Impresionante.
Los azares del camino y la recomendación del Maps nos llevaron a ello. Estuve a punto de no tocar, porque decía que encerraban a las 15:15 y, no, la mujer tenía razón: era la cocina la que cerraban.
Sólo en la entrada las placas de Michelin, que se entienden perfectamente, eran presagio de buena comida.
Ahora ya sabemos dónde debemos parar si viajamos y es la hora de comer cerca de Zaragoza.
Nos trataremos benísimo, éramos tres adultos y dos niños y nos pusieron una mesa en una mesa para seis en un cuarto separado (sí, es la planta baja de una casa antigua y han aprovechado los rincones, pero la sensación era cálida y acogedora ). Nos aconsejó muy bien (pedir una media ración fue un acierto), era carta al ser el sábado. El plato de los niños (muy listos, no quisieron plato infantil): chupas de cordero y patacas fritas, era el más caro q pedimos, pero las probé y son las mejores q he comido últimamente (y las demás eran buenas y no más baratas ). Pedimos un plato de manitas de cerdo con picado de chorizo. Sorpresa al verlas: deshuesadas, tiernas, nada pesadas ni empalagosas. Una delicia. De hecho, la mujer y yo nos dedicamos a comérnoslas y mojar el pan (la ración era suficiente). Apenas probé el costillar de abajo de cordero, porque decidí dejarlo para casa y no reventar. Al cortar aquella costra crujiente y dorada. Una auténtica delicia, la grasa caramelizada se fundía... Diez años atrás lo habría comido sin pensar si reventar o no. Bueno, o pese a reventar. Al día siguiente había perdido el bocado crujiente, ay las, pero el gusto. otros corderos tiernos que he comido últimamente (deslavasados). Buenísimo.
Nuestra amiga también alabó el lagarto o lagarto de cerdo, que no probé.
Los 3 entrantes, media ración: flan de foie (muy bueno, entiendo que no a todos les guste el sabor fuerte del foie, lo encontré un poco demasiado suave, pero sólo es cosa mía), las borrajas sobre parmentier muy finas y l ensalada tibia con longaniza blanca me encantó.
Los vinos.. Si entendéis.. Os aconsejarán bien, porque los entienden. Pedí una copa de blanco afrutado que me pareció muy bueno.
Últimas: crema catalana, coulant y crespells de borraja, una pura golosía.
Los 30 euros por cabeza (pensábamos que nos pegarían una clavada importante) nos parecieron un precio muy bueno, vista la buena calidad del producto y la elaboración, hecha con voluntad y cuidado.
Como ya he dicho, en la próxima que suba por Zaragoza, haré para parar.
Ferran L. Naia
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10 Enero 2025
10,0
Un autentico placer haber comido en la Rebotica. El ambiente es una casa de pueblo, decorada con tal personalidad y mimo que te abraza. La comida y la bodega excelentes, sabores que te transportan a la auténtica comida casera de la abuela de cuando éramos niños. Y lo mejor de todo la amabilidad, la sonrisa y la maravillosa disposición de todos los que allí trabajan y en especial de la dueña, acogedora y atenta, que te hace sentir como si estuvieras en tu casa.
KARCS
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04 Enero 2025
10,0
Excelente comida y trato exquisito
ANTONIO ENRIQUE MARTÍNEZ MONTEJANO
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19 Diciembre 2024
10,0
Como siempre excelente, muy contenta la cena espectacular el servicio muy bueno y el ambiente inmejorable.
Sorina Ioana Fratila
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15 Diciembre 2024
10,0
Comimos el menú del día y muy bueno y con variedad tanto de Entrantes como de principales y el trato top, gracias Clara
Guachy71@gmail.com Sola
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10 Diciembre 2024
10,0
Un placer comer y el ambiente muy acogedor. Gracias clara😘
eva cristina Sola pe
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22 Noviembre 2024
10,0
Muy bueno todo, las camareras super agradables y atentas. Opciones sin gluten. Volveremos.
ninamasnine Q
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09 Noviembre 2024
10,0
Excelente en todo momento tanto el personal como la comida.
Elisabeth Mangado
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03 Noviembre 2024
8,0
Muy buena atención y el local muy agradable. Nos aconsejaron muy bien con el vino, y la comida muy bien. El precio muy acorde a la calidad. Muy recomendable.
Ignacio Yus Novella
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01 Noviembre 2024
8,0
Local con caracter, buen producto local, magníficas elaboraciones y gran trato. Disfrutamos un montón. Maravilloso
Héctor F
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04 Septiembre 2024
10,0