Ambiente, servicio y calidad inmejorable.
Lo hemos descubierto por casualidad y no podría haber sido mejor.
Si te gusta la carne de ternera y buen vino no hay sitio mejor.
Borja Fresneda
.
21 Enero 2025
10,0
Restaurante amplio, comida y carnes excelentes y la atención de diez, como en pocos sitios quedan. Ya he ido varias veces a comer y es un lugar donde sales con ganas de repetir. Julio el dueño es encantador.
Gema Ramos
.
19 Enero 2025
10,0
Mi hijo escribe: Me encanta todo es el mejor sitio al que hemos ido. Se lo recomiendo a todo el mundo y la carne es la mejor
Javi CG
.
18 Enero 2025
10,0
Carne espectacular. Servicio amable y profesional. En otra ocasión comimos menú del día y fue estupendo también. Muy recomendable para amantes de la carne.
Silvia Moreno
.
16 Enero 2025
10,0
Todo exquisito, ambiente muy agradable y servicio impecable.
Volvemos
EVA MARIA TOBARUELA CEBALLOS
.
11 Enero 2025
10,0
Muy recomendable, lugar muy agra
dable y muy bien atendidos.
Si eres carnívoro este es tu sitio.
Aunque no solo de carne vive el hombre, todo lo demás muy buena calidad.
A destacar las alcachofas.
Gracias Julio, volveremos.
David S.G.
.
10 Enero 2025
10,0
Increible y desconocido templo para los amantes de la buena carne. Fuimos 4 amigos y nos dejamos aconsejar por el "maestro" Julio. De entrante solo unas espectaculares anchoas como preambulo al primer corte, el lomo de vaca finlandesa.
Despues nos esperaba como segundo corte el wagyu y para terminar...el BUEY.
Julio te lo corta y prepara con exquisito tacto para que tu,despues de babear como los perros de Paulov, en plancha le de cada uno su punto.
Relación calidad-precio-servicio, más que correcta.
Ángel P
.
09 Enero 2025
10,0
Restaurante espectacular. Nos comimos el lomo de vaca finlandesa y no tengo palabras para describir el sabor de esa carne. Volveremos y pronto.
Pedro Perez Gallardo
.
04 Enero 2025
10,0
Posiblemente uno de los mejores sitios para ir a comer principalmente si te gusta la carne,el trato es inmejorable atentos,simpáticos....nos lo recomendaron y a sido todo un acierto.
Sari González
.
04 Enero 2025
10,0
La cocina, incluso en el menú diario, es excelente. Allí se puede comer carne de vacuno muy cruda, cocinada a la parrilla.
Vemos que Julio, el dueño del lugar pero también jefe de sala, siente pasión por su trabajo. ¡La transición de Goyo d'Alcocer a Peralera es un éxito!
toto 83130
.
29 Diciembre 2024
10,0