Restaurante en un pueblito para comer pescado, iba con las expectativas muy altas ... Y la comida bien pero sin más. No puedes tomar pescado para uno... Si lo sé pero o compartes (si coincides en lo q quieres) o te quedas sin comer lo q te apetece y es una faena
Todo genial , comimos muy bien y la decoración de la mesa
Marian Ordieres rubiera
.
12 Marzo 2025
10,0
Simplemente FABULOSO
Celebramos las bodas de oro de mis padres allí. Todo perfecto. Muchos detalles sin pedirlos. Amabilidad y atención de 10 tanto de las camareras como de la dueña, ¡Incluso del padre de la dueña!. El lugar es precioso, decorado con mucho gusto. Y la comida..... Impresionante!!! Comimos calamares frescos y croquetas como entrantes. Las croquetas estaban buenas, pero es que los calamares estaban buenísimos. Después pedimos rubiel, pixín (rape en castellano)y callos con patatas. Los pescados buenísimos. A mi hija no le gusta el pescado y se comió un poco de Rubiel y le gustó. Fue lo que comimos 3 personas, estaba espectacular. El pixín para otras 3 personas, lo mismo, espectacular. Y los callos....los mejores callos que hemos comido, con las 3p ( piquiñinos, picantinos y pulcros) también pegajosinos, bueno, un sabor tremendo. Los postres lo mismo. Nos encantaron. Yo pedí un postre que era un bizcocho con fresas, kiwi y nata. Muy bueno. A mis padres les hicieron una tartita decorada para la ocasión, sin haberla pedido. Estaba muy rica y además nos invitaron a una botella de champán. No puedo decir otra cosa que no sea GRACIAS POR TODO. Se nota cuando amas lo que haces y en La Llosa aman mucho lo que hacen.
noelia montequin rodriguez
.
10 Marzo 2025
10,0
Espectacular! Nos ha encantado todo, hemos comido estupendamente, la fabada, el pixin, el cabrito ,el pastel de turrón y el helado de higos...Pffff Brutal!!! La dueña y las camareras encantadoras, super amables y atentas. Nos hemos sentido tremendamente agusto en este restaurante al que hemos llegado prácticamente de casualidad y lo único malo que tiene es que nos queda muy lejos de Gerona☺️.
Y. G.
.
08 Marzo 2025
10,0
Tiene de todo desde que entras en el restaurante te hacen sentir muy bien venidos y esp vial! Todo el servicio muy profesional y todo con sonrisas! Precio justo. El ambiente perfecto. Ya hemos ido unos cuantos veces y VOLVEREMOS seguros. También hay amplio parking, muy importante!
Gracias chicas .
Carol Gonzalez
.
08 Marzo 2025
10,0
Sitio encantador, comida deliciosa y trato exquisito.
Pati75
.
27 Febrero 2025
10,0
Fuimos recomendada por unos amigos, y nos encantó...nos atendió la dueña, una señora súper educada y agradable, de principio estaba todo ocupado pero nos comentó de esperar un poco y nos hizo un hueco...comimos como reyes. Desde ese día ya volvimos varias veces, tienes que hacer reserva previa pues está petao... recomiendo los guisos y de pescado la lubina la borda...muy rica, precio va a corde..si quieres pescado salvaje tienes que pagarlo, pero muy biennn...muy buen servicio. No puedo poner ningún pero porque a mí me encantó.
Ines Sevilla
.
26 Febrero 2025
10,0
Espectacular! Pescado de calidad,comida riquísima,servicio excelente y personal atento profesional y simpático! Ha sido todo un placer! Volveremos!
Vivi Ciociano Alvarez
.
20 Febrero 2025
10,0
No puedo dar más las gracias por esta gran recomendación. Pocos lugares quedan ya en los que te traten como en tu casa y te den de comer como tu abuela. Tiene mucho que ver el cariño que le ponen y que trabajan con producto de la zona y de temporada de ahí q su carta cambie. La fabada impresionante los callos de 10… postres café hasta el cuello pan!!! Pa nosotros como lugar de referencia y lo recomendamos encarecidamente. Mil gracias por ser tan detallistas❤️y profesionales!!
marluivan
.
03 Enero 2025
10,0
La primera vez nos llevaron, algo perdido el lugar aunque bonito y bien conectado. Pero cuando entramos sentimos calor de hogar, trato de amigas y después pedimos de comer y entonces surgió la sorpresa y el enamoramiento gastronómico, que maravilla de trato, elaboración, bodega y como no sentir el mar y el campo a la vez en mi boca: Llampares en salsa y en crema/sopa. Pixin o Rape frito y un Rubiel ( solo de acordarme comienzo a salivar). Desde entonces en mayo, hemos vuelto varias veces y todas para abrazar al servicio y a los platos. Enhorabuena
Norodon
.
16 Diciembre 2024
10,0