Nos ha encantado, el trato la comida y la tranquilidad que da el espacio, volveremos
Marifé Rodrigo
.
01 Septiembre 2024
10,0
Nos lo pasamos genial, muy buena gastronomía. Cogimos el menú para dos con la caldereta de bogavante, las gambas, la generosa y deliciosa botella de vino blanco.
Contento
Aurelie André labegurie
.
30 Agosto 2024
10,0
¡El chef de Le Bleu crea una gran combinación de comida y creatividad! ¡El servicio y la experiencia del restaurante son de alto nivel! ¡Recomendado para todos los que quieran experimentar la creación gastronómica única del chef! ¡El personal es capacitado y brinda un excelente servicio! ¡Este es uno de los mejores restaurantes de Guardamar!
Dominiek D'haene
.
29 Agosto 2024
10,0
Fuimos a cenar en pareja. Todos los años vamos una o dos veces en nuestras vacaciones de verano. Este año lo hemos visto un poco flojo.
Primero, en cuanto a los platos llegan fríos (aunque se lo indicamos al camarero y nos cambiaron el plato sin pega alguna) y poca cantidad. En cuanto al servicio correcto. El camarero nos asesoró en la elección del vino y fue un acierto, por esta parte bien.
Para un restaurante que tiene pretensiones de ser top, creo que tendían que cambiar los platos entre los diferentes entrantes y principal, tener una mayor variedad de tipología de panes. Los postres, bajo nuestra opinión han empeorado en cuanto a la presentación y fusión de sabores.
Los precios no altos ni bajos.
Seguiremos dando otra oportunidad pues seguro que toman en cuenta las sugerencias.
Platos probados:
Bolitas de cochinillo ahumadas y emulsión de chili dulce
Gyozas de pato, salsa de foie y tierra de trufa
Canelón de carrillera gratinado con bechamel de ras al hanout y queso ahumado
Postre: esfera de queso, corazón de chocolate, crujiente de chocolate blanco y helado de fresas
Eduardo A
.
28 Agosto 2024
6,0
Fuimos a cenar en pareja. Todos los años vamos una o dos veces en nuestras vacaciones de verano. Este año lo hemos visto un poco flojo.
Primero, en cuanto a los platos llegan fríos (aunque se lo indicamos al camarero y nos cambiaron el plato sin pega alguna) y poca cantidad. En cuanto al servicio correcto. El camarero nos asesoró en la elección del vino y fue un acierto, por esta parte bien.
Para un restaurante que tiene pretensiones de ser top, creo que tendían que cambiar los platos entre los diferentes entrantes y principal, tener una mayor variedad de tipología de panes. Los postres, bajo nuestra opinión han empeorado en cuanto a la presentación y fusión de sabores.
Los precios no altos ni bajos.
Seguiremos dando otra oportunidad pues seguro que toman en cuenta las sugerencias.
Platos probados:
Bolitas de cochinillo ahumadas y emulsión de chili dulce
Gyozas de pato, salsa de foie y tierra de trufa
Canelón de carrillera gratinado con bechamel de ras al hanout y queso ahumado
Postre: esfera de queso, corazón de chocolate, crujiente de chocolate blanco y helado de fresas
Eduardo Arpírez
.
28 Agosto 2024
6,0
Sitio top de Guardamar. Comida y servicio excelentes. Pedimos zamburiñas gratinadas, tataki de atún, tartar de atún y pulpo, todo 100‰ recomendable. Tienen pan sin gluten y te adaptan los platos para personas con celiaquía.
Lara RL
.
16 Agosto 2024
10,0
Todo lo que comimos impresionante,muy rico y personal muy agradable.Fuimos con una persona celíaca y nos adaptaron los platos para que fueran sin gluten. Además, le pusieron pan sin gluten caliente y no embolsado (cómo en otros restaurantes, que parece plástico). Se agradece!!
ALBERTO DEL CAŇO
.
16 Agosto 2024
10,0
Es un sitio top con personal muy agradable y comida muy elaborada y rica!! Nos adaptaron los platos para que fueran sin gluten y me sirvieron pan sin gluten caliente. Lo recomiendo 100x100!!
Gio
.
16 Agosto 2024
10,0
De los mejores restaurantes a los que he ido en Guardamar. Buen ambiente, buen servicio y buena comida. Tienen un menú de almuerzo que está muy bien de precio.
Mario Gonzalo
.
01 Agosto 2024
10,0
Los platos probados, ricos. El servicio, correcto, sin más. Si pretendes ser un restaurante de nivel hay que hacer algo más que poner los platos sobre la mesa. Platos que, por otra parte, deberían cambiar para que no se mezclen los sabores. Tienen muchas posibilidades de mejora, habrá que seguirlos.
RaulyBea2015
.
22 Julio 2024
8,0