Soy peruano, solo había probado la paella en Madrid y después de venir al restaurante La Vega, me he quedado encantado con la mejor paella hasta ahora, la atención súper agradable desde el inicio, RECOMENDADO
william alberto jorge gonzales
.
25 Julio 2025
10,0
Si buscas un autentico restaurante riojano, este es el sitio. Es como si estuvieras en el pasado siglo XX.
El sitio es ruidoso por tener demasiadas mesas.
El servicio es rápido y la atención la justa por la presion de tanta gente.
El local está siempre lleno.
El menu del día está muy bien, con gran variedad de platos a elegir. Cocina autenticamente casera.
Las raciones generosas.
Para recomendar: Pochas (alubia blanca fresca), patatas a la riojana, patorrillos su gran especialidad, sepia a la plancha.
Los postres caseros.
Relacion calidad/precio muy buena.
Muy recomendable.
Javier Ruiz
.
24 Julio 2025
8,0
Comida típica. Todo muy rico. El café le tienes que tomar afuera
Jesus V
.
14 Julio 2025
10,0
Hemos comido como reyes todo buenísimo buenos sabores
El servicio camareros y cocina un 10
Precio muy acertado 20 euros
Conchi Bermudez
.
21 Junio 2025
10,0
Ruta ciclista,con un gran trato y servicio,los caparrones espectaculares
Antuan Pena
.
20 Junio 2025
10,0
Se come muy bien la única pega igual hay demasiadas mesas, pero el sitio por comensal es perfecto
loli balda
.
04 Mayo 2025
8,0
Comida de la de antes con precios de los de antes. Cantidad y rapidez. Recomendable!!
Anais F.S
.
27 Abril 2025
10,0
Comida casera y tradicional ,raciones muy abundantes , platos inmejorables , todo un referente en la rioja, siempre esta lleno , ninguna pega, te dan un chorizo y una barra de pan para que vayas picoteando, te traen guindillas si las pides, todo gratis, a ver quien hace eso..... es un sitio que ya sabes a lo que vas, no espereis emplataciones tipo michelin, sitio para currantes , te cantan el menu de memoria , por 17 eu!! Vas a otros sitios por 20 y es escaso, emplatado y congelado, aqui ves la comida en la cocina ,no entiendo comentarios negativos de este sitio la verdad, es como ir a un bar de antes con la comida de la abuela
Jose Antonio Roldan
.
22 Abril 2025
10,0
Un lugar de toda la vida para ponerte fino filipino.
Eso sí, aquí es a batalla nada de sobremesa, llegar, comer y marchar.
Han subido precios, asique aunque sigue siendo atractivo... Ya no tanto
Quinto Sertorio
.
20 Abril 2025
10,0
Cocina como las de antes , todo casero , recomiendo hacer reserva por lo menos el fin de semana .
Beatriz Flores Pardo
.
10 Marzo 2025
10,0