Restaurante clásico con una carta basada mayoritariamente en productos de buey morucho de bellota. Local tranquilo y acogedor. El servicio es muy amable, atento y profesional.
Platos elaborados con buena materia prima, muy bien cocinados y con una presentación muy cuidada. Estupendas las mollejas y el ragú de buey.
Tamaño de las raciones comedido en relaciòn con su precio.
Postres muy ricos, la tarta de queso comté al horno y helado de membrillo es un diez.
Recomendable.
MIGUEL
.
02 Diciembre 2025
8,0
Excelente atención, deliciosa comida, un sitio muy hermoso. 100% recomendable.
Alvaro E. Ospina
.
22 Noviembre 2025
10,0
Estuve de paso en el hotel y cené en el restaurante. Cene un solomillo muy muy bueno a la brasa, y el trato de la camarera muy atento con el punto de la carne. , Lo Q creo que no es de recibo y por eso lo pongo es Q sinr te pongan un bollito de pan sin preguntar (entiendo Q cortesía ya Q no preguntan) y luego veo en la factura de caja Q te lo cobran, no es por el precio en si, es el detalle de ponertelo sin preguntar y luego cobrarlo. Creo Q es un punto a tener en cuenta que puede generar enfado en los clientes.
oscar lp
.
19 Noviembre 2025
6,0
Un sitio inolvidable de camino a oporto. La ensalada de tomate buenísima, daba pena meterle mano. Albóndigas de buey, estupendas, la pena fue no poder probar el chuletón de buey, íbamos de camino y para conducir después un chuletón no es la más apropiado
José M Bermejo
.
16 Noviembre 2025
10,0
Comimos unas croquetas de jamón con papada ibérica muy ricas y un chuletón de vaca madurado también muy sabroso, aunque ciertas zonas bastantes duritas, de masticarlas un minuto.
Sara, la camarera fue muy amable, educada y muy profesional.
Y luego está Marisa, la jefa de sala, con su "entusiasmo". Mientras mirábamos la carta se notaba un poco nerviosa, se veía que quería que pidiésemos rápido.
Tras acabar la botella de vino, y la carne un pelín dura, pedimos una jarrita de agua, nos dijo con total seriedad que no sabía si era potable. Dándonos a entender que pagásemos una botella. Bien, pedimos una botella, sin problema.
En ese punto ya era evidente cierta soberbia en ella.
Como huéspedes que somos del hotel tenemos un 15% de descuento en el restaurante, le preguntamos a la camarera Sara por él, y apareció Marisa y le dijo a la camarera en alto: “¡No haberle dicho que tenían descuento!” dejando claro quién manda… y cómo manda.
Es una pena, porque el lugar es muy bonito, y se nota que ella es una profesional, ya que tiene soltura y vino a la mesa a preparar la carne, está muy atenta, pero esos comentarios delante del cliente tratándonos con soberbia, la verdad que da una sensación malísima.
En resumen: comida rica y atención... digamos… inolvidable.
Pedro Gabriel
.
09 Noviembre 2025
6,0
Pedimos croquetas y chuletón de vaca de 1,2 kg. Las croquetas estaban buenas, pero el chuletón no estaba nada tierno. La jefa de sala tuvo un trato bastante desagradable. Al pedir una jarra de agua, nos dijo que no sabía si el agua era potable, obligándonos a pedir una botella. Para rematar, al pedir la cuenta preguntamos si había descuento por estar alojados en el hotel; una camarera muy amable nos indicó que debíamos solicitarlo en recepción, y justo después escuchamos a la jefa de sala decir sin ningún reparo que no nos lo tendría que haber dicho. Resumiendo tanto la comida como el trato deja bastante que desear
alba martin
.
08 Noviembre 2025
6,0
Personal muy atento y amable. Servicio rápido e impecable. Relación calidad precio top. Un acierto seguro. Para repetir!
Gloria Averhoff Soto
.
02 Noviembre 2025
10,0
Solo nos cuadró el desayuno tipo buffet y estaba todo muy bueno y de calidad. Recomendable 100%
soledad pereiras
.
22 Octubre 2025
10,0
Un sitio que no puedes dejar de visitar sus jardines. A destacar sus chuletones tanto de buey como el de vaca vieja.
urma motor taller
.
21 Octubre 2025
10,0
Asador la Muralla es un restaurante de hotel, con amplios salones, y ubicado en las afueras del pueblo, zonas ajardinadas, es un sitio agradable.
Su especialidad es las carnes a la brasa, estaba todo bien , tanto el rodaballo como la pieza de solomillo de buey de 20 días de maduración de raza morucha.
El postre con lemon pie plano
Precio correcto
J.A. L.M.
.
20 Octubre 2025
6,0