Pros:
Local bien iluminado, limpio, amplio y con buena decoración. Cocina excelente en todos los platos, bastante económicos para la calidad y cantidad que ofrecen. El servicio por parte de los camareros es excelente.
Contras:
Baño de caballos algo descuidado, no acorde con el resto de instalaciones.
Conclusión:
Excelente restaurante donde cada plato es una delicia, con un excelente servicio y buena relación calidad precio.
Antonio Escobar
.
05 Enero 2025
10,0
Es un restaurante acogedor, las raciones son generosas, los camareros muy atentos, buen servicio.
Comimos varios tipos de carne y estaban muy ricas. El precio está bastante bien.
Lo recomiendo!
pilar gómez
.
02 Enero 2025
10,0
La Pulga como siempre, todo maravilloso. Las personas que trabajan ahí siempre van a dar lo mejor posible para quien les visite, son mucho más que "servicio" son familia. La comida siempre de primera calidad y cocinada con amor y muy buena mano. Todo delicioso. Recomendable para todo el mundo.
Mercedes Medina
.
08 Diciembre 2024
10,0
Curioso el comer tan buen bacalao con tan buenas preparaciones en este lugar. Muy interesante. Una pena la mesa de gritones qie estaba al lado.
Francisco Cantón
.
07 Diciembre 2024
8,0
Si buscas un sitio donde comer bien en Santa Fe, La Pulga es una apuesta segura. Desde el primer momento te sientes como en casa gracias al excelente trato, especialmente el de Juan Carlos, que se asegura de que no falte ni un detalle.
La comida está espectacular. No te puedes perder las alcachofas con huevo y con tocino, la presa de bellota o la parrillada de verduras…( el próximo día probaré el bacalao) todo preparado con mucho mimo y sabor. De postre, la torrija con natillas y la tarta de queso casera son una auténtica delicia, el broche perfecto. Hasta el pan está buenísimo, ¡se nota que cuidan cada detalle!
Los precios son bastante razonables para la calidad que ofrecen, y además tienen una terraza súper agradable para disfrutar del buen tiempo. En definitiva, un sitio que te deja con ganas de repetir. ¡Recomendadísimo!  
Edu Itu
.
06 Diciembre 2024
10,0
Lugar apacible y amable, con buena cocina.
jaime-axel ruiz baudrihaye
.
13 Noviembre 2024
10,0
No hay menú y los platos de la carta no están mal pero son caros
tato moyano
.
04 Noviembre 2024
6,0
Uno de los mejores sitios para comer bacalao. He estado varias veces y todas las elaboraciones de bacalao que he probado son excelentes. El bacalao rebozado el mejor que he probado. El bacalao al pil pil exquisito. Pero el que más me ha gustado es el bacalao a la mousselina, simplemente insuperable.
El bacalao como materia prima se nota que es de primera calidad, se nota que usan piezas nobles de bacalao que se descama cuando le metes el tenedor.
Las croquetas también estaban exquisitas y con una textura muy cremosa.
Siguen manteniendo la alta cocina de siempre, un restaurante con muchos años a sus espaldas.
Ruqueyo
.
28 Octubre 2024
10,0
Comida bien elaborada y presentada, personal amable, terraza agradable y precios acordes con la calidad.
Pedro S.
.
14 Octubre 2024
10,0
Bar típico de Santa Fe, la pulga de toda la vida, apostando por su especialidad el bacalao, buena calidad buena presentación, muy buen servicio y con mucha simpatía. Ha sufrido algunas modificaciones de cambios, pero mantiene la esencia del buen bacalao,para mi gusto no le pongo 6 estrellas porque fallan en el ruido, cuando hay gente en la barra, el comedor no está aislado y suena excesivamente el ruido y es algo incómodo cuando intentas comer y mantener una conversación, por lo demás perfecto.
Manuel Santiago
.
10 Octubre 2024
8,0