Me ha encantado el sitio, la comida muy rica y la atención de los trabajadores espectacular. Muy recomendable
Ericka Canchong
.
09 Febrero 2025
10,0
Cenamos en familia para probar y salimos muy contentos por la comida por el servicio y por el ambiente y sobre todo el camarero de diez
Francisco Rivas Mejias
.
09 Febrero 2025
10,0
Calidad y buen precio, atención personal inmejorable
Francisco Javier Gonzalez Moya
.
09 Febrero 2025
10,0
La comida estaba buena, y la atención que han tenido con nosotras ha sido excelente, además el servicio ha sido muy rápido. Por otro lado, también cuentan con opciones sin gluten y sin contaminación cruzada.
Alba
.
09 Febrero 2025
10,0
La comida espectacular, muy buenas las tapas y las raciones. El trato estupendo y la música perfecta
Lucía Cano Torres
.
09 Febrero 2025
10,0
Nos trataron muy bien y comimos de maravilla! Lugar para volver
Yorka New
.
07 Febrero 2025
10,0
Es un sitio perfecto para tapear. Todo está buenísimo. Son atentos y muy amables. Y super bien de precio.
Sonia Torres Cuevas
.
02 Febrero 2025
10,0
Muy buen sitio en Sevilla para comer nos atendió un camarero llamado Fernando que fue estupendo ,también fue super atento el encargado del local en ese momento .
Las tapas abundantes y ricas ,el cazón en adobado super rico ,la ensaladilla también .
Lo demás de batalla pero rico.
carlos Romero gonzalez
.
01 Febrero 2025
10,0
En nuestra estancia en Sevilla cenamos allí un día y salimos tan contentos que volvimos otro a comer. Los platos riquísimos y el trato excelente por parte de todo el personal. Resaltaría el buen hacer y la amabilidad de Fernando(me sentí mimada). Volveré.
Discover20078404587
.
23 Enero 2025
10,0
Locale molto carino, con diversi tavoli all'aperto.
Abbiamo ordinato media raciones de corquetas de jamon, tapa de huevo frito, jamon y patas e un mini bocadillo de lomo, risotto setas (funghi) e parmigiano
Peccato che nella "decorazione" delle crocquetas hanno messo della salsa all'aglio "potentissima" e nel risotto ai funghi ci fosse dell'aglio, che il solo odore stava ammalando la mia compagna, che ne è intollerante.
Ne ho assaggiato un boccone e giuro che la "potenza dell'aglio" era davvero troppo per qualsiasi comune mortale.
Sulla cottura del risotto e dei funghi on dico nulla, perché erano veramente cotti a dovere.
Abbiamo rimandato indietro il piatto e molto gentilmente lo hanno tolto dal conto.
Se non siete tollerenti all'aglio, consigliato come ristorante, cmq chiedete sempre, in quanto l'aglio è alimento principale dell'alimentazione andalusa.
Tafazzi8
.
03 Noviembre 2024
8,0