Buen ambiente y buena comida. Demasiado hueso en la carne al peso. ¿Cómo viene la vaca desde Finlandia?
Santiago Raúl Molina Ramirez
.
14 Marzo 2025
6,0
Es mi restaurante favorito, definitivamente desde que probé la carne de wagyu ya no quiero otra. Los camareros son muy atentos y amables. Otro imprescindible es el jamón ibérico que te lo cortan al momento. Es un poco caro, pero la calidad de la comida lo merece. Hemos idos dos o tres veces y volveremos sin duda.
Nerea Zarza
.
11 Marzo 2025
10,0
Espectaculares las carnes, máxima calidad. Nos ha encantado. Un 10
Rosa Arias Perez
.
09 Marzo 2025
10,0
Todo muy bueno, como siempre. Gran selección de carnes.
Alejandro Domínguez
.
04 Marzo 2025
10,0
Un sitio fabuloso en Camarma. Comida estupenda, ambiente súper agradable. El servicio de 10. Julio un crack.
Hemos comido muy bien, tanto las carnes, como los entrantes, los postres, todo buenísimo y muy bien atendido.
Para repetir seguro!!
ana perez
.
01 Marzo 2025
10,0
La experiencia en este restaurante ha sido espectacular, no ha sido la primera vez ni será la última. La atención es de 10, con un equipo amable y atento que cuida cada detalle. La calidad de los productos es increíble, todo fresco y bien preparado. Sin duda, hay que destacar sus carnes, con un sabor espectacular. ¡Totalmente recomendado!
Rodrigo Sáenz de Santa María Ramos
.
01 Marzo 2025
10,0
No subiré fotos porque con las que otros compañeros subieron queda claro que, lo que te ofrecen es lo que comes. Me gusta esa claridad de cara al cliente. No le doy las 5 estrellas por el precio, creo que es algo caro. Todo lo que pedimos tenía calidad, excepto las patatas fritas. Buen servicio y cordialidad. En carne me quedo con la "rubia gallega", que productos tenemos en España!!!.
Miguel cimesa
.
23 Febrero 2025
8,0
Excelente carne, no hay muchas más opciones, pero si quieres carne, un lugar para comer... pensándolo bien, muy mal café... lo siento, robusta y quemado :(
Yes U canSpeak (yesucanspeak)
.
22 Febrero 2025
10,0
hemos comido el lomo de buey y ha sido una pasada, los postres vino atención y todo de 10, volveremos
Ivan Cl
.
19 Febrero 2025
10,0
Increible y desconocido templo para los amantes de la buena carne. Fuimos 4 amigos y nos dejamos aconsejar por el "maestro" Julio. De entrante solo unas espectaculares anchoas como preambulo al primer corte, el lomo de vaca finlandesa.
Despues nos esperaba como segundo corte el wagyu y para terminar...el BUEY.
Julio te lo corta y prepara con exquisito tacto para que tu,despues de babear como los perros de Paulov, en plancha le de cada uno su punto.
Relación calidad-precio-servicio, más que correcta.
Ángel P
.
09 Enero 2025
10,0