Un restaurante ubicado en una zona de ensueño. El local acogedor, elegante, amplio, impoluto y con un olor envolvente a maderas que te transportan a la naturaleza!! La comida exquisita y en cantidad!! La dueña un encanto!!!!! Enhorabuena por tu restaurante y el buen trato que tienes para tus clientes ❤️
Cristina Donado
.
31 Agosto 2025
10,0
Fue una experiencia única y encantadora poder disfrutar del entorno,las vistas y sobre todo de la buena comida. Recomendado sobre todo la ensalada de la casa y la fabada. El trato del personal muy bueno y atentos.
marisi luna huecas
.
30 Agosto 2025
10,0
Lugar idílico. Personal estupendo y agradable. Comida exquisita. Para disfrutarlo.
José Carlos Cerrada García
.
29 Agosto 2025
10,0
Tanto la comida como el trato son sobresalientes. Magnífico entorno natural.
Alberto Merchan
.
28 Agosto 2025
10,0
Sencillamente impresionante, disfrute muchísimo del plato que me pedí “ Vacio de ANGUS” y de la sopa fría de frutos rojos.
Muy bien todo la verdad, reservar y venir que merece la pena todo.
José
.
28 Agosto 2025
10,0
En respuesta a Natalia, hace dos semanas no hacía frío en Asturias y dudo mucho que hicieran falta mantas...yo aún no he ido al restaurante pero les concedo el beneficio de la duda ya que eres la única persona que ha puesto una mala reseña.
Sofia Gil
.
27 Agosto 2025
6,0
Celíacos, el mejor restaurante y más completo en calidad y variedad. Croquetas, múltiples postres y toda materia prima espectacular. Virginia y su equipo son impresionantes, hacia tiempo que no encontraba unos camareros tan bien preparados. El lugar precioso, la calidad de la comida de 10. La sobremesa puede ser larga. Muchas gracias por poner el foco en los Celíacos
La comida buenísima y el restaurante y lugar precioso.
irenemercedes Llenderrozos
.
26 Agosto 2025
8,0
Acudimos el sábado día 10 un grupo de 65 personas, antiguos alumnos de la Universidad Laboral de Gijón, celebrando nuestro 50 aniversario de la entrada en dicho centro. De diferentes localidades de España (Madrid, Valencia, Galicia, Palencia, Cantabria, Burgos, León, Sevilla, Zaragoza, Salamanca y por supuesto Asturias. Todos encantados y maravillados del entorno natural donde se encuentra ubicado. De la cocina tanto de lo mismo. La ensalada de frutas, original y espectacular. Las croquetas, divinas. La fabada, de las mejores que he comido (Y soy asturiano). El postre, una delicatesen. Y la amabilidad, profesionalidad, dedicación y atención a sus clientes de Virginia, un encanto. Lástima la dificultad de acceder desde Taramundi a este paraje (8 kms.) cuando se va en grupos tan grandes como el nuestro. Pero a todo se encuentra solución. Se cambia de un autobús muy grande de 70 plazas a un microbús pequeñito de la zona, lo que nos supuso tener que subir y bajar en 3 veces y un pequeño sobrecoste en el precio. Parece ser hay una ruta alternativa mucho más larga (hay que recorrer unos 60 kms más) para acceder sin muchos problemas hasta el lugar con este tipo de autobús tan grande. Nosotros decidimos no arriesgar. El acceso en coche no representa ningún problema. Este pequeño inconveniente se vio superado con creces con el disfrute y goce del servicio recibido. Mejor así, porque si hubiese una autopista hasta este rincón, las listas de espera serían interminables. Difícil encontrar hoy en día un lugar así. Te vas y ya estás deseando volver. Roberto Trabanco. GIJON
Roberto
.
12 Mayo 2025
10,0
Todo un descubrimiento rodeado de naturaleza. Rodeado de un jardín japonés,al llegar te encuentras con una sala donde predomina una gran chimenea. Comida tradicional pero con toques de vanguardia. Muy buena relación calidad precio. La dueña es amabilísima e incluso te aconseja de sitios para visitar
Loly C
.
09 Mayo 2025
10,0