Todo exquisito, ambiente muy agradable y servicio impecable.
Volvemos
EVA MARIA TOBARUELA CEBALLOS
.
11 Enero 2025
10,0
Muy recomendable, lugar muy agra
dable y muy bien atendidos.
Si eres carnívoro este es tu sitio.
Aunque no solo de carne vive el hombre, todo lo demás muy buena calidad.
A destacar las alcachofas.
Gracias Julio, volveremos.
David S.G.
.
10 Enero 2025
10,0
Increible y desconocido templo para los amantes de la buena carne. Fuimos 4 amigos y nos dejamos aconsejar por el "maestro" Julio. De entrante solo unas espectaculares anchoas como preambulo al primer corte, el lomo de vaca finlandesa.
Despues nos esperaba como segundo corte el wagyu y para terminar...el BUEY.
Julio te lo corta y prepara con exquisito tacto para que tu,despues de babear como los perros de Paulov, en plancha le de cada uno su punto.
Relación calidad-precio-servicio, más que correcta.
Ángel P
.
09 Enero 2025
10,0
Posiblemente uno de los mejores sitios para ir a comer principalmente si te gusta la carne,el trato es inmejorable atentos,simpáticos....nos lo recomendaron y a sido todo un acierto.
Sari González
.
04 Enero 2025
10,0
Restaurante espectacular. Nos comimos el lomo de vaca finlandesa y no tengo palabras para describir el sabor de esa carne. Volveremos y pronto.
Pedro Perez Gallardo
.
04 Enero 2025
10,0
La cocina, incluso en el menú diario, es excelente. Allí se puede comer carne de vacuno muy cruda, cocinada a la parrilla.
Vemos que Julio, el dueño del lugar pero también jefe de sala, siente pasión por su trabajo. ¡La transición de Goyo d'Alcocer a Peralera es un éxito!
toto 83130
.
29 Diciembre 2024
10,0
Hemos comido una ensalada de cabra con frasas arándanos super rica y luego un lomo de rodaballo y un lomo de vaca filandesa. Probablemente la mejor carne que he comido hasta ahora. El servicio exquisito. Volveremos
Jose Manuel Casas Luengas
.
28 Diciembre 2024
10,0
Me encanta, el dueño es un crack... buen sito para comer una buena carne... pero es un sitio de carne sabes a lo que vas :)
Francisco
.
28 Diciembre 2024
10,0
Se come muy bien y las personas son muy amables! Lo recomendó!!
BOUCHER Sandra
.
27 Diciembre 2024
10,0
Eliges el tipo de carne, te la pesan antes de llevarla a la brasa para q no haya sorpresas y luego te la filetean en la mesa.
Muy buenas las croquetas de de jamón ibérico acompañadas de yuca frita: sabor, cremosidad, rebozado, fritura. Valen lo que cuestan.
Para la próxima: ración de jamón, que tenía un tamaño considerable y te lo cortan en la mesa.
Sugerencia: me encantaría que el steak tartar lo prepararan también en vivo y en directo en la mesa
Getaway42906137678
.
22 Julio 2024
8,0