Sin duda alguna un sitio singular que hay que visitar, tanto por la comida como por la ubicación, el servicio y la decoración. Todo lo que nos pusieron estaba bueno y bien presentado. Los entrantes con los que nos sorprendieron muy bien elaborados; Comimos risoto, carrilleras y solomillo....todo buenísimo. Los postres caseros y con sabor tradicional.
Alejandro (Cali)
.
05 Noviembre 2024
10,0
Sitio, comida y atención de 10!
Raúl Martín
.
20 Octubre 2024
10,0
Una relación calidad precio insuperable. Está ubicado en el antiguo solar de una vieja finca en un paraje natural muy bonito. La chica que atiende muy amable.Hemos comido el arroz con langostinos y los pimientos rellenos de bacalao, Además de los entrantes que sirven. Todo bien elaborado y rico. También hemos pedido dos copas de vino tinto y una copa de vino blanco y en ambos casos nos han abierto la botella para servirnos las copas.Somos de Málaga pero seguro que cuando podamos volveremos.He puesto 4 estrellas al ambiente porque celebraban un cumple y lógicamente había ruido ambiental excesivo pero imagino que esto no es lo normal. Muy recomendable.
Juan Gabriel Ramírez Negrillo
.
19 Octubre 2024
10,0
Siguiendo una buena recomendación de españoles en Alemania visitamos la Hérmida en octubre de 2023 durante nuestras vacaciones en Santander.
El entorno y el camino al restaurant son muy bonitos, la comida y el servicio muy atento y familiar. La selección de entradas del chef excelentes; incluso nuestro hijo de 5 años tuvo una experiencia gourmet.
Éramos cuatro personas, así que tratamos de probar todo lo posible de los platos principales y todos sin excepción estaban muy buenos.
Cuando estemos en la región La Hérmida será una parada obligatoria. Recomendado 100%!
Sergio Navarro
.
15 Octubre 2024
10,0
Todo genial, la única opción es un menú consistente en unos entremeses ( en este caso tosta de queso de cabra, dulce de pera y bacon; salmorejo con cecina; anchoa y bonito sobre pimientos asados; croquetas de jamón) y luego elegir entre cinco o seis principales. Nosotros pedimos entrecot, crepe relleno de rabo, risotto con foie y carrilleras al vino; todo riquísimo. Postres caseros pedimos tarta de queso, leche frita, tarta tatin, tarta de pistachos (había más pero no recuerdo). El café no estaba nada bueno y templado (ni solo ni con leche).
Y el PERO por el que no pongo 5 estrellas: los precios que ves son sin IVA pero no lo pone por ningún sitio. Que lo pagamos con gusto peeeerooooo creo que no está nada bien.
Respuesta a su contestación: sí soy contable sé leer una factura y efectivamente en la factura viene desglosado la base imponible, el IVA y el total pero en la pizarra dónde estaban por ejemplo escritos los postres nos llamó la atención que eran a 4,50 de media y a la hora de pagar 4,50 era la base imponible
Lorena Montes Gonzalez
.
29 Septiembre 2024
8,0
Recomendable cien por cien. Excelente tomate
Javier Díaz-Terán
.
13 Septiembre 2024
10,0
Que gran descubrimiento. Empezamos por el sitio, una maravilla, en mitad de la naturaleza, se respira aire puro. La atencion es increible. Noa atendio el cocinero y se nota que tiene amor por lo que hace, que le gusta y eso se ve reflejado en sus platos. Una cosa que me gusto es que la carta es corta y va variando según los productos que tiene y son de temporada.Ibamos con dos peques y se portaron super bien. Nos trajeron la comida para ellos antes. Parada obligaroria cuando volvamos. Pongo las fotos de los principales. De los entrantes no pude hacer foto... demasido buenos para esperar, jaja
Noelia Gutierrez
.
26 Agosto 2024
10,0
Excepcional, comida sabrosa y elaborada, lugar agradable.
Juan María De Retolaza
.
19 Agosto 2024
10,0
Un restaurante ubicado en plena naturaleza,donde se puede disfrutar de una buena y variada carta. Con la particularidad que los entrantes son elegidos por el cocinero,para mi gusto con buen criterio. El servicio es agradable con lo cual lo recomiendo al 💯 %
Nosotros Volveremos!
corocota
.
27 Junio 2024
10,0
Otra opinión con el corazón partido. Es una joya, pero se estropeará si lo conoce todo el mundo. luego yo no debería estar escribiendo esto. Tiene usted razón, mi mujer insiste en mis contradicciones. Cocina deliciosa a dulce precio. Al llegar te piden que elijas los segundos (suelen ser unos 6, precios entre 22 y 24€) luego te explican que van incluidos unos aperitivos (deliciosos!) de primero y los postres (muy originales) . Solo una advertencia, confíen a ciegas en su GPS, está a 4 Km del pueblo de Herrera de Ibio y hay que llegar por una pista forestal. Allí se encontrarán, en mitad de la nada, con un caserón precioso, un excelente servicio y una comida magnífica
JoseMP52
.
21 Junio 2024
10,0