Buen lugar para cenar o almorzar buena calidad en los productos
Fernando Salado
.
13 Noviembre 2024
10,0
Es un lugar precioso. Puedes disfrutar de una buena comida en un ambiente muy agradable y seguro. El servicio muy bien.
Mari Sol García
.
12 Noviembre 2024
10,0
Buenas cocina pero quizás a precios excesivos ( arroz de boletus para cuatro + de 80€).
Buen servicio y buen ambiente.
Perdón. Arroz de paté y conejo
Enrique Domínguez Orellana
.
12 Noviembre 2024
8,0
Comida espectacular y ambiente de los de antes. El cachopo y la tarda de queso de 10.
Miguel Rodriguez
.
10 Noviembre 2024
10,0
Fantástico lugar,comida de diez,la carne a la brasa riquísima.El servicio maravilloso.sin duda repetiré
Ana Lopez
.
09 Noviembre 2024
10,0
Lo mejor de la comida sin ningún tipo de dudas ha sido la atención de los camareros, todos han sido muy amables, agradables y profesionales, especialmente Rocío, que es la camarera principal que tenía asignada nuestra mesa y además de una gran profesional hemos recibido de ella una excelente atención.
Sin duda repetiría especialmente por la atención recibida.
El cuanto a la comida estaba bastante bueno todo en general, muy bien el hecho de tener menú infantil con postres incluidos.
De la comida de los adultos, el solomillo al whisky estaba bueno pero un poco seco, lo mismo con la lasaña de creps que es excesivamente grande, con poca masa de lasaña y demasiada carne, se hace muy pesada de comer.
Los postres muy ricos, especialmente la baklava y la tulipa.
Sunamy Sevilla
.
09 Noviembre 2024
10,0
Ambiente agradable, servicio amable y profesional, una carta muy extensa, platos muy bien presentados y perfectamente preparados, en resumen una cocina de muy buena calidad.
Volveré
Manolo Seoane
.
07 Noviembre 2024
10,0
La copa de vino era peleón y la carne estaba fría, no termine de comerme la, era la segunda vez que iba y creo que no repetiré una vez más.😔😞
Antonio Gutiérrez Cid
.
04 Noviembre 2024
6,0
Un lugar, donde hay que reservar, y aún reservando hay que esperar, la decoración muy vintage, piezas de muchos sitios, de años de antigüedad, te traslada a diferentes sitios, y te hace recordar tu niñez... la comida espectacular aunque el pulpo, lo sirvieron frío.
Nuria Vallejo
.
03 Noviembre 2024
8,0
Excelente restaurante! Su especialidad: Carne a la brasa! Nos comimos una carne con 60 días de maduración que estaba riquísima, jugosa, suave, además te traen una piedra para que la vayas cocinando mientras comes! Una pasada! La atención no pudo ser mejor, camareros rápidos, amables y un ambiente espectacular ya que los fines de semana va muchísima gente! Lo recomiendo con los ojos cerrados!
ANDREINA GONCALVES
.
29 Octubre 2024
10,0