Aburrido y esmayao… es la forma en la que salimos después de un menú de degustación largo, lento, aburrido, pobre y ganándose el término más de tapa que de plato. Sinceramente me llama mucho la atención que tenga una estrella michelín, en comparación con otros restaurante que se suponen que son de este nivel. Les ha caído del cielo sin esperarlo…
Miguel Ángel Jiménez (Miguel Ángel JC)
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22 Diciembre 2024
6,0
Probamos el menú degustación de alta cocina de la mano de Juan Andrés Morilla. Propuesta con buen producto andaluz, diferente, abundante y muy rico.
Muy bueno el momento previo de pasar a la mesa, tomando el aperitivo en la barra de la cocina.
Recomendable 100% para algo diferente y especial.
sixxay
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08 Diciembre 2024
10,0
Si pasas por Sevilla, haz un viaje de sabores en este restaurante. ¡Óptimo!
ROBERTO GALLI
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21 Noviembre 2024
10,0
Hace poco que salimos del restaurante y estamos muy satisfechos con el menú degustación. Nos recibieron con un cóctel de bienvenida acompañado de un delicioso amuse bouche, luego nos embarcamos en un viaje por los sabores de España, probando nuevos sabores. Quedamos encantados con cada plato y terminamos con una nota alta, también gracias a un regalo del chef. Increíble experiencia.
Annaclaudia Porta
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19 Noviembre 2024
10,0
Cocina de alta calidad con un servicio esmerado y muy profesional
Manuel Martin Jimeno
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09 Noviembre 2024
10,0
Encantados con la experiencia,tanto con el trato dado por el personal (incluido el chef que estuvo asesorándonos y pendiente durante la comida)como el menú degustación que pedimos.
Empezando por algunos de los entrantes que te presentan en barra (que ya son muy buen primer contacto con su cocina) pasando por el resto del menu que ya es en mesa,cada plato mejor que el anterior culminando con unos postres exquisitos. Además lo acompañamos con un maridaje de vinos de la zona que no conocíamos y que también nos encantó como acompañantes.
Muy recomendable,no puedes no probarlo.
Pedro CM
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01 Noviembre 2024
10,0
Amabilísimo servicio, una vez te acomodas ves que esta todo pensado para que aprecies los detalles. Tienen dos opciones de menú, uno corto por 79€/per. Y otro largo por 90€/per. Además tienes dos opciones de maridaje de vinos, corto y largo dependiendo de gustos y menús elegidos.
Fuimos a cenar así que elegimos menú y maridaje cortos.
El primer plato es un cóctel de bienvenida y unos aperitivos, mollete con pringa, aceitunas y buñuelos de bacalao, junto con un gazpacho. Son porciones pequeñas, "bombas" de sabor para entrar en el juego. Lo innovador de esto es que te lo sirve el propio chef en la barra de la cocina, lo que te opción a saludarle y ver un poco su trabajo.
El resto del servicio fue estupendo, la comida es simplemente genial, muy rica. Tanto que apetecería que los platos fueran más generosos ;)
El maridaje de vinos está basado sobre todo en vinos de Jerez, y combinan muy bien con las propuestas del menús.
El precio no es para todos, pero el servicio y la calidad de la comida van acordes. Para una ocasión especial sin duda lo recomendaría.
Fran Navoz Marín
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20 Octubre 2024
10,0
El bosh.
Una gran experiencia a muy buen precio por la calidad.
El menú degustación fue de excelente calidad, variado y muy bien presentado. Está claro que se enorgullece mucho de la creación de los platos y del menú.
El ambiente y la estética del restaurante también son geniales; lujoso y sofisticado, pero aún conservando un ambiente relajado y cómodo que a menudo no es el equilibrio que se encuentra en los restaurantes de alta cocina.
Finalmente, el servicio fue excepcional. El personal fue atento e inmediatamente nos hizo sentir cómodos y bienvenidos. La atención al detalle en todo momento fue increíble y nuevamente quedó claro el orgullo que sienten por su trabajo. Este tipo de servicio realmente mejora la experiencia y recomendaría encarecidamente el restaurante.
Jacob Davies
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20 Octubre 2024
10,0
Fuimos a cenar ayer. Yo era la primera vez q iba y me pareció una experiencia estupenda. Todo muy cuidado. Te explican cuidadosamente cada plato y cada vino del maridaje. Un detalle muy bonito que te reciba el chef en la barra donde ves toda la cocina con el aperitivo. Muy recomendable
Marta Olmedo Fernández
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20 Octubre 2024
10,0
Muy buen restaurante con ganas claras de ganar una estrella Michelin, menú equilibrado y muy bueno en textura y sabor. Amables y local bonito (algún pequeño desconchón). Merece la pena la visita; precio adecuado.
James N
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21 Julio 2024
10,0