Cocina de alta calidad con un servicio esmerado y muy profesional
Manuel Martin Jimeno
.
09 Noviembre 2024
10,0
Encantados con la experiencia,tanto con el trato dado por el personal (incluido el chef que estuvo asesorándonos y pendiente durante la comida)como el menú degustación que pedimos.
Empezando por algunos de los entrantes que te presentan en barra (que ya son muy buen primer contacto con su cocina) pasando por el resto del menu que ya es en mesa,cada plato mejor que el anterior culminando con unos postres exquisitos. Además lo acompañamos con un maridaje de vinos de la zona que no conocíamos y que también nos encantó como acompañantes.
Muy recomendable,no puedes no probarlo.
Pedro CM
.
01 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a cenar ayer. Yo era la primera vez q iba y me pareció una experiencia estupenda. Todo muy cuidado. Te explican cuidadosamente cada plato y cada vino del maridaje. Un detalle muy bonito que te reciba el chef en la barra donde ves toda la cocina con el aperitivo. Muy recomendable
Marta Olmedo Fernández
.
20 Octubre 2024
10,0
El bosh.
Una gran experiencia a muy buen precio por la calidad.
El menú degustación fue de excelente calidad, variado y muy bien presentado. Está claro que se enorgullece mucho de la creación de los platos y del menú.
El ambiente y la estética del restaurante también son geniales; lujoso y sofisticado, pero aún conservando un ambiente relajado y cómodo que a menudo no es el equilibrio que se encuentra en los restaurantes de alta cocina.
Finalmente, el servicio fue excepcional. El personal fue atento e inmediatamente nos hizo sentir cómodos y bienvenidos. La atención al detalle en todo momento fue increíble y nuevamente quedó claro el orgullo que sienten por su trabajo. Este tipo de servicio realmente mejora la experiencia y recomendaría encarecidamente el restaurante.
Jacob Davies
.
20 Octubre 2024
10,0
Amabilísimo servicio, una vez te acomodas ves que esta todo pensado para que aprecies los detalles. Tienen dos opciones de menú, uno corto por 79€/per. Y otro largo por 90€/per. Además tienes dos opciones de maridaje de vinos, corto y largo dependiendo de gustos y menús elegidos.
Fuimos a cenar así que elegimos menú y maridaje cortos.
El primer plato es un cóctel de bienvenida y unos aperitivos, mollete con pringa, aceitunas y buñuelos de bacalao, junto con un gazpacho. Son porciones pequeñas, "bombas" de sabor para entrar en el juego. Lo innovador de esto es que te lo sirve el propio chef en la barra de la cocina, lo que te opción a saludarle y ver un poco su trabajo.
El resto del servicio fue estupendo, la comida es simplemente genial, muy rica. Tanto que apetecería que los platos fueran más generosos ;)
El maridaje de vinos está basado sobre todo en vinos de Jerez, y combinan muy bien con las propuestas del menús.
El precio no es para todos, pero el servicio y la calidad de la comida van acordes. Para una ocasión especial sin duda lo recomendaría.
Fran Navoz Marín
.
20 Octubre 2024
10,0
Un hermoso restaurante con una comida increíble. Muchas gracias por una experiencia encantadora y por satisfacer mis necesidades dietéticas sin ningún problema. El personal fue muy agradable y ver a los chefs trabajar fue muy divertido. Los platos eran muy de nuestro gusto, brindando una explosión de sabor con cada bocado. Tuvimos un menú degustación en un restaurante diferente y altamente calificado de la ciudad un día antes y, a pesar del aspecto técnico, los platos nos parecieron insípidos. Aquí no es el caso, el chef conoce su comida y sabe que lo importante es el sabor, no sólo la apariencia. Gracias de nuevo por una cena maravillosa.
Konstancja Norman
.
13 Octubre 2024
10,0
Manzil es uno de esos sitios que no se limitan a proponer una buena cocina, sino una real experiencia:
- culinar, revisitando la gastronomía andaluza con originalidad y elegancia.
- humana, con un servicio en sala de una gran delicadeza y un chef promocionando con amor toda la belleza de su tierra
- sensorial en general, por los detalles
de decoración y atmósfera musical, recordando todos los aspectos de la cultura andaluza.
Repetiremos sin duda, muchas gracias por este momento tan agradable!
Nico
.
12 Octubre 2024
10,0
Morilla è un genio solitario. Esegue una perfetta cucina moderna con un uso moderatissimo di grassi ed esaltatori di sapidità, portando la materia prima ad esprimersi nella sua pienezza. Conosce tutta la tradizione e sa come innovarla. Servizio attento e professionale, carta dei vini adeguata.
Costo del menù davvero ottimo per gli standard internazionali.
Non di solo tapas si può vivere, se siete a Sevilla godetevi Manzil.
powershot81
.
09 Octubre 2024
10,0
Hacía tiempo que tenia pendiente esta visita, TODO ESPECTACULAR
Gerardo Perez
.
02 Octubre 2024
10,0
Muy buen restaurante con ganas claras de ganar una estrella Michelin, menú equilibrado y muy bueno en textura y sabor. Amables y local bonito (algún pequeño desconchón). Merece la pena la visita; precio adecuado.
James N
.
21 Julio 2024
10,0