La verdad muy rico, no sabíamos el concepto de tapas y ración porque somos de México y entonces pedimos de más pero cada uno de los platillos super rico y delicioso! En la foto faltó el pincho de langostinos pero igual muy deli!
Grecia puga
.
21 Abril 2025
10,0
Excelente Todo!! Amabilidad y local muy agradable. Y la comida muy buena , un sitio fantástico donde tapar en el centro de Sevilla lejos de los abusos de bares para turistas.volveremos seguro.
Ariana Garcia Camacho
.
19 Abril 2025
10,0
Llegamos y encontramos una mesa rapidamente, la atencion del camarero q nos atendio y de los otros chicos genial, mi plato favorito fue el solomillo al roquefort
Paola Filippa
.
18 Abril 2025
10,0
Encantados. Domingo de Ramos y todo lleno. Comimos unas tapas en la barra y todo buenísimo pero los camareros y el trato espectacular. Volveremos
Elena Gil Arcos
.
17 Abril 2025
10,0
Muchas gracias a Fernando por su buen humor y amabilidad. Muy buen restaurante, servicio rápido y muy agradable, precios muy justos, muy buena cantidad y cocina deliciosa. Recomendamos abanico ibérico, carillada, solomillo.... muchas gracias Fernando y Los otros
Aurore Seno
.
17 Abril 2025
10,0
La salsa de las patatas bravas era como salsa de curry y el cerdo del solomillo estaba duro. ¡Buena salsa, eso sí! En cuanto a la “hamburguesa”, elegí pan, no un panecillo (aunque el pan estaba delicioso). Tampoco sabía exactamente a carne de hamburguesa.
Meredith Lane
.
16 Abril 2025
6,0
Muy buena comida y camareros muy simpáticos. Shuruk nos ha atendido y genial❤️
Maria Solís
.
14 Abril 2025
10,0
Churuk es muy buena camarera y nos ha recomendado unos platos riquísimos 😊
Saúl Gil
.
14 Abril 2025
10,0
Tapas ristorante situato in una buona posizione rispetto al centro di Siviglia. Cucina tipica andalusiana con prezzi ottimi e buon servizio. Consigliamo le melanzane fritte con salmorejo.
Alice
.
06 Marzo 2025
10,0
Locale molto carino, con diversi tavoli all'aperto.
Abbiamo ordinato media raciones de corquetas de jamon, tapa de huevo frito, jamon y patas e un mini bocadillo de lomo, risotto setas (funghi) e parmigiano
Peccato che nella "decorazione" delle crocquetas hanno messo della salsa all'aglio "potentissima" e nel risotto ai funghi ci fosse dell'aglio, che il solo odore stava ammalando la mia compagna, che ne è intollerante.
Ne ho assaggiato un boccone e giuro che la "potenza dell'aglio" era davvero troppo per qualsiasi comune mortale.
Sulla cottura del risotto e dei funghi on dico nulla, perché erano veramente cotti a dovere.
Abbiamo rimandato indietro il piatto e molto gentilmente lo hanno tolto dal conto.
Se non siete tollerenti all'aglio, consigliato come ristorante, cmq chiedete sempre, in quanto l'aglio è alimento principale dell'alimentazione andalusa.
Tafazzi8
.
03 Noviembre 2024
8,0