menú diario (14.9€) para calidad y cantidad de los platos.
De primero, unas croquetas que eran caseras, pero ni mucho menos elaboradas por el restaurante. Caseras pero de obrador industrial.
De segundo, lomo con reducción de Pedro Ximénez acompañado de guarnición de puré. Estaba bueno, pero el lomo tampoco era de primera calidad.
De postre, un pudding casero con sirope de dulce de leche, que a mi entender, no era el mejor maridaje para el pudding.
No estuvo mal la experiencia, pero tampoco como para volver a repetir.
Por casi 15€ de menú, esperaba más.
Maikel_Naiden
.
03 Julio 2024
6,0