Un sitio espectacular con buenos profesionales! Comida muy rica y buena presentación. Julio es un grande! Lo recomiendo sin duda!
En general todo perfecto, el único inconveniente un pelín caro, pero por poner algún pero.
Sonsoles Sánchez Sanchez
.
22 Mayo 2025
8,0
Un restaurante, que si visitas Madrid no puedes perderte e ir a conocer … carnes variedad comida de 10, calidad y lo mejor, la atención … si pides la hoja de reclamaciones verás un buen corte de carne . ✌🏼✌🏼✌🏼
Pavlus Pabón
.
18 Mayo 2025
10,0
Como siempre, una maravilla. La carne de Wagyu estaba espectacular.
Laura Nuño Sanchez
.
16 Mayo 2025
10,0
Siempre buenísimo, aunque llames el mismo día intenta buscarte un hueco.
La comida insuperable, el PAN SIN GLUTEN, hecho en horno y no en microondas, crujiente y rico. ( Los celiacos no estamos acostumbrados a esto).
Único pero, el postre, por poner un pero, aún así tenemos flan.
La tarta de queso se podría hacer con harina de maíz y me tendría más veces todavía.
Val Fer-Go
.
06 Mayo 2025
8,0
Buen lugar para probar distintos tipos de carnes. Muy recomendable. Buena atención
Mariam Torbey
.
20 Abril 2025
10,0
Se come de maravilla.Las croquetas de jamón se deshacian en la boca de cremosas.Si pides carne la trinchan al lado de tu mesa y la terminas a tu gusto en mini planchas que te ponen en la mesa.Y el tamaño de los postres impresiona,enormes.
concepcion amayas alvarez
.
18 Abril 2025
10,0
Fuimos sin reserva de manera improvisada y nos hicieron un hueco muy amablemente.
Nos dejamos asesorar con la carne y fue un acierto.
Kike Bustos
.
13 Abril 2025
10,0
Un restaurante para estar en un pueblo de carne muy recomendable eso si llevar la cartera llena porque la comida buena no es barata comimos una carne que nos recomendaron y se deshacían la boca exquisita pero vuelvo a repetir llevar la cartera llena que el sitio lo requiere
alfredo garcia villarrubia
.
10 Abril 2025
8,0
Increible y desconocido templo para los amantes de la buena carne. Fuimos 4 amigos y nos dejamos aconsejar por el "maestro" Julio. De entrante solo unas espectaculares anchoas como preambulo al primer corte, el lomo de vaca finlandesa.
Despues nos esperaba como segundo corte el wagyu y para terminar...el BUEY.
Julio te lo corta y prepara con exquisito tacto para que tu,despues de babear como los perros de Paulov, en plancha le de cada uno su punto.
Relación calidad-precio-servicio, más que correcta.
Ángel P
.
09 Enero 2025
10,0