Una experiencia muy difícil de olvidar por muchas cuestiones pero vamos a las primordiales comida los entrantes estaban todos muy bien preparados pedimos tres entrantes y luego carne finlandesa un chuletón de 1 kilo con 40 días de maduración exquisita pura mantequilla en la boca y por supuesto toda la preparación antes de pasar a nuestra mesa las maneras las formas de hacer un servicio diferente la carne la traen antes de hacerla en una bascula tela pesan y por su puesto el chef corta y prepara delante de los comensales la carne y luego en plato caliente al centro le terminas el punto. La verdad que salimos encantados los postres de 10 totalmente recomendable repetiremos sin duda un último apunte el precio lo bueno hay que pagarlo y a seguro que todo es de muy buena calidad no duden en tener está experiencia eso sí reserven antes de ir
Angel Utrilla
.
17 Junio 2025
10,0
La calidad del producto es buena, la preparación y elaboración también. El problema es el incremento de precios que han tenido, la ensaladilla rusa (que no deja de ser normal pero con boniato) la ración 18€ y no es nada generosa (cosa que también han reducido las cantidades) el revuelto de morcilla 19€ que también está bueno pero nada súper destacable para ese precio…la carne si tiene calidad y pagas también por lo visual de que te venga a cortar la carne con sable, aún así sigo opinando lo mismo, precios de calle serrano en un pueblo! Para tomar el vermut y disfrutar de la terraza genial, pero prepara el sueldo para ir a comer o cenar!
Inma Garcia-Uceda Serrano
.
16 Junio 2025
6,0
Excelente comida con buena atención
Gustavo Ospino
.
14 Junio 2025
10,0
Un sitio espectacular con buenos profesionales! Comida muy rica y buena presentación. Julio es un grande! Lo recomiendo sin duda!
En general todo perfecto, el único inconveniente un pelín caro, pero por poner algún pero.
Sonsoles Sánchez Sanchez
.
22 Mayo 2025
8,0
Un restaurante, que si visitas Madrid no puedes perderte e ir a conocer … carnes variedad comida de 10, calidad y lo mejor, la atención … si pides la hoja de reclamaciones verás un buen corte de carne . ✌🏼✌🏼✌🏼
Pavlus Pabón
.
18 Mayo 2025
10,0
Como siempre, una maravilla. La carne de Wagyu estaba espectacular.
Laura Nuño Sanchez
.
16 Mayo 2025
10,0
Siempre buenísimo, aunque llames el mismo día intenta buscarte un hueco.
La comida insuperable, el PAN SIN GLUTEN, hecho en horno y no en microondas, crujiente y rico. ( Los celiacos no estamos acostumbrados a esto).
Único pero, el postre, por poner un pero, aún así tenemos flan.
La tarta de queso se podría hacer con harina de maíz y me tendría más veces todavía.
Val Fer-Go
.
06 Mayo 2025
8,0
Buen lugar para probar distintos tipos de carnes. Muy recomendable. Buena atención
Mariam Torbey
.
20 Abril 2025
10,0
Increible y desconocido templo para los amantes de la buena carne. Fuimos 4 amigos y nos dejamos aconsejar por el "maestro" Julio. De entrante solo unas espectaculares anchoas como preambulo al primer corte, el lomo de vaca finlandesa.
Despues nos esperaba como segundo corte el wagyu y para terminar...el BUEY.
Julio te lo corta y prepara con exquisito tacto para que tu,despues de babear como los perros de Paulov, en plancha le de cada uno su punto.
Relación calidad-precio-servicio, más que correcta.
Ángel P
.
09 Enero 2025
10,0