Comida buena y de calidad!!! A buen precio. Si visitas la Cueva del soplao, te pilla super cerca, la carretera que baja al pueblo es aceptable, y aunque parece q vas a bajar a Mordor... Tiene salida. Y la vuelta es una carretera comarcal en perfectas condiciones. Si vas al soplao baja a comer bien al restaurante la Portilla.
belen granda
.
03 Septiembre 2025
10,0
Fuimos sin reserva en julio de 2025, una época muy concurrida. El personal hizo todo lo posible por complacernos. La comida estuvo espectacular. Se adaptaron perfectamente a las necesidades de los dos celíacos de nuestro grupo.
Cenamos arriba con vistas a las montañas desde la ventana.
Había un grupo de hombres abajo cantando, lo cual fue genial.
No tengo palabras para elogiar este restaurante. Somos de Irlanda, pero volveremos a la región el año que viene y esperamos volver a este increíble restaurante.
Hugh Cronin
.
02 Septiembre 2025
10,0
Buscando un sitio para comer por la zona, buscamos en google y nos fiamos de la puntuación y la verdad que no defrauda. La comida exquisita y el servicio inmejorable. 100% recomendable.
Elena Torres
.
01 Septiembre 2025
10,0
5 estrellas por que no deja poner mas, todo un descubrimiento casual.
La comida increíble, las croquetas de jamón y cocido un manjar, el cabrito exquisito y el venado en su punto. Y la crema cantabra una delicatessen.. lástima que no logré la receta.
La atención agradable simpática y al detalle,rápida de atención y el sitio muy agradable.
Recomendable al 100%
Enrique Rodriguez Sancha
.
31 Agosto 2025
10,0
Excelente restaurante de comida típica cántabra de montaña. La calidad de su cocina de 10. Todo estaba riquísimo y con sabores auténticos de comida y calidad casera. El servicio espectacular, cercano, atento y lo más importante (por ser poco habitual en todo el interior de Cantabria) eficiente, rápido y sin esperas. Muy, muy recomendable. Cuidado con las cantidades de los platos, aconsejo hablar con la camarera y dejaros aconsejar. Los platos se pueden compartir y ya os digo que dan para dos. Los espárragos rellenos de gambas, el cocido montañés, las carnes (todo de la zona) son imperdibles. Mención a parte, por más imperdibles si cabe, son los postres. Hechos con lácteos de la zona, tienen un sabor que sólo allí se puede conseguir. Nota curiosa es que disponen en la carta de Crema catalana, que con esa calidad de lácteos está para elevarse al paraíso.
Muy recomendable, sobretodo si visitas la cueva del Soplao y luego comes en la Portilla. Importante reservar con antelación, siempre tienen lleno.
Efe Fernandez Gomez.
.
31 Agosto 2025
10,0
Fuimos tres personas con reserva. Nos sentamos al llegar. El personal atento y muy amable. La comida muy rica. Volveremos a probar más cosas.
Carmen MC
.
26 Agosto 2025
8,0
Buen sitio para una buena comida en compañía
Jc Torta
.
26 Agosto 2025
10,0
Un tomate aliñao, unas croquetas de jamón y cabrito han sido nuestros manjares en el día de hoy.
Sabores de cocina antigua, de siempre, sabor de madre.
Muy bien atendidos por su personal. Gracias
Isabel sanchez navas
.
24 Agosto 2025
10,0
El cabrito está muy tierno y muy rico. Servicio amable y rápido. No hay menú. Buenas raciones. Quizá es conveniente reservar
Pilar R
.
16 Marzo 2025
8,0
Muy rico el cocido y el cabrito,.y exquisitos los postres caseros,.
Muy buen servicio y el comedor,con una vista espectacular de las montañas nevadas,encantados con este restaurante,repetiremos
Gloria B
.
15 Marzo 2025
10,0