Una experiencia inolvidable. Lo recomendamos.
Emilio Ruiz
.
28 Julio 2025
10,0
El sitio es muy bonito pero a pesar de ser bastantes camareros les falta mucha organización. Se nota que unos le ponen empeño pero otros están bastante despistados. Uno de ellos debería mejorar su higiene cuando trabajas cara al público.
Jorge M
.
28 Julio 2025
6,0
Muy mal servicio y precios desorbitados.
Pedro Sanchez
.
27 Julio 2025
6,0
Experiencia 10. Muy buen ambiente, atención increíble y la comida espectacular. Probamos sus mini marineras, el falso ravioli, unas zamburiñas a la brasa, pata de pulpo a la brasa, carpaccio madurado de vaca (mi favorito) y smash burger. De postre la pavlova es obligatoria. Es perfecto para una cena de pareja, con un atardecer precioso. Con ganas de repetir.
Paula Moreno Cortés
.
27 Julio 2025
10,0
Todo muy bueno, comida, sitio, atención.
Muy recomendable, el caldero de arroz hay que probarlo si o si
José Alberto De La Guía
.
26 Julio 2025
10,0
Muy buena experiencia y relación calidad/precio. Servicio muy amable y atento ha estado genial. Muy buena cena.
Juan Carlos García Antonio
.
26 Julio 2025
10,0
Comida con amigas espectacular, resalto el servicio del camarero que nos ha tratado de lujo (Román) y un chico llamado Hugo que también ha dado mucho juego. bonita experiencia y un entorno para no olvidar. Repetiremos.
Esmeralda Muñoz Rodríguez
.
26 Julio 2025
10,0
Muy bien servicio y estupenda comida.
Tuvimos suerte y y, como el clima acompañó, estuvimos estupendamente en la terraza Palapa.
Ambiente magnifico.
No fue barato, pero todo fue estupendo.
Ignacio Tarraga
.
26 Julio 2025
10,0
Lo primero que te sorprende es su impresionante emplazamiento, simplemente espectacular.
Establecimiento muy bien montado, detalles muy trabajados y cuidados.
Carta con cocina regional, arroces y pescado donde es difícil decidirse, todo es muy tentador.
Comimos un caldero excelente, muy recomendable.
Excelente también la carta de vinos.
Personal muy atento y profesional.
Conviene reservar y se accede en coche, disponen de aparcamiento.
Jaime B
.
04 Mayo 2025
8,0
Cada vez peor. El sitio es precioso, pero no es un sitio de hostelería, es un negocio de ganar dinero, y eso se transforma en experiencias cada vez peores. Tiene sentido, está en un sitio único, y posiblemente, hagan lo que hagan, lo van a llenar, por eso no se esfuerzn en mejorar. Y por qué todo esto? lo explico:
TODO el persona es nuevo este año. no lo conservan. le pedimos un solo y un cortao a una criatura, que estaba empezando, NI ESO. yo entiendo que hay aprendices, pero para pedirle un café sólo y un cortao, y que se lo diga a "alquien que sepa". Claro, contratar personal experimentado es más caro.
Tuvimos un, digamos, desarreglo con la reserva, mesa no preparada, y nos trataron MAL. no entro en detalles.
Nos traen la "carta".La carta es un folio. La carta de vinos es otro folio. Que no pasa nada, pero cuando vas a un sitio a gastarte 60/80€ por persona, no son síntomas de calidad.
La comida? pues todo 5ª Gamba. croquetas, ensaladillas, buñuelos. NO es producto TOP, no es malo, no es top. Los precios son altos, pero no se corresponden con la
calidad. Se corresponden con la ubicación, eso si.
Todos los años vamos una vez, recordamos que es un sitio de postureo, donde se come normal, pero que está muy bonito, pero dejamos de ir cuando tenemos estas cosas.
Este año lo mismo, hemos ido, NO volveremos a ir, pero con la sensación de que cada vez peor. El sitio no tiene los jardines tan cuidado como otros años, los detalles...
En estos sitios o creces o mueres, y están muriendo.
El dueño seguirá facturando y ganando una pasta, que es principal objetivo de estos sitios. NO es fidelizar, o ganar una estrella, NO,
Una pena
JoaquinMb
.
06 Abril 2025
6,0