Hay que llegar por una carretera estrecha, poco parking pero vaya lugar más bonito y que merece mucho acercarse. Las verdinas le faltaban dos minutos justos para seguir cociendo pero eso no obstáculo para repetir. Verdinas con gambas y mejillón, solo la combinación suena a poesía. Las albóndigas, deliciosas, la salsa estaba espesa, no harinada y con tu toque dulce que maridaba muy bien con la carne, que se deshacía. Los frixuelos es especialidad y siempre salen dos, rellenos de lo que uno quiera (compota, nata, arroz con leche…) El café, de pota, de los de siempre y un ambiente acogedor que nos hizo darnos las 5 en la sobremesa. Excelente el servicio y la amabilidad, más si cabe por ir sin reservar, lo cual aconsejo. Solo abren de miércoles a viernes, por lo que me dicen, con lo que hacerse con una mesa está muy cotizado. La siguiente me dicen de probar el cordero, otra especialidad. Habrá que hacer hueco. Por favor, mirar las vistas de la foto, son una maravilla
Damián de Luis
.
05 Noviembre 2025
10,0
Expectacular sitio, parece que estes en la pura montaña a 10 min de la cuenca (en plena cuenca). Comida, ambiente tranquilo, servicio, precio,... todo 10
Jorge Moiron
.
31 Octubre 2025
10,0
Estupendo lugar, comida y trato espectacular, 💯 recomendable.
Monica Gonzalez
.
11 Octubre 2025
10,0
Buena comida en un bello paraje. El personal un encanto. He ido en bastantes ocasiones y nunca defraudan. Enhorabuena
Isabel
.
02 Octubre 2025
10,0
Es un restaurante que lo reúne todo:
Comida casera excepcional
El servicio maravilloso.
Un local tranquilo voy con mucho encanto
Los dueños encantadores,super amables y naturales.
Rebeca Perez Morales
.
02 Octubre 2025
10,0
Buenas comida en medio de la naturaleza.
Acudí os por recomendación y previa reserva, está un poco alejado pero cuenta con un pequeño aparcamiento.
Subes una rampa o escaleras y llegas al restaurante que tiene zona interior y terraza, nos quedamos fuera.
Amplia carta donde puedes elegir comida de todo tipo, cogimos varios de sus platos. Cuenta también con una amplia carta de vinos.
El servicio y el trato fue correcto y el precio igual.
Recomendable.
Christian AE
.
29 Septiembre 2025
10,0
Visita obligada cada vez que subimos a Asturias.
Miguel Baranda
.
29 Septiembre 2025
10,0
Nada más llegar entorno impresionante. El local precioso con la terraza. Tomamos una botellina de sidra fuera que presto muchísimo.
Ya pasamos a comer menú del jueves y vamos si me dicen que es un menú de fin de semana me lo creo perfectamente.
Precio 15€, comida casera elaborada. Un descubrimiento tremendo.
Bravo por más sitios así!!!!
Ah café de pota ..y los frisuelos de postre de muerte!!!
David Ambrojo Revilla
.
25 Septiembre 2025
10,0
Sencillamente increíble
Fuimos por recomendación de Google Maps, y no ha fallado.
Alejado del pueblo, con unas vistas espectaculares
Aforo para unas 50/60 personas
Comida casera y la gente que trabaja allí genial.
Pedimos un menú para compartir y una de carne a la piedra.
Nos pusieron picoteo, una mantequilla de anchoas increíble de buena
El menú, espectacular el fideuá de chorizo y cabrales era pa ir a por el hasta el fin del mundo
Cremosu y con un saborin a cabrales tremendu
El salmón del menú bueno también
La carne a la piedra de vaca vieja espectacular y buena ración
Los postres pa que voy a decir nada.....
Deliciosos y el precio mucho más que razonable para haber pedido dos copas de vino y un postre fuera de menús
Repetiremos seguro vaya
Siento no haber puesto más fotos pero estaba gozando tanto que se me olvidaba jajaj
Daniel Riera Riera
.
24 Septiembre 2025
10,0
Precio calidad inmejorable...
Yo cambiaría el pan por uno artesano...
J C
.
14 Septiembre 2025
10,0