Gente muy agradable, muy buen servicio y muy buena comida!!
Maria Perez ortiz
.
25 Febrero 2025
10,0
Fuimos cinco personas a comer y a todas nos ha encantado la comida. De primero el dueño te pone unos entrantes que dispone él para todos iguales, fueron puerro con frutos secos, cocretas de solomillo super ricas, sopa castellana deliciosa y unas tostas de pera caramelizada, queso de cabra y beicon riquísima. Después pedimos tres de cocido montañés, con su compango, muy rico y cantidad, carrilleras de cerdo ibérico igual de rico y musaka que también gustó. Los postres pedidos también muy bien. Buenas relación calidad precio. Volveremos seguro.
Maria Del Mar Caviedes
.
23 Febrero 2025
10,0
Bonita experiencia el conocer tanto el restaurante como el pueblo precioso de herrera de Ibio, yo aconsejo darse una vuelta por el antes de subir a comer.
El restaurante está enclavado en un paraje natural a unos 2,5 kms del pueblo. Se accede por un camino un pco irregular, cuidado los coches bajos,. El restaurante es muy particular. Tiene 6 o 7 platos principales como cocido Montañes, risotto con coque, arroz con langostinos, rabo de toro. Eliges uno y mientras lo preparan te sirven 4 entrantes que el chef ha elaborado para ese día. En nuestro caso fueron una sopa castellana, croquetas caseras, anchoa con queso en pan de sobao y puerros asados con frutos secos. También eliges, si quieres un postre casero.
Vino ti era del Duero, 2 copas, botella de agua y cafés. La cuenta, 56€ dos personas.
Cayetano V
.
02 Febrero 2025
10,0
Hemos.comido muy bien los.entrantes, variados y diferentes muy ricos, los platos principales muy bien puestos, los postres ecepcionales y el servicio muy agradable. El entorno es plena naturaleza.
Teresa Castañeda
.
22 Diciembre 2024
10,0
Increíble tanto la atención, la comida y la localización, una experiencia perfecta! Repetiremos! Muchas gracias.
Diego Rodriguez Brualla
.
27 Noviembre 2024
10,0
Sin duda alguna un sitio singular que hay que visitar, tanto por la comida como por la ubicación, el servicio y la decoración. Todo lo que nos pusieron estaba bueno y bien presentado. Los entrantes con los que nos sorprendieron muy bien elaborados; Comimos risoto, carrilleras y solomillo....todo buenísimo. Los postres caseros y con sabor tradicional.
Alejandro (Cali)
.
05 Noviembre 2024
10,0
Nos ha gustado mucho el sitio y la comida, los dueños muy amables.
Cuando subes da la impresión de que te has perdido porque se va estrechando la carretera pero cuando llegas te das cuenta de que algo interesante debe de haber alli y efectivamente sales con muy buena impresión.
Rocio F
.
01 Noviembre 2024
10,0
Sitio, comida y atención de 10!
Raúl Martín
.
20 Octubre 2024
10,0
Una relación calidad precio insuperable. Está ubicado en el antiguo solar de una vieja finca en un paraje natural muy bonito. La chica que atiende muy amable.Hemos comido el arroz con langostinos y los pimientos rellenos de bacalao, Además de los entrantes que sirven. Todo bien elaborado y rico. También hemos pedido dos copas de vino tinto y una copa de vino blanco y en ambos casos nos han abierto la botella para servirnos las copas.Somos de Málaga pero seguro que cuando podamos volveremos.He puesto 4 estrellas al ambiente porque celebraban un cumple y lógicamente había ruido ambiental excesivo pero imagino que esto no es lo normal. Muy recomendable.
Juan Gabriel Ramírez Negrillo
.
19 Octubre 2024
10,0
Siguiendo una buena recomendación de españoles en Alemania visitamos la Hérmida en octubre de 2023 durante nuestras vacaciones en Santander.
El entorno y el camino al restaurant son muy bonitos, la comida y el servicio muy atento y familiar. La selección de entradas del chef excelentes; incluso nuestro hijo de 5 años tuvo una experiencia gourmet.
Éramos cuatro personas, así que tratamos de probar todo lo posible de los platos principales y todos sin excepción estaban muy buenos.
Cuando estemos en la región La Hérmida será una parada obligatoria. Recomendado 100%!
Sergio Navarro
.
15 Octubre 2024
10,0