Gran sitio para la carne Filandesa, merece la pena probar este sabor es muy distinto al resto de carnes, esta vez pedimos carne Filandesa y rubia Gallega, el sabor de la Filandesa es muy dirénte al de la Gallega y a mi me gusta más. La Gallega me paré más normalita.
El jamón que trae tiene mucho sabor las torrijas están buenísimos
El trato y la atención es buenísimo, te tratan muy bien, da gusto ir a un sitio así.
Victor de lorenzo rodriguez
.
28 Julio 2025
8,0
Carnes exquisitas, jugosas y al punto perfecto. Servicio impecable y ambiente acogedor. Una experiencia gourmet inolvidable para los amantes de la buena parrilla.
Rafa Np
.
25 Julio 2025
10,0
Calidad y cantidad, el mejor sitio del corredor relación calidad precio.
Oscar Alonso Lorenzo
.
23 Julio 2025
10,0
Tiene una ensaladas muy buenas, las croquetas de trufa con boletus están de muerte, y las carnes ya no te cuento, jugosas, tiernas, fácil de comer vamos que se deshace y los postres gigantes por 7€ so como para 3, vuelvo seguro....
Paul Silva
.
18 Julio 2025
10,0
Espacio inmenso, con “pecera” para ver las carnes que tienen, además de variedad, calidad. Me ha gustado la experiencia, volveré seguro
Carolina de Arriba
.
13 Julio 2025
10,0
Un lugar súper agradable muy buen ambiente buen servicio y muy buena comida
El morenito de cuatro caminos Guadalajara
Jesus Javier Ramirez
.
06 Julio 2025
10,0
Expectacular, de mis sitios favoritos
Mireia Valentin
.
28 Junio 2025
10,0
Una experiencia muy difícil de olvidar por muchas cuestiones pero vamos a las primordiales comida los entrantes estaban todos muy bien preparados pedimos tres entrantes y luego carne finlandesa un chuletón de 1 kilo con 40 días de maduración exquisita pura mantequilla en la boca y por supuesto toda la preparación antes de pasar a nuestra mesa las maneras las formas de hacer un servicio diferente la carne la traen antes de hacerla en una bascula tela pesan y por su puesto el chef corta y prepara delante de los comensales la carne y luego en plato caliente al centro le terminas el punto. La verdad que salimos encantados los postres de 10 totalmente recomendable repetiremos sin duda un último apunte el precio lo bueno hay que pagarlo y a seguro que todo es de muy buena calidad no duden en tener está experiencia eso sí reserven antes de ir
Angel Utrilla
.
17 Junio 2025
10,0
La calidad del producto es buena, la preparación y elaboración también. El problema es el incremento de precios que han tenido, la ensaladilla rusa (que no deja de ser normal pero con boniato) la ración 18€ y no es nada generosa (cosa que también han reducido las cantidades) el revuelto de morcilla 19€ que también está bueno pero nada súper destacable para ese precio…la carne si tiene calidad y pagas también por lo visual de que te venga a cortar la carne con sable, aún así sigo opinando lo mismo, precios de calle serrano en un pueblo! Para tomar el vermut y disfrutar de la terraza genial, pero prepara el sueldo para ir a comer o cenar!
Inma Garcia-Uceda Serrano
.
16 Junio 2025
6,0
Excelente comida con buena atención
Gustavo Ospino
.
14 Junio 2025
10,0