Cocido espectacular, el cabrito buenísimo.. Tardaron mucho y tuvieron el detalle de invitarnos al café y postre. Servicio de 10
Maria Morell Sanz
.
06 Abril 2024
10,0
Restaurante próximo a las Cuevas del Soplao, la comida excelente, pedimos cocido montañés y cabrito.....sin palabras. Muy recomendable, excelente calidad/precio y el servicio inmejorable.
Jesus María Módenes Fernández
.
31 Marzo 2024
10,0
No pudimos elegir mejor sitio dnd comer. La comida exquisita, pedimos cocido Montañés y cabrito asado. El servicio de 10 y el dueño un encanto. Super recomendable
teresa Trillo cruz
.
30 Marzo 2024
10,0
Llamamos el mismo día que íbamos a ir y aunque no tenían disponibilidad nos hicieron hueco. Comida buenisma y buenas cantidades. Servicio inmejorable. Precio medio, no es de los caro donde he comido aunque tampoco es barato, pero merece la pena.
Covadonga Monjas
.
30 Marzo 2024
10,0
Cocina sin tonterías, basado en muy buen producto y magnífica elaboración. El personal, atento y profesional.
Calidad/precio de 10.
Javier Moral
.
29 Marzo 2024
10,0
Impresionante restaurante con comida típica de Cantabria, nos lo recomendó el dueño de la tienda de souvenirs de San Sebastián de Garabandal (Isidoro) , muy buena gente, llegamos tarde y sin reserva, aún así nos hicieron un sitio y nos dieron de comer. Fue la mejor comida que hicimos en nuestras vacaciones por Cantabria. Una verdadera maravilla, si pasáis o estáis cerca de Celis no dudéis en pasar a comprobarlo.
Robert
.
27 Marzo 2024
10,0
Comida excelente, personal muy amable y dicharachero, ambiente tranquilo, recomiendo el chuletón.
Carmen
.
27 Marzo 2024
10,0
Nos ha encantado, calidad precio asequible.
Las croquetas nos encantaron y la carne muy buena. El cabrito espectacular.
La crema cántabra, sin palabras, los camareros muy simpáticos.
Ana Del Rio
.
25 Marzo 2024
10,0
Que gran descubrimiento, no hay un pero que ponerle a nada, la comida toda buenísima,el cabrito de 12, la atención sobresaliente todo a un precio muy correcto. Sin duda un lugar para recordar y volver siempre que pueda.
Mariano Reyero
.
24 Marzo 2024
10,0
Hicimos un alto en la Portilla tras visitar las cuevas del Soplao. Llamamos 15min antes para reservar y nos reservaron una mesa sin problemas.
La especialidad del lugar es el cabrito, y es muy cierto. También pedimos el estofado, que estaba muy rico.
El personal fue amable en todo momento.
Si vas en fin de semana, es recomendable reservar para asegurar el tiro.
Rubén Fdez.-Ramos
.
10 Marzo 2024
10,0