Excelente trato del personal, sala con decoración muy agradable, separación mesas que permite intimidad en conversación, carnes de calidad y preparación de gran nivel
Juan Balda
.
16 Noviembre 2024
10,0
Excelente comida,sobre todo carnes a la bras con la mejor atención.Un espectáculo .Especial mención a Sara.
Charo Muñoz
.
16 Noviembre 2024
10,0
Nos pilló de viaje y paramos por las reseñas pero no nos defraudó al contrario el servicio espectacular la calidad magnica el trato muy bien.
Beatriz J.B
.
09 Noviembre 2024
10,0
La verdad que comimos genial! Personal 10/10, muy profesional, educado y servicial. Nos recomendaron un vino tinto buenísimo.
La comida muy buena con raciones contundentes (incluido los postres), la carne excepcional (muy muy recomendable).
Sin ninguna duda se lo recomendaría a cualquier para comer en Ciudad Rodrigo
Castellanos Jaime
.
25 Octubre 2024
10,0
Fuimos recomendados y no nos defraudó. Espectacular el chuletón de buey certificado de bellota con 120 días de maduración, increíble. El jamón ibérico se deshacía en la boca, la cecina de buey muy buena. Y los postres de elaboración propia, buenísimos. El precio de los vinos, muy correctos. Sin duda repetiremos cuando pasemos por aquí.
Toni Martin
.
19 Octubre 2024
10,0
Pedimos albondigas, mollejas y croquetas, todo muy bueno, pero la carne, una chuleta de ternera morucha, excepcional.
El servicio muy agradable y atento.
Muy recomendable y con una buena relacion calidad-precio
Victoria Gomez
.
16 Octubre 2024
10,0
El sitio muy agradable, la comida una pasada desde los entrantes , que comenzamos con unas croquetas sabrosas, cremosos y son sabor jamón, la ensalada de Zamburiñas diferente y con una mezcla de sabor brutal, la Fritura de pulpo sorprende . De segundo tomamos 2 chuletas de angus fuera de carta que era un espectáculo, la perdíz deliciosa al igual que hojaldre .
Todos los postre increíbles, volveremos porque este restaurante tiene una carta para no parar de disfrutar .
Gracias por el servicio y la buenísima comida, lo recomiendo 100× 100
Shara barredo
.
11 Octubre 2024
10,0
Tras venir de Portugal y cerca de las 16 de la tarde aceptaron darnos de comer tras una simple llamada. Un gran detalle.
La comida excelente y los trabajadores todos encantadores. De diez. Lo mejor del sitio.
Salimos fuera a tomar café, tras acordarlo con la camarera, la cual nos dijo que sin problema. Y salieron a buscarnos pensando que nos íbamos a ir sin pagar. Gesto un poco feo. Y creo que nos juzgaron por las "pintas".
Jose Luis Gibello Osuna
.
25 Agosto 2024
10,0
La maduración que indican de la carne, de 60 días es cuando menos dudosa.
También había mucho jaleo de niños corriendo entre las mesas.
Lo mejor la parrilla, y el esfuerzo de los chicos, bastante jóvenes todos,por atenderte bien. Comimos bien, nos cobraron lo indicado en la carta, pero es caro por calidad-precio.
JUANJO A.
.
24 Agosto 2024
6,0
Una excelente selección de carnes, acompañada por una gran carta de vinos con buenas referencias y un servicio a la altura! Muy recomendable la cecina y el chuletón de buey premium . Sin duda, repetiremos!
CRISTINA VIGUIN
.
23 Agosto 2024
10,0