Hemos tapeado estupendamente. Buenas relación calidad/precio, y hemos sido atendidos con gran simpatía y amabilidad por Wuale . Sitio muy recomendable
Teresa Souto
.
15 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos comiendo a medio día, sitio tranquilo, rápido y buena relación calidad -precio.
En las fotos faltan algunos platos, sorry.
El tartar de atún aunque no sé pidió, tiene super buena pinta.
David GS
.
13 Diciembre 2024
8,0
Buen ambiente. Se come rico y una calidad-precio aceptable.
Pili Domínguez
.
12 Diciembre 2024
8,0
Es un restaurante básico, nada especial pero la comida es buena. El baño podría ser mejor. El servicio fue muy bueno. Probamos alcachofas con langostino y salmón ahumado con un poco de queso feta para untar que estuvo bien. Pero el cachorrito, el tartar de atún y las tapas de cerdo estaban muy buenos.
Rina
.
09 Diciembre 2024
8,0
Paramos aquí en nuestra primera noche en Sevilla para tomar tapas y cerveza. La comida era estupenda y nos encantaron las alitas de pollo. El personal estaba un poco apresurado pero servicial.
Fernando Hernani
.
08 Diciembre 2024
10,0
Increible relación calidad precio.
Muy buen ambiente y la camarera, Wualeska, nos antendió con una dedicación que se ve en pocos sitios, le agradecemos mucho el trato.
Volveria sin duda.
Si vas haciendo turismo, nosotros comimos por 25€ ENTRE 2 PERSONAS
Alvaro Montilla
.
08 Diciembre 2024
10,0
La comida estaba muy buena, las tapas tenían buena cantidad y buen sabor. A destacar de postre están las torrijas que tienen un sabor especial.
En cuanto al servicio, si que es verdad que fue un poco lento, teníamos que llamar a el personal varias veces, pero en general todo muy bien
Mari carmen Gordo cedron
.
06 Diciembre 2024
8,0
Genial ambiente y la comida muy rica. Los camareros son muy simpáticos. Repetiría 100%.
Pablo Sierra Carmona
.
05 Diciembre 2024
10,0
Comida simplemente deliciosa con excelente servicio.
Jolanda de Laat - van Alebeek
.
02 Diciembre 2024
10,0
Fuimos un sábado por la noche y aunqe había muchísima gente nos atendieron muy bien, en especial los camareros Emilio y David, muchas gracias.
Alberto Mimbrera Rodríguez
.
01 Diciembre 2024
10,0