Lugar tradicional, con productos de la tierra que no defrauda👌
Ines Calvo
.
30 Noviembre 2024
10,0
Comimos setas cocinadas de diferentes formas, una delicia.
La variedad de vinos espectacular.
Sara Velasco De La Pisa
.
25 Noviembre 2024
10,0
Gran lugar para comer. He ido en reuniones de trabajo y el dueño del restaurante hizo que no fueran como tal. La comida excepcional y el trato inmejorable.
Angel
.
07 Noviembre 2024
10,0
Restaurante familiar donde se come muy bien,platos sencillos,comida tradicional y un trato a las setas excelente en cualquiera de sus platos.
El servicio al nivel de su propuesta gastronómica.
jose luis bustos
.
03 Noviembre 2024
10,0
Estuvimos en La Martina, no habia ido nunca y comimos genial, Carlos es un tipo alegre y abierto y enseguida conecto con nosotros, muyyyyyyy biennnnnnnn todo. Volvere....
JOSE PEDRO R
.
01 Noviembre 2024
8,0
Se come muy bien. Buen sitio también para chatear y tomar pinchos.
Espectaculares las raciones de calamares.
Laura
.
15 Septiembre 2024
10,0
Siempre te encuentras cómo en familia, ricos manjares, y muy buena cocina
Rut Almena
.
07 Septiembre 2024
10,0
Desde que llegamos, fuimos acogidos por Jesús y su amable carácter. Pedimos un Tempranillo PAGO DE LA OLIVA - COUPAGE, de la región vecina de Tudela de Duero. ¡RIQUÍSIMO! Acompañado de “Mollejas de ternera con gambas”, “Ensaladilla Rusa con sorpresa”, Arroz Meloso de Voletus” y Chuletillas de Cordero”. Todo buenísimo y de nuevo, en perfecto pateamiento con el vino.
Jesús, nos presentó a los comensales de la mesa contigua los cuales, casualmente, eran familia del viñedo Pago de la Oliva. Muy amenos.
Esta semana estuve viajando por toda la zona contigua al pueblo de Cuéllar. La experiencia gastronómica del área la considero exquisita. Comida, a primera vista, parece sencilla pero la calidad del producto es de primera.
Recomiendo el restaurante, su cava y los vinos de PAGO DE LA OLIVA.
***********************************************
From the moment we arrived, we were welcomed by Jesús and his friendly character. We ordered a Tempranillo PAGO DE LA OLIVA - COUPAGE, from the neighbouring region of Tudela de Duero. DELICIOUS! Accompanied by “Veal sweetbreads with prawns”, “Russian salad with surprise”, “Voletus rice with creamy rice” and Lamb chops”. Everything was delicious and again, perfectly paired with the wine.
Jesús introduced us to the diners at the next table who, coincidentally, were family from the Pago de la Oliva vineyard. Very pleasant.
This week I was travelling around the area surrounding the town of Cuéllar. I consider the gastronomic experience of the area to be exquisite. The food, at first glance, seems simple but the quality of the product is first class.
I recommend the restaurant, its cellar and the wines from PAGO DE LA OLIVA.
Carlmichael Guzman
.
02 Septiembre 2024
10,0
Lugar atípico en la hostelería actual. Te tratan de usted en lugar del odioso "hola, chicos". Los pinchos y raciones muy ricas.
Y remarco: PUBLICITAN EL PRECIO DE LAS BEBIDAS.
¡Ayyy, con lo fácil que es!
Oscar Zapico
.
22 Agosto 2024
10,0
Todo está buenísimo, los calamares y las croquetas espectaculares. Juan Carlos y Susi son muy amables, el ambiente que han sabido crear hace que te sientas como en casa....
Antonia Beatriz Pedreno Gomez
.
17 Julio 2024
10,0