Dos noches seguidas viniendo a este lugar, la comida no puede ser más rica, la primera noche nos atendió Lorenzo, la carta de productos de la zona de primerísima calidad, cualquier de los platos que probamos podría ser la estrella de la cena. Hemos tenido que volver para probar algo más de la carta, y hemos acertado.
Gente maravillosa y producto maravilloso.
El propietario del local es una persona muy amable, cercana y muy entendido de la gastronomía gallega al igual que Lorenzo.
Las andaluzas volverán seguro!
Mónica Díaz
.
28 Octubre 2024
10,0
Un bar de toda la vida con platos típicos que se exharan de menos. Los mejillones en salsa de erizos está muyyy ricos y recomendables. Echaremos de menos estos locales, los que pasamos nuestra juventud en ellos.
El pulpo al ajillo riquísimos tb el punto.
David del Rio
.
12 Octubre 2024
10,0
Fuimos a cenar, nos dejaron entrar con la perrita dentro del local. Pedimos croquetas caseras y pulpo, de postre tiramisu de castañas, todo estaba muy bueno.
Kevin Estevez Or
.
11 Octubre 2024
10,0
segundo camino, segunda visita OBLIGADA
los chicharrones con queso no te los puedes perder…
servicio y atención de maravilla!!
comida riquisísima, casera, muy de la tierra!!
relación calidad / precio genial, todo un acierto!!
Ariadna Pomares
.
10 Octubre 2024
10,0
Entramos a bebernos unosvinos y estuvimos muy bien
marii Flor
.
10 Octubre 2024
10,0
Fabada, Volandeiras y Picaña de vaca, todo riquísimo.
Fuimos buscando la fabada y ya no quedaba, y al oírnos , en la mesa de al lado, unos gaditanos nos ofrecieron su fabada que les sobraba en la olla y la pudimos probar, riquísima
La carne, también espectacular y las patatas
Les invitamos a los cafés a cambio
elLuisma
.
01 Octubre 2024
10,0
La verdad que no es lo que era, suelo aceitoso, nos pusieron en mesas unos encima de los otros cuando tenian mesas libres en la misma sala y tienen un verdadero problema de humedad al fondo. Necesita mantenimiento urgente
K.Azrael
.
25 Septiembre 2024
6,0
Repetimos dos veces por el trato y por la calidad, precio. No puedes irte sin probar los chiporones, los berberechos en salsa de Galicia y los percebes. El postre de tiramisu con castañas en almíbar es una bendición. Nos atendieron Lorenzo que siendo Gallego habla muy bien el andaluz de Cádiz y José que es un Cordobés ya afincado en Galicia. En resumen, buenas personas hacen grandes restaurantes.
Charly García
.
20 Septiembre 2024
10,0
Que en ocho sitio De Santiago no tengan mesa, y en este sí, es para mosquearse. Pero una vez que vas, lo entiendes. De lo que pedimos, lo mejor el lacón a feira, el resto muy normalito, incluso el caldo gallego flojo e insípido. Pero lo peor, el calor que pasamos, ya que decían que no funcionaba el aire y los ventiladores no daban suficiente aire.
Recomendable, no;para volver, tampoco.
siscoalcaraz
.
19 Agosto 2024
6,0
La comida riquísima, precios razonables y muy buena atención. Tuvimos suerte y no necesitamos esperar pero aún así había buena rotación de las mesas.100% recomendable
Salvador M
.
30 Junio 2024
10,0